注册 登录
爱吱声 返回首页

sweeter的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14839 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

李嘉诚的藏尾诗

热度 39已有 2029 次阅读2019-8-16 14:36

藏尾:

因果由国,容港治己

——义愤民诚

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 凡卡 2019-8-16 16:06
种瓜黄台下,瓜熟子离离,-->时机成熟了!
一摘使瓜好,--》开始反送中闹得很好!
再摘使瓜稀,--》后来七一再闹,就有点不好看了...
三摘尤为可,--> 现在堵机场,就过分了,但还能挽回...
四摘抱蔓归 --> 如果你们继续闹下去,就被老共连锅端了!
总之,老李只想说一句话: 风紧扯呼!大家见好就收吧!
回复 code_abc 2019-8-16 19:07
凉凉
回复 雨楼 2019-8-16 19:16
就说他两面三刀么~~
回复 常挨揍 2019-8-16 21:07
老而不死是为贼
回复 MacArthur 2019-8-16 21:33
不是说应该这样解读么?
去掉“爱”字,就变成了“自由中国,包容香港,法制自己”
回复 huky 2019-8-16 22:09
黄台的瓜就是地产党摘的。最坏的因说不定还能得最好的果。
回复 鳕鱼邪恶 2019-8-16 22:26
MacArthur: 不是说应该这样解读么?
牛~
回复 zhuyi2005 2019-8-17 00:08
微博上看到一首打油诗:“黄台一百瓜,汝摘九十八。而今瓜将尽,汝劝莫摘瓜。”
回复 老马丁 2019-8-17 00:11
我看有人贴打油诗:香港一百瓜,你摘九十八,劝我不要摘,我cao你的妈
回复 方恨少 2019-8-17 00:26
老马丁: 我看有人贴打油诗:香港一百瓜,你摘九十八,劝我不要摘,我cao你的妈

回复 清凉山 2019-8-17 01:36
李假诚
回复 常挨揍 2019-8-17 12:23
老马丁: 我看有人贴打油诗:香港一百瓜,你摘九十八,劝我不要摘,我cao你的妈

回复 jerf71 2019-8-17 18:58
MacArthur: 不是说应该这样解读么?
油菜花
回复 opensrc 2019-8-18 07:48
这样解读也可以啊,“暴力最可爱,爱爱爱爱爱”
回复 包子 2019-8-19 15:57
这意思是觉得高房价的钱都被地产商挣走了?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 17:14 , Processed in 0.033399 second(s), 18 queries , Gzip On.