注册 登录
爱吱声 返回首页

王不留的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?109 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尴尬的事儿。。。。(1)

热度 25已有 571 次阅读2011-12-6 01:02

写写自己发生的尴尬的事儿吧。。
原以为自个儿比较小心谨慎,没那么都出糗的事儿。仔细回忆回忆,还不老少。。。。

先回忆一下最尴尬的事儿之一。

高中时候俺们学校美女不少,到现在俺能记得的还有好些。当然,老王很腼腆的啦。从木有跟美女搭过话。
有这么个高一新生美女。一来高中部,俺就注意到了。个子不高,梳着马尾辫,活泼可爱。尤其是表情,经常能看到开心天真的笑容。非常的卡哇伊的啦。。。。。。
高中部是三层的小楼。俺上高二,班级就挪到了二楼。
某日中午,楼里学生很少。住校学生大多数都去食堂吃饭或者回寝室休息了。俺走的晚。那天也不知道搭错了那根筋,老夫突发少年狂。看看四周没人,老王就没走楼梯,侧坐在楼梯扶手上,顺着扶手滑下来。边滑还边得瑟。
悲剧就此发生。从大门拐角,高一美女和另一美女并一高一帅哥(此帅哥后来悲剧了)一众走来。可怜老王正坐在扶手上,滑到一半,速度还挺快。。。。。

没有发生撞人事件。。呵呵。。。
滑到头,老王从容的从扶手跳下来,目不斜视,镇静自若的走过。。。。。。囧啊。。。。

后来回想起来,幸好是侧坐着,不是骑坐。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 齐若散 2011-12-6 01:17
王不溜,英文名字就叫W
回复 老兵帅客 2011-12-6 01:22
上高二的老夫
回复 nightcat 2011-12-6 01:23
名不符实,老王明明溜,怎可叫不溜。
回复 Highway 2011-12-6 01:58
挺拉风的,没看出有什么丢人的。

我原以为你和美女们撞了个满怀,倒在地上不成体统,被人叫了校警了呢。。。
回复 赫然 2011-12-6 02:00
“不留情”也是动过情滴。。。。。
回复 王不留 2011-12-6 02:03
老兵帅客: 上高二的老夫
我少年老成。。。哦。。其实是比较呆。。。哈哈。。。
回复 王不留 2011-12-6 02:04
Highway: 挺拉风的,没看出有什么丢人的。

我原以为你和美女们撞了个满怀,倒在地上不成体统,被人叫了校警了呢。。。 ...
斯文。。。斯文啊。。。。
回复 MacArthur 2011-12-6 02:28
王不留: 我少年老成。。。哦。。其实是比较呆。。。哈哈。。。
是帅呆了吧?从楼梯上一路滑下,肯定很拉风。。。  
回复 sylvia 2011-12-6 04:27
果然腼腆,完全是可以吹嘘的事。。。。
回复 老爷王 2011-12-6 04:35
没觉得悲剧,挺潇洒啊,成龙也是这样下楼的,比乘电梯快多了,老父年少时跟你一样,也不怎么喜欢好好下楼,一跨就是2,3 级,如疾风般跑下楼的,后来想要一步一级下楼时,发现脚都不会迈了。。。
那个帅哥后来咋悲剧了?
回复 王不留 2011-12-6 06:10
老爷王: 没觉得悲剧,挺潇洒啊,成龙也是这样下楼的,比乘电梯快多了,老父年少时跟你一样,也不怎么喜欢好好下楼,一跨就是2,3 级,如疾风般跑下楼的,后来想要一步一 ...
帅哥是体育特才生。跳高的,初中也是俺们学校的,从上初一开始刷新学校每年纪的跳高记录。上高中据说就已经是国家若干级的健将。人长的又帅。。。。。。本已经要保送南大的。可惜,高三时摔骨折了腿。。。。不幸啊。。。
回复 王不留 2011-12-6 06:10
MacArthur: 是帅呆了吧?从楼梯上一路滑下,肯定很拉风。。。   
看见美女后,汗不敢出。。。。
回复 不感冒 2011-12-6 08:33
没撞到美女,没趁机或不得已压趴下别人,美女面前还露了一手,哪里尴尬了?
回复 2011-12-6 11:17
尴尬在什么地方?
回复 graceusa 2011-12-6 11:38
Highway: 挺拉风的,没看出有什么丢人的。

我原以为你和美女们撞了个满怀,倒在地上不成体统,被人叫了校警了呢。。。 ...
以女生角度看,也会觉得老王很酷。
回复 王不留 2011-12-6 11:41
graceusa: 以女生角度看,也会觉得老王很酷。
真的?!。。。
真的是这么想的嚒?!。。。 。。
回复 graceusa 2011-12-6 11:45
呵呵,我是喜欢有点淘气的男生.....
回复 小渊 2011-12-6 12:14
王不留: 真的?!。。。
真的是这么想的嚒?!。。。 。。
笑死了,人家女生肯定说:这小男孩儿真可爱。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 07:06 , Processed in 0.032982 second(s), 18 queries , Gzip On.