注册 登录
爱吱声 返回首页

小剪子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

IOS 10 重大更新!!!

热度 41已有 1613 次阅读2016-9-29 10:06 |个人分类:胡说乱侃

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 齐若散 2016-9-29 10:36
过于流畅、顺利通话都是八阿哥
回复 r52097 2016-9-29 10:56
还好吧,我的5s升了以后感觉还不错,最关键是有骚扰电话提醒了。
回复 nj_power 2016-9-29 11:00
我还在用8.4的版本,不敢升级
另外一部没升级前好好的,升了之后卡顿,用电量加快等现象很明显
回复 小剪子 2016-9-29 11:08
r52097: 还好吧,我的5s升了以后感觉还不错,最关键是有骚扰电话提醒了。
骚扰电话有提醒,我怎么没发现?
回复 小剪子 2016-9-29 11:09
r52097: 还好吧,我的5s升了以后感觉还不错,最关键是有骚扰电话提醒了。
以前你的手机过于流畅了
回复 r52097 2016-9-29 11:50
要装腾讯手机管家
回复 r52097 2016-9-29 11:56
nj_power: 我还在用8.4的版本,不敢升级
另外一部没升级前好好的,升了之后卡顿,用电量加快等现象很明显
我在办公室和家里都是随手充,卡顿什么的,不特意比较的话,不太明显。最主要是iOS10有了骚扰电话辨别功能,挺实用的。
回复 料理鼠王 2016-9-29 12:21
r52097: 我在办公室和家里都是随手充,卡顿什么的,不特意比较的话,不太明显。最主要是iOS10有了骚扰电话辨别功能,挺实用的。 ...
这个功能,Andriod五年前就有了。
恭喜水果终于认识到自己的不足
回复 r52097 2016-9-29 12:27
料理鼠王: 这个功能,Andriod五年前就有了。
恭喜水果终于认识到自己的不足
水果也未必到现在才意识到,不过水果的做派就是我认为重要的才是重要的,然后一大票用户又断舍离不了水果。各有利弊吧。反正水果也知道适可而止,不能过分不听从用户的呼声。希望Android再加把劲,倒逼水果更听话。
回复 料理鼠王 2016-9-29 12:29
r52097: 水果也未必到现在才意识到,不过水果的做派就是我认为重要的才是重要的,然后一大票用户又断舍离不了水果。各有利弊吧。反正水果也知道适可而止,不能过分不听从 ...
没有技术领先,水果卖手机就靠用户的惯性和情怀了。
呵呵
回复 船长阿道克 2016-9-29 12:49
今天有新的更新?
回复 小剪子 2016-9-29 13:37
r52097: 要装腾讯手机管家
装腾讯管家那就不是水果自带的功能了吧
回复 小剪子 2016-9-29 13:40
船长阿道克: 今天有新的更新?
呵呵 确实有 10.0.2
回复 小剪子 2016-9-29 13:48
r52097: 要装腾讯手机管家
哦 搜索了一下 确实苹果开放了接口
回复 青青的蓝 2016-9-29 14:29

回复 船长阿道克 2016-9-29 15:23
小剪子: 呵呵 确实有 10.0.2
我也看见了
回复 r52097 2016-9-29 17:41
料理鼠王: 没有技术领先,水果卖手机就靠用户的惯性和情怀了。
呵呵
硬件和生态上还是有点优势的,不过在手机这个用户场景里,性能已经过剩,已经进入成熟期,市场格局可以维持很长一度时间。
回复 老兵帅客 2016-9-29 19:43

回复 大道至简 2016-9-29 21:52
怎么没有人提到imessage的酷炫玩法?
回复 关中农民 2016-9-29 23:24
肿么办,俺还用小米3,被你们甩掉了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 01:03 , Processed in 0.027930 second(s), 19 queries , Gzip On.