注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不同

热度 76已有 1074 次阅读2012-10-8 00:06 | 不同

今天整理全家的衣服,夏衣收箱,冬衣取出,该洗的洗,该熨的熨。两个大孩子都得到了相同的指令:“去看看自己的衣服裤子内衣袜子,嫌小的都给我单挑出来,再告诉我需要什么。”

半个小时后,小良牙抱着一堆衣服过来,“这是嫌小的衣服,我袜子够穿了,内裤需要再加三四条,长袖衫要加三件,长裤全都短了,需要再买五条……”

好儿子,将来接妈妈的班做物流好不好?

一个小时后,我家小小五还呆在自己房间不出来,我忍无可忍敲门进去,小丫头摆了一地一床的衣服,自己身上穿了件小裙子,给所有的毛绒玩具狗狗、猫猫、熊熊、熊猫、变色龙、大象、长颈鹿等等都套了身衣服,一副乐不可支的样子,看来已经完全忘记了我交待的话。

我问她,“刚才不是答应的好好的么?你倒是把哪些衣服小了挑出来给妈妈呀。”

小小五,“可我还喜欢它们啊。”

我:“那你还要不要新衣服啦?旧的衣服不收起来捐出去,妈妈不会给你买新衣服的。”

小小五,“旧衣服我都捐给毛绒玩具和三三啦。咱们什么时候去买新衣服去?”

宝贝闺女,有个传说中的好工作叫安省省长,哪天妈妈给你好生讲讲?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 马鹿 2012-10-8 00:13
小小五那是肥水不流外人田
回复 茉莉 2012-10-8 00:30
小小五真会过日子呀
回复 coo 2012-10-8 00:49
小小五犯的错误是无视母后的权威,擅自处理自己不穿的旧衣服
回复 爱菊轩 2012-10-8 01:17
支持小小五竞选省长
回复 小糊 2012-10-8 07:23
小小五很有前途哟
回复 一无所之 2012-10-8 08:49
可怜的小三三呦~~
回复 阳春三月 2012-10-8 08:55
   小小五的安排也很不错呢
回复 daxiang 2012-10-8 09:33
还是当妈的利害,不去做猎头简直是HR界的一大损失
回复 飞马萧 2012-10-8 10:47
小小五的小脑袋转得快啊!小良牙很有老大风范!
回复 大地窝铺 2012-10-8 11:44
coo: 小小五犯的错误是无视母后的权威,擅自处理自己不穿的旧衣服
只有敢于无视联邦总理的权威,才能当好经济强省的省长。支持小小五竞选安省省长!
回复 老引北京 2012-10-8 16:56
   孩子多了真好...
回复 农民家的狗 2012-10-8 18:04
真好,这两孩子都聪明。
回复 潜水将军 2012-10-8 18:58
多可爱的孩子
回复 绿梧桐 2012-10-9 09:57
女孩子的衣服是永远要换新的。
回复 meyatu 2012-10-9 11:26
小时候最讨厌穿姐姐衣服了,不知道小三三以后会不会也这样?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 20:17 , Processed in 0.035208 second(s), 18 queries , Gzip On.