注册 登录
爱吱声 返回首页

飞烟的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1287 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我觉得帅的5个帅哥演员

热度 30已有 1961 次阅读2013-6-26 11:14 | 帅哥

审美是很主观的事,跟每个人的生长环境和经历都相关。当然也有些共同的,多数人都会喜欢的长相上的特点。记得几年前,Science 还是nature有篇论文就是关于大家都觉得美的面部特点的。我近期喜欢的几个帅哥演员:

银面寒枪俏罗成 -- 张翰

小哇:钟汉良

演过亦狂亦侠真名士的张丹枫:黄海冰

Star Trek -- Captain Kurk:Kris Pine

最新鲜出炉的Superman: Henry Cavill

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (43 个评论)

回复 jufeng 2013-6-26 11:24
经过仔细观察,都是左眼比右眼略小一点的帅哥,差别很细微。 请看2,4,5图。。 ,1,3不清楚,不好判断。。。
回复 潜了又潜 2013-6-26 11:28
男女看法果然差异大,前四阴性比例大点,前三更重点,第一位最重。说句可能得罪的话,第一位加点沧桑感演郑和,尤其是青年时代不错,当然演反派。。。。。。更合适。—— 眼光如此落伍,看来我真的老了  
回复 飞烟 2013-6-26 11:42
jufeng: 经过仔细观察,都是左眼比右眼略小一点的帅哥,差别很细微。 请看2,4,5图。。 ,1,3不清楚,不好判断。。。   ...
看得这么仔细,我还真没看出来。看来我得拿游标卡尺量量。
回复 nj_power 2013-6-26 11:47
都是浓眉大眼的
回复 飞烟 2013-6-26 11:47
潜了又潜: 男女看法果然差异大,前四阴性比例大点,前三更重点,第一位最重。说句可能得罪的话,第一位加点沧桑感演郑和,尤其是青年时代不错,当然演反派。。。。。。更合 ...
我的审美不能代表女性的审美,只能代表我自己。我从来都喜欢张象秀气的男人。跟我品味不同,不能算你落伍。:)
回复 独角兽 2013-6-26 11:47
都不是我的茶呀
回复 飞烟 2013-6-26 11:49
nj_power: 都是浓眉大眼的
还真是。我不太注意细节,一般是整体的感觉。
回复 飞烟 2013-6-26 11:51
独角兽: 都不是我的茶呀
各花入各眼。这样各种茶才都有市场。
回复 燕庐敕 2013-6-26 12:06
没有一个比得上俺们煮酒。
回复 流浪鱼 2013-6-26 12:17
都太嫩的感觉••••••
回复 石璧 2013-6-26 12:19
郑伊健陈晓东粉丝飘过
回复 即晴 2013-6-26 12:20
燕庐敕: 没有一个比得上俺们煮酒。
+1
回复 游泳 2013-6-26 12:44
都不是我的菜。
回复 graceusa 2013-6-26 13:55
哎呀,你我喜欢的类型严重不同
回复 青原漫步 2013-6-26 16:20
前三都适合演反派
回复 兰凯 2013-6-26 19:25
+1
回复 dashanji 2013-6-26 20:32
潜了又潜: 男女看法果然差异大,前四阴性比例大点,前三更重点,第一位最重。说句可能得罪的话,第一位加点沧桑感演郑和,尤其是青年时代不错,当然演反派。。。。。。更合 ...
+1
回复 燕庐敕 2013-6-26 21:48
即晴: +1
英雄所见略同,哈哈
回复 飞烟 2013-6-26 22:02
爱坛第一美男,大叔的岁数,帅哥的容颜。
回复 飞烟 2013-6-26 22:04
graceusa: 哎呀,你我喜欢的类型严重不同
看来我在这儿属于少数派。:)
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 00:10 , Processed in 0.030444 second(s), 18 queries , Gzip On.