注册 登录
爱吱声 返回首页

中关村88楼的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

干部

热度 48已有 1468 次阅读2018-3-14 23:13

我:以我一个在体制内当过干部的人的经验,这回某人干的没啥大不了的。老婆:没听说你出国前还当过官儿啊,啥职务?我:地理课代表。老婆:……洗碗去!我:好的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 阳春白雪 2018-3-14 23:24
技术干部不吃香啊
回复 齐若散 2018-3-14 23:27
还有一个没提到,三个代表里你已经占了个地理代表,很厉害得呐。
回复 testjhy 2018-3-14 23:29
如果说88楼楼长,说不定贵夫人就是一脸崇拜了,
回复 大鹏翔宇 2018-3-14 23:40
生物课代表握手,历史课代表何在?
回复 indy 2018-3-14 23:55
回复 皇家骑警总监 2018-3-15 00:15
起点很高嘛!我也是从这个位子上一步一步走上的领导岗位   当年同班同学的作业都是我判分,给了一个差出去,老师还要和我商量,能不能给提一提
回复 jellobean 2018-3-15 00:18

回复 kar98k 2018-3-15 00:25
这是碰到班长了
回复 建丰 2018-3-15 00:26
齐若散: 还有一个没提到,三个代表里你已经占了个地理代表,很厉害得呐。

回复 中关村88楼 2018-3-15 00:42
皇家骑警总监: 起点很高嘛!我也是从这个位子上一步一步走上的领导岗位    当年同班同学的作业都是我判分,给了一个差出去,老师还要和我商量,能不能给提一提   ...
师兄原来也当过基层领导。
回复 中关村88楼 2018-3-15 00:47
齐若散: 还有一个没提到,三个代表里你已经占了个地理代表,很厉害得呐。
回复 dozhou 2018-3-15 01:37

回复 MacArthur 2018-3-15 03:49
中关村88楼: 师兄原来也当过基层领导。
基层领导握握手吧。。。 语文课代表。。。  
回复 propane 2018-3-15 06:09
     都是大领导
回复 老兵帅客 2018-3-15 06:25

回复 料理鼠王 2018-3-15 06:37
皇家骑警总监: 起点很高嘛!我也是从这个位子上一步一步走上的领导岗位    当年同班同学的作业都是我判分,给了一个差出去,老师还要和我商量,能不能给提一提   ...
原来还是老干部
回复 lorry 2018-3-15 06:59

回复 燕庐敕 2018-3-15 07:27
物理课代表,哈哈
回复 中关村88楼 2018-3-15 09:14
大鹏翔宇: 生物课代表握手,历史课代表何在?
我们班生物课代表一针下去就让小白兔得血栓...
回复 包子 2018-3-15 12:08
这是以工代干啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 15:07 , Processed in 0.029044 second(s), 18 queries , Gzip On.