注册 登录
爱吱声 返回首页

史节的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1276 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

方舟子爆了大料

热度 32已有 1360 次阅读2011-12-30 13:46 | 方舟子

http://weibo.com/1195403385/xEoK8xZDu
此事我一直保密到现在,这些人居然污蔑我没守信用泄露秘密,那我就成全你们:石扉客当时代表南方某报刊想整重庆 公安局局长王立军的黑材料,找我咨询王立军的学历和学术成果有没有问题。我看了他提供的材料,告诉他看不出有问题。他们的报道就做不下去了。然后石扉客就 到处造谣攻击谩骂我直到现在。

这件事情有意思。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 荆棘探兴 2011-12-30 13:55
方舟子对南方周末很不感冒。。
呵呵,这事越来越有意思了。
不过,方舟子和老罗的吵架,感觉方舟子准备的不够充分。
回复 假如十八 2011-12-30 14:01
我个人感觉方舟子和老罗的吵架挺无谓的。老罗整西门子,方舟子整假文凭,都对老百姓有好处。我党反正大家整不了,何必互相吵
回复 史节 2011-12-30 14:04
假如十八: 我个人感觉方舟子和老罗的吵架挺无谓的。老罗整西门子,方舟子整假文凭,都对老百姓有好处。我党反正大家整不了,何必互相吵 ...
方已经因为他老婆的事情打过孙海峰了,罗是知道这个事情的。方已经放过话,谁动我老婆,谁是我的私敌。罗也是知道的。罗还是这么干了,在我看来,挨打活该。
回复 假如十八 2011-12-30 14:08
史节: 方已经因为他老婆的事情打过孙海峰了,罗是知道这个事情的。方已经放过话,谁动我老婆,谁是我的私敌。罗也是知道的。罗还是这么干了,在我看来,挨打活该。 ...
是啊。所以我觉得孔庆东说现在的老九都没用,不知道团结起来。

不过要真团结起来,哪怕是左倾,我党也要出手了,权不可下移
回复 黑JK 2011-12-30 14:13
文人相轻~其言可畏
回复 胖卡门 2011-12-30 14:48
黑JK: 文人相轻~其言可畏
方不能算是那种酸文人了,也没看出他是因为相轻的原因攻击那些人的,不管怎么说,方舟子是个较真的人,我喜欢
回复 胖卡门 2011-12-30 14:48
史节: 方已经因为他老婆的事情打过孙海峰了,罗是知道这个事情的。方已经放过话,谁动我老婆,谁是我的私敌。罗也是知道的。罗还是这么干了,在我看来,挨打活该。 ...
罗永浩本身就有点二,攻击人家老婆这事更是不地道。
回复 gordon 2011-12-30 15:25
这种事最后不要碰,连听都不要听说过,除非在里面有利益,没有利益掺乎在里面干什么,是给人当枪使,还是怎么着。

方舟子也真是的,有些事是不能扯出来的,全都是自讨苦吃。
回复 闲云野鹤 2011-12-30 15:52
攒了多年的子弹,再不打就过期了。越临近换届,这种猛料会越来越多的。
回复 王不留 2011-12-30 23:30
胖卡门: 罗永浩本身就有点二,攻击人家老婆这事更是不地道。
+1.。老罗越来越没水平了。。。。
回复 王不留 2011-12-30 23:30
这个料,爆的猛。。。马仔都是炮灰。。。
回复 李根 2011-12-31 01:21
要多黑,就TMD有多黑。俺在这件事情上完全支持方肘子     
回复 河蚌 2011-12-31 19:41
胖卡门: 方不能算是那种酸文人了,也没看出他是因为相轻的原因攻击那些人的,不管怎么说,方舟子是个较真的人,我喜欢     ...
方是可远观不可近交。我觉得方是属于那种为人处事十分尖刻的人,也十分的偏激,不太懂得宽容。
      当年他在新语丝弄立此存照,将唐老鸭写的《美国游记》也立此存照了,意思是唐老鸭就是在虚假宣传,俺比较喜欢唐老鸭的文章,因为文风很飘逸,而且有这样文风的人,说的东西自然是比较夸张的,思想特别具有跳跃性,因为也就不太靠谱。
      于是就把俺了解的唐写了几句,然后方还真的回帖了,不过说的话,那真是十分的刻薄难听。自那之后,俺到他那个窝里,就只是潜水了。
      当然,俺一直支持方,因为他就是那个敢说皇帝光屁股的人,即使这个人有一身的毛病,他也值得大家支持他。
回复 不打不相识 2012-1-1 06:27
支持方舟子。方舟子有点像邵飘萍,但愿他能平平安安。
回复 京虎子 2012-1-30 01:33
最近我老人家改变对方舟子的看法,表示佩服,和我的口味
回复 皇家骑警总监 2012-1-30 01:44
假如十八: 是啊。所以我觉得孔庆东说现在的老九都没用,不知道团结起来。

不过要真团结起来,哪怕是左倾,我党也要出手了,权不可下移 ...
所谓的老九本身就不是个一个团队的概念,而只是团队中一份子。打个比方,弄11个后卫上场,这球赢得了嘛?!
回复 皇家骑警总监 2012-1-30 01:46
胖卡门: 罗永浩本身就有点二,攻击人家老婆这事更是不地道。
罗永浩本身就有点大街上摆摊儿卖野药的味道。
回复 皇家骑警总监 2012-1-30 01:50
胖卡门: 方不能算是那种酸文人了,也没看出他是因为相轻的原因攻击那些人的,不管怎么说,方舟子是个较真的人,我喜欢   ...
方这个人,喜欢不喜欢另论,关键是这帮人要能拿出东西驳得倒他。

现在这帮人,感觉总是和国安似地,你和他谈感情了,他和你谈待遇;你和他谈待遇,他又和你谈感情了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:58 , Processed in 0.030761 second(s), 18 queries , Gzip On.