注册 登录
爱吱声 返回首页

野草魂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1501 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小老虎记事6

热度 26已有 747 次阅读2015-8-16 22:55 |个人分类:小老虎记事| 小老虎, 二宝, 兄弟之战

其实也许应该改一个题目名字了。

36 小老虎和二宝(小龙人)一般我和LD都被叫小名,只有生气地时候,爸爸妈妈才直接叫大名。

某日,不知道谁先挑起。互相直接喊对方大名,两人都很不爽。小老虎直呼二宝大名,并拳脚威胁,二宝毫无惧色,连叫小老虎大名,结果小老虎竟然气哭了,二宝却在一旁笑嘻嘻地

37 小老虎说爸爸给念书,二宝抢先坐到爸爸腿上,然后说是我的爸爸哈

38 睡梦里也打架

小老虎和二宝不仅白天打,做梦也不闲着。这不有一天,小老虎睡梦里一边哭一边说不要拿我东西。旁边二宝一声低吼,小老虎来了句,不要和我说话。

(这两人不是睡着了吗),象LD确认,得到肯定的答复

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 马鹿 2015-8-16 23:35
二宝很强势
回复 喜欢 2015-8-17 03:39
做梦说话还清楚,不容易;
做梦说话还能接话茬,更不容易;
俩做梦的互相接话茬,嗯,我直接膜拜吧!
回复 jellobean 2015-8-17 12:48
老二厉害呀
回复 冰蚁 2015-8-17 21:56
老二很会争宠啊。
回复 懒猫猫 2015-8-18 08:47
俺又被绕糊涂了 二宝=小龙人=小龙女对不对?她应该是小老虎的表妹吧,为神马上面都说是你家老二
回复 野草魂 2015-8-18 20:47
懒猫猫: 俺又被绕糊涂了 二宝=小龙人=小龙女对不对?她应该是小老虎的表妹吧,为神马上面都说是你家老二
小龙女是表妹。二宝是属蛇的,俺家那叫小龙。
回复 懒猫猫 2015-8-19 09:03
野草魂: 小龙女是表妹。二宝是属蛇的,俺家那叫小龙。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 03:37 , Processed in 0.029119 second(s), 19 queries , Gzip On.