设为首页收藏本站

爱吱声

[开心农场] 贼情公报

楼主

今天,东张西望同学对俺的六亩地使用了友情化肥,结果导致了俺下列损失:

东张西望 来农场偷窃,偷走8个甘蔗。
XYZX 来农场偷窃,偷走4个甘蔗。
nightcat 来农场偷窃,偷走2个甘蔗。
安静 来农场偷窃,偷走2个甘蔗。
老芒 来农场偷窃,偷走1个甘蔗。

一共损失了十七根甘蔗。

这里顺便发现了一个系统bug,我的第三块地,我明明已经收割了,屏幕上那甘蔗已经消失了,但是在我收割第五块地的时候它居然又出来了。开始我以为是自己的幻觉,没理它而继续收割我的第六块地,然后刷屏发现它居然还在,于是再收割一次。最后算账一看,六块地我平均收获了41.8根甘蔗,可是我的上两季的平均值只有35根左右。当然为此我也有所损失,毕竟贼人们也借此收获了不少,因为我耽误时间了,真不知道这算是好事还是坏事呢。
沙发
俺很想知道,你是否每分每秒都蹲在自家地里?
板凳
鼎革 发表于 2011-11-24 08:36
俺很想知道,你是否每分每秒都蹲在自家地里?

当然不是,俺只在收割的时候在。另外俺对友情化肥有所防备,所以会提前一个半小时多点去那里看看系统日志。
地板
要不然怎么叫友情化肥涅,皆大欢喜呀
安静 发表于 2011-11-24 08:40
要不然怎么叫友情化肥涅,皆大欢喜呀

这次只是系统出了bug,而上次就不是皆大欢喜了,至少俺不欢喜
无论是友情化肥,还是普通化肥都会增产,所以俺才“不计成本地”用化肥,收支平衡,略有小盈。
nightcat 发表于 2011-11-24 08:46
无论是友情化肥,还是普通化肥都会增产,所以俺才“不计成本地”用化肥,收支平衡,略有小盈。 ...

但是一棵树被砍掉,然后又回来的事情俺可从没见过,这肯定是系统的bug。
老兵帅客 发表于 2011-11-24 21:47
但是一棵树被砍掉,然后又回来的事情俺可从没见过,这肯定是系统的bug。 ...

我已经遇到几回了,明明已经收割的地,你看着又恢复原状。
nightcat 发表于 2011-11-24 08:49
我已经遇到几回了,明明已经收割的地,你看着又恢复原状。

那你运气真好,俺可是第一次
老兵帅客 发表于 2011-11-24 21:50
那你运气真好,俺可是第一次

我以为是联通国内的网速太慢,数据滞后造成的,看来不是。
这bug我也遇到过,今天在你地里也遇到了,一下没偷到,第二次一看还在,马上偷了一个。
nightcat 发表于 2011-11-24 08:52
我以为是联通国内的网速太慢,数据滞后造成的,看来不是。

最后十棵树的数据出来了,平均34.8根甘蔗,看来上面的41.8肯定是多出来的那棵树创造的,因为我对这十棵树也使用了化肥,因此和前面六棵树的平均产量应该没区别。
只损失了十七个,可以引以为豪了,铁桶阵真不是白叫的
nightcat 发表于 2011-11-24 09:46
无论是友情化肥,还是普通化肥都会增产,所以俺才“不计成本地”用化肥,收支平衡,略有小盈。 ...

有此等功效?下次要考虑加速器了。
同学们的鼠标都不太给力啊,两回都是我最多。

这回还是我犯了错误,如果再晚个15分钟开始施肥你就没那么容易防守了
你多收了当然是好事。下次要敞开让大家往你那里用肥。。。
XYZX 发表于 2011-11-24 08:58
只损失了十七个,可以引以为豪了,铁桶阵真不是白叫的

主要是第五、第六和第三这三块地造成的,因为在收割第五块地的时候我发现第三块地的又出来了,愣了一下,于是动作就慢了,而同时第六块地也到时间了,于是这两块地形成了大家抢收的局面。然后我又刷屏看看第三块是否是我的幻觉,结果耽误了时间,否则还会好一些的。

这里的关键是我不像夜猫那样有已经收割的地又会再出来的经验,愣神了。

今天这次,表现最好的是东张,六块地收了八根,基本上达到了正常收割的水平。字母你的四根应该主要是在那三块地上收来的。其它几位就是乱抢了。
老兵帅客 发表于 2011-11-24 22:04
主要是第五、第六和第三这三块地造成的,因为在收割第五块地的时候我发现第三块地的又出来了,愣了一下, ...

我今天的网络连爱坛非常不顺畅,如果网络能稳定点,你损失绝对不止四个的。
东张西望 发表于 2011-11-24 09:00
同学们的鼠标都不太给力啊,两回都是我最多。

这回还是我犯了错误,如果再晚个15分钟开始施肥你就没那么容 ...

你的抢收功力是第一的,这点不服不行。

其实友情化肥威力最大的时段就是不到一个半小时,但是多于一个小时的这个区间(这个是地主自己施肥的最大时段),因为地主很难随时监控,一旦得手,再事先约好了人一起来,那就是场欢乐盛宴了,等到地主过了几分钟再来检查,以咱们这里的收割速度,估计已经到下限了。

不过好在你的友情化肥已经用完咧。

其实别人可以事先调查清楚的,我收割的时候就是事先搞清楚成熟顺序,因此如果不是第三块地的变故,结果会好得多。  发表于 2011-11-24 22:16
我施的肥只有我清楚成熟的顺序,这点上是占了点便宜的  发表于 2011-11-24 22:15
XYZX 发表于 2011-11-24 09:08
我今天的网络连爱坛非常不顺畅,如果网络能稳定点,你损失绝对不止四个的。 ...

这个游戏跟爱坛没关系,二者各有各的速度,不过如果不是那第三块地的话,我不会损失那么多则是肯定的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 09:17 , Processed in 0.044528 second(s), 20 queries , Gzip On.