注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

刚才到酒店健身房,连最轻的哑铃都举不起来

热度 37已有 1215 次阅读2013-8-14 21:05 | 健身房, 哑铃

太受打击了,求安慰。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 nightcat 2013-8-14 21:13
几磅重的?
回复 晨枫 2013-8-14 21:19
今天没有吃bratwurst,难怪没有力气!
回复 流浪鱼 2013-8-14 21:19
举着举着就起来了
回复 燕庐敕 2013-8-14 21:25
啊,孔圣人说啦,劳心者治人,劳力者治于人。---两千五百年的安慰。

好好游泳,身体健康就好了,干嘛要力气大?
回复 洗心 2013-8-14 21:26
nightcat: 几磅重的?
好像是7.5公斤。
回复 洗心 2013-8-14 21:27
燕庐敕: 啊,孔圣人说啦,劳心者治人,劳力者治于人。---两千五百年的安慰。

好好游泳,身体健康就好了,干嘛要力气大? ...
太弱不禁风出差老觉得行李太重,这是现实问题啊。
回复 晨池 2013-8-14 21:31
洗心: 好像是7.5公斤。
那是确实太重了,7.5公斤是男用哑铃最轻的吧。健身房最轻的哑铃有女士专用的,从2.5公斤开始,那才五斤呢,有的还有更小的,都不标重量了
所以我一看到标题很是惊讶
回复 燕庐敕 2013-8-14 21:32
洗心: 太弱不禁风出差老觉得行李太重,这是现实问题啊。
你长得太瘦,要增重。
回复 洗心 2013-8-14 21:32
晨池: 那是确实太重了,7.5公斤是男用哑铃最轻的吧。健身房最轻的哑铃有女士专用的,从2.5公斤开始,那才五斤呢,有的还有更小的,都不标重量了
所以我一看到标题很是 ...
看来我应该去投诉这家酒店重男轻女?
回复 不感冒 2013-8-14 21:35
手无缚鸡之力?
回复 洗心 2013-8-14 21:37
燕庐敕: 你长得太瘦,要增重。
哪壶不开提哪壶。 我这辈子都在努力增重, 到现在都没有成功   

7.5公斤据说是男用哑铃最轻的, 我是不是应该去投诉这家酒店重男轻女? 居然没有更轻的女用哑铃。
回复 子奉不语 2013-8-14 21:38
侍儿扶起娇无力,从此健身不哑铃
回复 巴山 2013-8-14 21:53
晨池: 那是确实太重了,7.5公斤是男用哑铃最轻的吧。健身房最轻的哑铃有女士专用的,从2.5公斤开始,那才五斤呢,有的还有更小的,都不标重量了
所以我一看到标题很是 ...
7.5公斤在男用哑铃中也不算最轻的了
回复 燕庐敕 2013-8-14 21:54
巴山: 7.5公斤在男用哑铃中也不算最轻的了
是,我看到体育用品中心是5公斤,男用最轻的。
回复 燕庐敕 2013-8-14 22:05
子奉不语: 侍儿扶起娇无力,从此健身不哑铃
杨贵妃是个大胖子,我师妹是个瘦子。
回复 燕庐敕 2013-8-14 22:06
流浪鱼: 举着举着就起来了
这个是你以后的体验--孩子越长越重,你还一直能抱动他。
回复 jellobean 2013-8-14 22:11
我10磅的单手都举不动。这算安慰你吗
回复 nightcat 2013-8-14 22:12
洗心: 好像是7.5公斤。
15斤?举不起来。
回复 禅人 2013-8-14 22:25
洗心你也太大力士了,我在家只抡2公斤的哑铃。
回复 tanis 2013-8-14 22:28
7.5kg最轻,这是哪里的健身房
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 16:18 , Processed in 0.027804 second(s), 18 queries , Gzip On.