注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

童年2事之一:我是勇敢的好孩子

热度 29已有 621 次阅读2013-11-27 00:25 | 好孩子, 毛主席, 追悼会

继续努力生产自救。
俺这个人, 从小就比较2, 本系列开始回忆童年往事。其实大多数事情我自己都没有记忆了, 但有些光辉事迹被父母或者叔叔阿姨们一说再说, 想忘都忘不了。 开篇自然是最2的一件事。

那是毛主席去世的时候, 那时候我跟着父亲在基地上,能带着我去的地方他都带着我,包括毛主席的追悼会。 追悼会结束, 我语惊四座,“大家都哭了。只有我没有哭。我是勇敢的好孩子。” 好在那个时候那个地方没有人拿这事上纲上线,有个叔叔摸着我的头说,“真是个傻孩子。”这事就过去了。

真过去了吗? 也没有。 此后N年(N>15), 一旦有父亲的老战友来访,必然提起此事。

爱坛还有比我更2 的吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 燕庐敕 2013-11-27 00:46
师妹V5!
回复 老引北京 2013-11-27 01:10
有啊。内年姚景云驾车撞金水桥。俺瞎开玩笑“景云算什么!。结果被作为危险分子上报,差点儿给开除公安队伍。
回复 洗心 2013-11-27 01:19
老引北京: 有啊。内年姚景云驾车撞金水桥。俺瞎开玩笑“景云算什么!。结果被作为危险分子上报,差点儿给开除公安队伍。 ...
老引V5!
上报你的人太不仗义了,是真的不了解觉得你真有可能是危险分子呢,还是想争功呢?
回复 老引北京 2013-11-27 01:39
内年俺得罪了指导员。内事儿也算250.以前西西河敲过。这次是市局来调查的人正好打小认识小引
回复 洗心 2013-11-27 01:49
老引北京: 内年俺得罪了指导员。内事儿也算250.以前西西河敲过。这次是市局来调查的人正好打小认识小引
求西西河链接
回复 老引北京 2013-11-27 09:18
洗心: 求西西河链接
   内天重敲一篇贴上来算了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 13:18 , Processed in 0.028018 second(s), 18 queries , Gzip On.