注册 登录
爱吱声 返回首页

平淡宽容的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14564 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美加的兄弟姐妹,能说说黑五电子产品和资生堂的折扣怎么找吗? ...

热度 14已有 1024 次阅读2019-11-20 09:40

对去年美帝那高速存储卡的大折扣一直耿耿于怀。想买吸尘器、存储卡、大小两个电视。求指导,谢谢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 松叶牡丹 2019-11-20 10:32
什么样的存储卡?电视Best Buy每年折扣都不错。
回复 松叶牡丹 2019-11-20 10:33
资生堂八折优惠很多店都有。再折扣力度大点就要碰了。
回复 jellobean 2019-11-20 10:58
到网上找各店的黑五广告
回复 南京老萝卜 2019-11-20 12:08
我发现,现在各店的“黑五”都提前了。前两周Sams就开始促销,我同事买了个75寸的LG大电视,才750块。昨天到home depot 去,看到牌子,说现在的价格就是黑五的价格。我估计黑五因为比较靠后,11月初人们都攒了一些碎银子,好多商家就提前把价格放出来,早一步行动,要死等黑五,顾客的口袋都被别家商店掏空了。
回复 testjhy 2019-11-20 23:21
要买1T的卡?128G的没几个钱了吧?
回复 三力思 2019-11-21 00:57
吸尘器 DYSON V7 $250 用home15 再加15% https://www.rakuten.com/shop/dyson-direct-inc/product/V7ANPro/
回复 平淡宽容 2019-11-21 11:11
谢谢大家!加拿大walmart的Dyson V7 349,准备入手。
回复 平淡宽容 2019-11-21 11:12
资生堂在加拿大哪里折扣大?存储卡是黑色高速那种。
回复 老马丁 2019-11-21 22:39
今年我朋友群的购物热点:各种家防监控器材
回复 平淡宽容 2019-11-23 09:29
请问bolva的电视有用过的吗?
回复 平淡宽容 2019-11-23 09:34
居然是新科在美国注册的品牌

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 18:40 , Processed in 0.029252 second(s), 18 queries , Gzip On.