设为首页收藏本站

爱吱声

有人读哈里波特么?

擦汗

楼主
    就是问问,问问而已……

沙发
    回复 到处停留的叶子 的帖子& ~* @1 T# J9 Q$ ]) e; W0 @# B3 b  q

7 L+ ~3 Q9 C+ h哈哈,我就不用回答了。咱们说过了
    ; T4 R- E3 p! p, p, i( @0 v8 C1 e 现在,它就在书架上躺着呢

板凳
    回复 到处停留的叶子 的帖子
    / X& u" o5 o2 Z$ d2 X  x
    ( _8 q$ J- l- W! V' |哈利粉丝前来报到

地板
    不过,我就追到4.后面的书和电影都没看

俺闺女将最后一本连看两次,代她与你握手。  发表于 2011-3-20 18:30
    要看要看的!最后一本是我的最爱。  发表于 2011-1-27 01:07

回复 宋西湖 的帖子
    6 Z  k. l9 u/ e+ N! C7 F5 h& L! s$ u( T
    我是一点点跟过来的,书和电影都没落下

哈哈,我也是我也是~~~  发表于 2011-10-5 03:02

回复 宋西湖 的帖子
    " F* B; B$ _( b5 Y$ `) s* X  L3 Z# C/ T- H9 K
    后面有不少精彩的地方,可以先看电影补一下。如果实在喜欢再去看书,因为后三本书实在太厚了
    擦汗

回复 PenPen 的帖子
    1 w, E2 _) S0 c% l: ]9 f: ?- T4 ^- D  C1 M

( M* g& \, H, R- Y8 {  s* w1 l  W- e$ n
    其实我是从去年九月份才开始看书的,十二月份读完书,然后看了哈7电影上……

回复 PenPen 的帖子' n. V' X2 V7 M6 P/ ?
    8 l" P$ e) o: b7 ]' X; ^
    好滴,列在计划上,读1的时候还是年少啊。。岁月。。
    & z# M& H$ B! r要问一下她现在还写吗?呃,哈利波特死了没?

$ Q9 t7 z4 a- P
    ( R5 C0 Y3 X! R/ @" U4 G回复 宋西湖 的帖子/ P4 K% p$ p8 O# Y7 p2 |, l
    " T% c9 ^9 @/ h' w/ ], N
    书已经写完,结局就是伏地魔被干掉了。另外三个主角活得挺好,放心吧( R7 H" L9 v7 J9 g8 a

回复 PenPen 的帖子8 n8 F3 J- q* |( o8 O- {# ]% a
    ) Z) g3 u- U6 L
    {:2_25:}问完后胆战心惊,还好只是剧透了伏地魔死掉了

我觉得本来罗林大妈准备让哈利死掉的,不过后来觉得这样太伤书迷的心了,就让他死而复活了。  发表于 2011-1-28 03:38

回复 宋西湖 的帖子
    7 ~; \2 o* I( z7 e/ c7 G: e& t$ k9 n" A! ~& p! ~+ t0 G
    剧透党神马滴最讨厌了{:2_35:}
    开心

看过中文版的,翻译得爆烂,看1页打10个哈欠。

中文版的是很烂。就别想看了。  发表于 2011-9-9 16:03
    我还没有中文版的,正想问问,那一个翻译的版本比较好一点,可以给我家小的做个中文启蒙读物……  发表于 2011-1-27 02:45
    开心

为什么不问" [8 z2 Z! W# I0 ]: ?
    有人读魔戒吗?
    擦汗

鼎革 发表于 2011-1-27 02:43
    ! k6 c1 `5 ?& E$ m为什么不问6 }9 ^1 V# k, _6 r& _  Z
    有人读魔戒吗?

6 X+ v9 `6 t/ ^: F; k我还没有读完呢……英文的魔戒真不是人读的,不过据说读进去的话,会上瘾~~~
    * T' A# L' v3 f3 g最近刚刚温习完三部电影。

哈哈,我只看电影好了,书就留给你们读吧。电影我都看N遍了  发表于 2011-10-5 19:39
    英文的魔戒真的很好看,强力推荐。可惜里面的单词,我10个只认识5个... ...  发表于 2011-1-27 03:10
    开心

书和电影都没看过。。。
    擦汗

回复 雪个 的帖子6 `5 y# F3 k. b6 O
    5 Z0 K, L3 b+ X
    这很正常,去年九月份之前,我也只是不小心看过半部哈利波特的电影而已。% [; n4 W6 K% k( [+ N) Y5 j, F
    不过夏天在回国的飞机上我家小妞看了4部哈利波特,然后她就一直讲一直讲,然后接下来 开学我回图书馆的时候就顺便借了前面两本看,然后就一发不可收拾了……
    ! o/ a& [) d' l4 v看书看电视剧之类的,也要讲投缘的……我曾经迷过一部日剧,被最好的女朋友骂神经病

回复 到处停留的叶子 的帖子# d+ `; J) W  e# g& {$ e( t9 y
    ; k% ~/ f3 f/ Q# t' a) x, Y  C: g
    人民文学出版社 郑须弥 这个是最早的最好的。没错
    擦汗

宋西湖 发表于 2011-1-27 10:21
    * \9 N/ P1 h( D7 k! E* q; ?回复 到处停留的叶子 的帖子5 h5 L) O+ o" z0 h4 s

& C) U7 |! _/ X& \' C" Q8 N% H人民文学出版社 郑须弥 这个是最早的最好的。没错  ...
    % \, P) }/ V' R2 u
    谢谢谢谢!# {- ]6 [$ L, ]% m6 ~/ E
    译文好不好很重要的……我把它记下来了。
    开心

都看了,当年还买了一本英文版的凤凰社,捏着鼻子搬着词典看了十几页——送人了
    开心
    10 小时前

[LV.Master]无

回复 鼎革 的帖子
    - C- [) b8 q2 H* s8 F, A; U; H9 Q: `1 ?- W5 a& q& j
    三部加前传,都看过:)

前传是不是那本The Hobbit?我正在看……  发表于 2011-1-28 00:09
    厉害!那可是大部头。  发表于 2011-1-27 18:02

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 22:53 , Processed in 0.047249 second(s), 18 queries , Gzip On.