设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 墨西哥印象:Xcaret

楼主

在坎昆和土隆姆之间的海岸成为Playa Maya,就是玛雅海岸的意思。随着坎昆的饱和和土隆姆的开发,整个玛雅海岸现在都开发起来了,各种酒店、度假村一字排开。主题公园也应运而起,Xcaret就是其中较大的一个,另一个是Xplor。两个主题公园紧挨着,都在Cozumel的大陆这边。Xplor偏重户外运动,像滑水、快艇、索滑等,Xcaret则是海洋动物园,我们去的是Xcaret。顺便说一句,这个X发Esh,不过你说Ex墨西哥人也都知道。

加勒比海的粉红火烈鸟很有名,一进门就是

这这这,大庭广众的,你们在干什么?

可以坐筏子“漂流"

猴子在头上跳来跳去,理论上可以在游客头上拉屎撒尿

这里也有玛雅遗迹,说不准是真的假的。这一带玛雅遗迹确实多,有名无名的到处都是

另一条小溪里可以游泳漂流,我在这里漂流一个半小时,小溪、峡谷、地下河、通天洞,前后左右一个人也没有,很奇特的体验

水族馆的水母

热带鱼

鲨鱼,等会儿有游客与鲨鱼一起游泳

快开始了,先往水里到血,把鲨鱼引过来

可以摸

喂东西的时候,鲨鱼”噗嗤“一声吃下去,像放一个大屁一样,很好玩

下水了,鲨鱼在附近,但躲得远远的

鳐鱼

漂亮的海龟

大海龟游起来,真是优雅

美洲狮

美洲豹,这是玛雅人的神物

好多鸟。我没有带大相机,只带了小DC,拍到这程度,不错了吧

巴西巨嘴鸟

漂亮的鹦鹉

剧院门外,玛雅武士和女祭司在装神弄鬼

晚上有大型歌舞晚会,有玛雅人的球赛,不光有用胯“打球”,还有带火的冰球,当然更多的是歌舞,依然是Panasonic的小DC拍的。球赛太暗、动作太快,拍不下来,舞蹈乘定格将定未定的时候抓到几张

这两张效果挺特别,是不是有点像绘画?

评分

草蜢 + 2 没有美女 -8
我爱潜水 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
蓦然回首 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
鼎革 + 6 谢谢分享
无言 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
Xcaret 离坎昆远吗?我下个月去坎昆。您的墨西哥系列发得太及时了,内容丰富,绝对是我安排旅行计划的手册。

板凳
大哈瑞 发表于 2018-2-3 17:15
Xcaret 离坎昆远吗?我下个月去坎昆。您的墨西哥系列发得太及时了,内容丰富,绝对是我安排旅行计划的手册 ...

不远,只有80公里样子。自己开车好,时间上更加自由。演出散场的时候,一定记得一家人手拉手一起走。人太多了,很容易冲散,那时找人就费劲了。

建议带上的东西:
1、water shoes,水上运动或者沙里走不硌脚
2、游泳衣裤
3、prescription goggle
4、可以游泳时使用的相机

我们回来的时候,手臂上发了很多红点,身上和腿上没有,很痒,估计是水土不服?当年到新安江去玩,也是差不多的东西,不过在腿上。希望你们没有这问题。

Have a good time!

地板
大哈瑞 发表于 2018-2-3 17:15
Xcaret 离坎昆远吗?我下个月去坎昆。您的墨西哥系列发得太及时了,内容丰富,绝对是我安排旅行计划的手册 ...

去XCaret推荐住在边上的Grand Occidental XCaret,从酒店可以直接步行进XCaret(有两个给酒店住客专门留的入口,一个离大堂近,一个离沙滩近),非常方便,酒店本身包括大片沙滩和丛林,也很适合休闲。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 07:07 , Processed in 0.049304 second(s), 26 queries , Gzip On.