设为首页收藏本站

爱吱声

有人读哈里波特么?

擦汗

楼主
    就是问问,问问而已……

沙发
    回复 到处停留的叶子 的帖子1 U' R! i1 z( B1 H

% y: @( ?  B$ D5 r2 u9 n哈哈,我就不用回答了。咱们说过了
      k* ?5 K% o% e. e6 i+ d- _ 现在,它就在书架上躺着呢

板凳
    回复 到处停留的叶子 的帖子- w# x' D' k+ t" _, b5 {' E
    1 C. {( V& [0 L' @% V
    哈利粉丝前来报到

地板
    不过,我就追到4.后面的书和电影都没看

俺闺女将最后一本连看两次,代她与你握手。  发表于 2011-3-20 18:30
    要看要看的!最后一本是我的最爱。  发表于 2011-1-27 01:07

回复 宋西湖 的帖子. C) n5 W4 A+ u  x0 ]* {! j$ D
    * j& J$ c3 [2 d" L9 @; Q: x
    我是一点点跟过来的,书和电影都没落下

哈哈,我也是我也是~~~  发表于 2011-10-5 03:02

回复 宋西湖 的帖子/ s2 D0 d8 N2 d( L+ H
    ( M) S( Q6 D- P  A2 p1 i
    后面有不少精彩的地方,可以先看电影补一下。如果实在喜欢再去看书,因为后三本书实在太厚了
    擦汗

回复 PenPen 的帖子/ B* d- e( {+ t! x6 r

* E2 f; ]4 `( F
    1 o7 Y' c7 O* J: `9 G) i6 a# o: X- ~7 L# D5 J) h! r! A
    其实我是从去年九月份才开始看书的,十二月份读完书,然后看了哈7电影上……

回复 PenPen 的帖子# b0 }' n8 Z$ ]/ k7 ~

8 Q) W1 ~, Q! D' B好滴,列在计划上,读1的时候还是年少啊。。岁月。。
    8 z- I& r& e7 I: [% i4 G要问一下她现在还写吗?呃,哈利波特死了没?

本帖最后由 PenPen 于 2011-1-27 01:11 编辑 1 n6 a/ ?: Y) I$ C; l% [# B
      d8 \+ I7 \1 `( ?
    回复 宋西湖 的帖子/ ]' Q. {, S2 T$ b& c: @/ n

6 X/ T2 {2 {4 m: l; |# f4 w4 {书已经写完,结局就是伏地魔被干掉了。另外三个主角活得挺好,放心吧+ h' i& X9 j* x( b

回复 PenPen 的帖子
    4 z' B/ `1 W/ w' p
    % `) e* n& n% u" D, a{:2_25:}问完后胆战心惊,还好只是剧透了伏地魔死掉了

我觉得本来罗林大妈准备让哈利死掉的,不过后来觉得这样太伤书迷的心了,就让他死而复活了。  发表于 2011-1-28 03:38

回复 宋西湖 的帖子
    ( K' l4 S9 D6 |# ~- T
    / u7 Y7 [' T+ a8 n5 @4 Y+ N; o1 h. K* r剧透党神马滴最讨厌了{:2_35:}
    开心

看过中文版的,翻译得爆烂,看1页打10个哈欠。

中文版的是很烂。就别想看了。  发表于 2011-9-9 16:03
    我还没有中文版的,正想问问,那一个翻译的版本比较好一点,可以给我家小的做个中文启蒙读物……  发表于 2011-1-27 02:45
    开心

为什么不问3 v" E  |; P& V
    有人读魔戒吗?
    擦汗

鼎革 发表于 2011-1-27 02:43 ( R: j4 G0 \% \
    为什么不问
    + O6 F7 b' }  K6 P0 h有人读魔戒吗?
    1 `% J. d' R) u/ W# Z& g& Y
    我还没有读完呢……英文的魔戒真不是人读的,不过据说读进去的话,会上瘾~~~
    9 b3 G' B6 d# D最近刚刚温习完三部电影。

哈哈,我只看电影好了,书就留给你们读吧。电影我都看N遍了  发表于 2011-10-5 19:39
    英文的魔戒真的很好看,强力推荐。可惜里面的单词,我10个只认识5个... ...  发表于 2011-1-27 03:10
    开心

书和电影都没看过。。。
    擦汗

回复 雪个 的帖子- w) V( U  l; ]* \
    * R4 Y; E+ @. U% e( ?
    这很正常,去年九月份之前,我也只是不小心看过半部哈利波特的电影而已。) o+ N2 Q' r: l0 v8 Q' f2 l4 x
    不过夏天在回国的飞机上我家小妞看了4部哈利波特,然后她就一直讲一直讲,然后接下来 开学我回图书馆的时候就顺便借了前面两本看,然后就一发不可收拾了……
    # z, @( q2 X7 J2 [看书看电视剧之类的,也要讲投缘的……我曾经迷过一部日剧,被最好的女朋友骂神经病

回复 到处停留的叶子 的帖子
    ; a1 O6 V& u4 m4 B5 K1 v* p& \* F
    ) @; ]5 i0 {$ O# H, |1 g- y9 |6 m- d人民文学出版社 郑须弥 这个是最早的最好的。没错
    擦汗

宋西湖 发表于 2011-1-27 10:21
    7 i4 q: r- o7 A- {8 d, i回复 到处停留的叶子 的帖子
    ! y! i: _, {0 p% ?, `
    3 o6 K& q$ \: Q$ j人民文学出版社 郑须弥 这个是最早的最好的。没错  ...

5 e* F  ~8 C2 Q; U. G  E' a/ X/ |& G谢谢谢谢!
    + ~$ ~' U' @  A3 Q# i1 \译文好不好很重要的……我把它记下来了。
    开心

都看了,当年还买了一本英文版的凤凰社,捏着鼻子搬着词典看了十几页——送人了
    奋斗
    昨天 00:52

[LV.Master]无

回复 鼎革 的帖子/ b+ Q* Z  b/ t; |5 K5 o

8 @( X8 E( X- y4 Z/ U$ j2 ^5 ?$ k& o三部加前传,都看过:)

前传是不是那本The Hobbit?我正在看……  发表于 2011-1-28 00:09
    厉害!那可是大部头。  发表于 2011-1-27 18:02

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 00:13 , Processed in 0.042898 second(s), 18 queries , Gzip On.