注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

孔和尚事件已经成为知识圈左右决战的战场

热度 16已有 1004 次阅读2011-11-14 16:44 | 决战, 知识, 左右

http://blog.cnfol.com/zhanghongliang/article/56106346.html
张宏良表态

何新表态

看来左派的知识分子已经暂时放下分歧,阶级意识在此如此浓厚。果然是事实教育了人民群众。

估计最后结局:孔和尚被行政警告一下,不了了之。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 小黄鱼 2011-11-14 16:55
行政警告都不会
回复 我爱莫扎特 2011-11-14 17:02
这点小事都警告的话,北大一半的文科教授要被警告。
回复 我爱莫扎特 2011-11-14 17:28
北大如果处罚孔和尚,一定会再度激起网民愤慨,成为漩涡的中心。再说,北大一向护犊子的很,不会让老孔受欺侮的。
回复 假如十八 2011-11-14 17:31
可能是了,但是这次出头的新华社记者倒是八面溜光,很难怎样他
回复 天天天蓝 2011-11-14 18:03
争议是好事,让多点人关注到某些媒体的两面派嘴脸,教育群众的好机会。
回复 魔术师 2011-11-14 18:49
媒体只是水面上的,水下的是各个无耻贪婪的利益集团。
回复 老兵帅客 2011-11-14 20:24
多点争议是好事
回复 假如十八 2011-11-14 21:55
我觉得我这个日志下面的评论的头像都很好看,配在一起也狠和谐
回复 假如十八 2011-11-14 21:55
为什么河蚌给我一个雷人呢?
回复 农民家的狗 2011-11-14 22:12
为什么这次所谓的新华社这么有精力来和孔和尚较劲呢?可有哪位大侠知道其中的古怪?
回复 假如十八 2011-11-14 22:13
河里不是说左右派已经完成内部整合了么,这次是两方的试探手
回复 胖卡门 2011-11-17 16:44
实际上是左右阵营对各自基本盘的一次考量。也说明了社会分裂的程度。

不管如何,虽然一直很不喜欢张宏良,我仍然是那种一旦天下有事就会啸聚人马杀南方系全家的人。
回复 假如十八 2011-11-17 16:50
胖卡门: 实际上是左右阵营对各自基本盘的一次考量。也说明了社会分裂的程度。

不管如何,虽然一直很不喜欢张宏良,我仍然是那种一旦天下有事就会啸聚人马杀南方系全家的 ...
杀光也太过了。

思想的问题不能靠杀来解决。咱不能把自己的智商降低到民主之后爆菊的水平阿。

关键问题还是要能凝聚社会共识的意识形态。西方的意识形态从五十年代之后也是一日千里的发展,共党现在显然是有子不能对诸子问。高水平的问题是没法通过低水平的敏感字来回答的。在高水平上回答高水准的问题,低水准的韩寒这样的,晒着把
回复 wawa 2011-11-21 12:03
孔庆东,在北大情事那时, 我就说过:所谓文人无行, 说的就是他。

当时听者不以为然, 几年后跟我说同意我的观点,那时孔庆东就开始发表奇怪的言论了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 01:41 , Processed in 0.031255 second(s), 18 queries , Gzip On.