注册 登录
爱吱声 返回首页

青袂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

封建思想害死人哪

热度 29已有 808 次阅读2012-11-24 20:56 | 封建思想

其实平心而论,我爹的投资眼光还是不错的,把握投资节奏也还是可以的。他们07、08年之间在股市小赚了一笔,就及时拿出在合肥买了套房。我爹在前几年基本上是认识到要以买房来保值和等待升值。
但我觉得他们在上海的房市上太不经心了。04年他们是催着买房,但也不来看看什么的。我也比较废材,一点都不会看房,其实世纪公园那边很多楼盘都是04年左右开盘的。后来也没怎么关心上海的房市。当年有笔小钱要是不提前还贷而是再买套小房,现在再买房压力就小多了。
我跟我爸说起这事,他就说,你不是女孩子嘛,我们当时就想着已经买了一套到时候我们来住住就行了,就没多琢磨了。
封建思想害死人哪。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 空气精灵 2012-11-24 20:58
一样啊一样
回复 青袂 2012-11-24 21:02
空气精灵: 一样啊一样
主要是04年实在一点都不懂怎么看房,不然直接买在世纪公园这边我就一步到位了。06年不还贷再在潍坊村儿里买套一居的收收租,09年奖金不放股市……SIGH,没有后悔药吃呀
回复 天地一沙鸥 2012-11-24 21:09
揍是揍是!俗话说,儿子是淫家滴,女儿是自己滴!闺女还可以招赘半个儿进来,多划算的买卖捏! 怎么这么想不开呢!
回复 gordon 2012-11-24 21:11
大姐,哪有啥好事都轮到自己啊
回复 青袂 2012-11-24 21:14
gordon: 大姐,哪有啥好事都轮到自己啊
你没看懂我的意思,我是说我爹如果多花点心思放在琢磨上海楼房上,以他的水平会做出正确的决策。他之所以没有,是因为觉得我是女孩子,总要嫁人的。结果我没嫁人还得换房,大家当初都失策。
回复 一无所之 2012-11-24 21:21
其实潜意识里,可能还是觉得有风险吧,所以趋利避害嘛~
回复 四处张望 2012-11-24 21:23
一无所之: 其实潜意识里,可能还是觉得有风险吧,所以趋利避害嘛~
哪,其实就是懒得费心。
回复 空气精灵 2012-11-24 21:51
青袂: 主要是04年实在一点都不懂怎么看房,不然直接买在世纪公园这边我就一步到位了。06年不还贷再在潍坊村儿里买套一居的收收租,09年奖金不放股市……SIGH,没有后悔 ...
唉,我也想吃一堆的后悔药啊....
回复 东张西望 2012-11-24 22:49
跟我小舅舅一样,仗着是个女儿就根本不关心买房的事情,有点钱就出去旅游。我阿姨悲催,生了个儿子,省吃俭用买房还贷外加装修。
回复 马鹿 2012-11-25 06:54
东张西望: 跟我小舅舅一样,仗着是个女儿就根本不关心买房的事情,有点钱就出去旅游。我阿姨悲催,生了个儿子,省吃俭用买房还贷外加装修。 ...
哈哈, 等着看你省吃俭用给你儿子攒钱
回复 林美好 2012-11-25 20:55
东张西望: 跟我小舅舅一样,仗着是个女儿就根本不关心买房的事情,有点钱就出去旅游。我阿姨悲催,生了个儿子,省吃俭用买房还贷外加装修。 ...
听国内朋友说这揍是建设银行和招商银行的区别嘛
回复 本拉风 2012-12-9 12:36
原来是老乡
回复 青袂 2012-12-11 13:00
本拉风: 原来是老乡
握手,老乡

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 19:05 , Processed in 0.035722 second(s), 18 queries , Gzip On.