注册 登录
爱吱声 返回首页

野草魂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1501 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小老虎记事 外一篇3 表妹趣事3

热度 21已有 835 次阅读2015-1-31 21:59 |个人分类:小老虎记事| 小老虎, 表妹, 表舅

10 龙龙妈妈问龙龙,你喜欢舅舅吗,答曰不喜欢。

又问,你不是和舅舅玩得挺好吗。回曰,因为舅舅喜欢我啊。

11   龙龙早上起床,天有点阴,说天上有好多雾霾阿。

12   最怕表舅了。姨佬,舅老爷,表舅,表舅妈一起来,大家在说话,过了一会,龙龙大哭起了。抱进里屋,不肯出来。妈妈说,去给舅姥爷背首诗,答曰不会,说那要有礼貌阿,答曰没有。过了一会说,明天表舅妈来带你,好吗,反问那表舅来吗,听到不来,表示接受。然后妈妈说出去和大家打个招呼,仍不肯,说88一下,大家就都走了,才勉强同意。

13  妈妈问小龙女,妈妈可爱还是舅舅可爱啊,答曰妈妈。那舅舅和舅妈哪个可爱啊,答曰这个事儿我不管。

14   到快吃晚饭的时候,这个推托过一会再吃,那个说吃得晚晚点再吃。一旁的小人着急地说龙龙吃得早。

15  妈妈问龙龙为什么臭臭里有点红色,答曰拉出一块西红柿。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 喜欢 2015-2-1 04:59
分析一下:
“妈妈”是楼主的姐姐;
“小龙女”是“龙龙”的妹妹。
对么?
回复 野草魂 2015-2-1 10:01
喜欢: 分析一下:
“妈妈”是楼主的姐姐;
“小龙女”是“龙龙”的妹妹。
对么?
不好意思。怪我没写清楚。妈妈要写成龙龙妈妈。
小龙女就是龙龙,开始我写成小龙女,后来改称龙龙了。没有统一写好。
龙龙妈妈小时候就常被误认为是我姐,为什么现在写文字也会误认
回复 喜欢 2015-2-1 10:22
野草魂: 不好意思。怪我没写清楚。妈妈要写成龙龙妈妈。
小龙女就是龙龙,开始我写成小龙女,后来改称龙龙了。没有统一写好。
龙龙妈妈小时候就常被误认为是我姐,为什么 ...
哦,那就是妹妹——二分之一的几率,选错了。
回复 懒猫猫 2015-2-15 11:27
野草魂: 不好意思。怪我没写清楚。妈妈要写成龙龙妈妈。
龙龙妈妈小时候就常被误认为是我姐,为什么 ...
为什么要改成龙龙呢,小老虎和小龙女,都三个字儿不更好?
你一定够凶,不然人家干吗怕你~
回复 野草魂 2015-2-15 11:46
懒猫猫: 为什么要改成龙龙呢,小老虎和小龙女,都三个字儿不更好?
你一定够凶,不然人家干吗怕你~
你看错了,是怕表舅。但刚开始确实对我也小心翼翼地。
回复 懒猫猫 2015-2-15 11:48
野草魂: 你看错了,是怕表舅。但刚开始确实对我也小心翼翼地。
噢,俺最弄不清这些亲戚关系和称呼了   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 14:23 , Processed in 0.031392 second(s), 19 queries , Gzip On.