注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

寓娱乐于健身

热度 17已有 421 次阅读2014-8-28 02:24 | 电视剧

今天一边跑椭圆机一边看电视剧,结果比平日多跑了15分钟。再练练拉举,两集电视剧看完了。

本来挺喜欢《幸福请你等等我》的,可是看到后来越来越像外国人的情景剧了。所有的情节都太权宜了,就像拍一集写一集似的,没有在动笔前就应该有的既定思路,所以不太可信。还有,台词中有很多网络上的笑话,但是演员说出来没有效果。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 山菊 2014-8-28 03:29
很久没看连续剧了~~~
回复 2014-8-28 03:36
山菊: 很久没看连续剧了~~~
也没落下啥,好看的不多。我经常是打开看一会就不再看了。
回复 tanis 2014-8-28 03:37
我现在没有东西看不上椭圆机
回复 雪个 2014-8-28 08:27
十几年没看过电视剧了
回复 边寒剑 2014-8-28 09:07
也就是朱媛媛才值得让我看,饶是如此也只能坚持10分钟然后就换台
回复 桃李不言 2014-8-28 10:23
边寒剑: 也就是朱媛媛才值得让我看,饶是如此也只能坚持10分钟然后就换台
老边这是要变心的节奏啊,虽然只有十分钟
回复 leekai 2014-8-28 16:19
桃李不言: 老边这是要变心的节奏啊,虽然只有十分钟
+1
回复 熊掌 2014-8-29 01:00
边寒剑: 也就是朱媛媛才值得让我看,饶是如此也只能坚持10分钟然后就换台
老边,你要保住晚节呀!
回复 2014-8-29 04:07
tanis: 我现在没有东西看不上椭圆机
就应该这样。万事总得有个借口吧。
回复 2014-8-29 04:08
雪个: 十几年没看过电视剧了
没落下什么,好看得不多。又费时间。
回复 2014-8-29 04:08
就是那个牙齿不是很好的一一吧?
回复 2014-8-29 04:09
桃李不言: 老边这是要变心的节奏啊,虽然只有十分钟
女神可以有很多的。
回复 雪个 2014-8-29 11:44
: 没落下什么,好看得不多。又费时间。
嗯哪,时间都留出来看小说玩游戏了。。。
回复 2014-8-29 21:31
雪个: 嗯哪,时间都留出来看小说玩游戏了。。。
看小说是好事。好像有人说,读书比简单地看电视好多了。游戏我几乎不玩,连wii那种我也不在行。但是我喜欢那种射击游戏。
回复 雪个 2014-8-29 23:27
: 看小说是好事。好像有人说,读书比简单地看电视好多了。游戏我几乎不玩,连wii那种我也不在行。但是我喜欢那种射击游戏。 ...
难道当年挖地雷刚出来的时候你也不着迷吗?
到底男女有别,我对射击游戏毫无兴趣
回复 2014-8-30 02:38
雪个: 难道当年挖地雷刚出来的时候你也不着迷吗?
到底男女有别,我对射击游戏毫无兴趣
地雷那个我玩过,一旦明白怎么弄了,就没兴趣了。象偷菜什么的,我连看都没看过。射击游戏我也只是去那种游乐场里才玩。我电脑上根本没有什么游戏。男女有别才彼此有兴趣啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 11:51 , Processed in 0.028748 second(s), 18 queries , Gzip On.