设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 北府刘牢之

[科普知识] 翻墙指南:关于GoAgent的安装与使用

卡里其亚 发表于 2011-11-10 14:44 9 t2 R3 ^: n7 E) _7 l* v9 i
用了一年的GAppProxy了,最近好像不甚稳定,不晓得是不是流量限制啥闹的。GAE的问题是不支持HTTPS之类的东 ...
5 L, j+ @# N# o4 Y7 A9 p
我的google搜索用的就是https,貌似不受影响啊~没用GAE之前我差点被GFW搞崩溃,所有的翻墙工具都不好使了。不管如何,GAE比起轮子的各个工具来说还是稳定多了。

月桂 发表于 2011-11-10 15:37
+ x7 ]; t# Y! h- a- O5 k7 [% u我的google搜索用的就是https,貌似不受影响啊~没用GAE之前我差点被GFW搞崩溃,所有的翻墙工具都不好使了 ...
2 _* d$ x. B! s2 u2 ?
GAE的HTTPS是模拟的,不是真正的HTTPS。我这边使用的时候,不时在Firefox下蹦出个提示框,说啥啥啥不安全啊什么的,不得不按住ESC直到它消停下来。我也不信赖轮子的东西,谁晓得它在里头做了点儿啥?GAE更放心。

卡里其亚 发表于 2011-11-10 16:26 2 ?3 D1 P2 J) M
GAE的HTTPS是模拟的,不是真正的HTTPS。我这边使用的时候,不时在Firefox下蹦出个提示框,说啥啥啥不安全 ...
' \* a. H3 c  A$ ^; s& l1 f& e
Goagent应该也是模拟,这个提示只要在FireFox里导入一个证书就能解决。
; K" y2 e; b' D- |$ V) N& Y  Y5 W) C9 {1 c
问:   Firefox怎么不能登陆twitter/facebook等网站?5 r: A4 n% b# m3 u* E
答:   打开FireFox->选项->高级->加密->查看证书->导入证书, 选择local\ca.cer, 勾选所有项,导入。

多谢,晚上实验看看。  发表于 2011-11-10 16:52

各位通过代理都访问什么网站呢,请大家推荐几个网站吧,有益、有趣、有料的。

你说的两个文件如何打开

记事本或者任何文本编辑器  发表于 2011-11-11 13:35

翻墙不容易啊

琴心三叠 发表于 2011-11-10 18:30 7 g) R( L. S; V4 I7 i, J$ m, V9 j
各位通过代理都访问什么网站呢,请大家推荐几个网站吧,有益、有趣、有料的。 ...

' _6 W; f! Z6 U  A4 }8 ~. g9 a主要上www.youtube.com用的。
( O2 T: D" n* a5 X0 R& D然后西西河的所有站点,有些敏感的帖子也可以随便看。
8 ?$ D( y  v! k  `) `1 v然后en.wikipedia.org上的敏感的页面。2 `/ x; N- j: R$ k% Z7 |
然后还可以上推特,脸书啥的。

非常感谢,经过一翻鼓捣,我这个电脑白痴终于可以翻墙了。
    难过

诸位同志们 翻墙后有啥好看的吗?. C: q4 k! ]  a) b
    我野史倒是看了不少

琴心三叠 发表于 2011-11-11 15:18 ( o" I! @, L2 t/ ^* O
    非常感谢,经过一翻鼓捣,我这个电脑白痴终于可以翻墙了。
    * G9 }0 b7 D5 w
    呵呵,GAE每月流量1G
    : v6 c# ]4 X; V+ M( R; O* O7 v6 ?( s注意不要超了哟
    难过

还翻啥墙哦 同事一声怪叫 原来“看中国”能直接上了

北府刘牢之 发表于 2011-11-11 16:26
    4 ?- b: }% J8 b% G4 o呵呵,GAE每月流量1G
    9 Z2 q8 D7 ]8 c+ s0 r& S7 U1 S注意不要超了哟

9 m7 Q* B( _' g- O8 I3 f5 J$ ~5 s* d这又不懂了 怎么知道超了流量呢 超流量会怎么样

如果只是上上论坛,看看youtube,应该不会超。 不要下载大的东西。比如开BT,电驴啥的。  发表于 2011-11-14 09:55
    开心

翻墙是生活的必需品

多谢鼎大捧场:)  发表于 2011-11-14 10:43

北府刘牢之 发表于 2011-11-11 16:26 5 _" e: v) M& d1 f: M$ U, x1 }
    呵呵,GAE每月流量1G
    $ F1 O) N, B- p: l注意不要超了哟

8 G% ?+ H& S1 v8 m0 _4 m- J, s4 a另:我家电脑上在批处理上传一个环节找不到路径 是怎么回事

这个有点太复杂了好像

还是轮子的东东简单.我等酱油众才懒得折腾呢
    难过

berserk 发表于 2011-11-12 15:12
    . o* F; _7 p4 k还是轮子的东东简单.我等酱油众才懒得折腾呢

, B  D" X" d2 T3 A, z就是就是 轮子的东西蛮好用的

琴心三叠 发表于 2011-11-11 22:10
    3 I4 o/ b' w; B2 Z- Q& Z另:我家电脑上在批处理上传一个环节找不到路径 是怎么回事
    3 L# M* @, s% C2 m" D3 I3 W0 N
    能把错误信息贴一下吗?

北府刘牢之 发表于 2011-11-14 09:55
    % j3 S8 U: f3 l9 R* Q能把错误信息贴一下吗?

2 ~, ], E1 M) R; h0 W: K- @我已经解决问题了,不小心把两个文件夹弄到一起去了。谢谢

琴心三叠 发表于 2011-11-14 10:34
    4 q) W& V- o0 o* t# b: I: R% A% A我已经解决问题了,不小心把两个文件夹弄到一起去了。谢谢

- ~' P2 o: a6 r, w4 u5 t6 m) N3 L呵呵,祝翻墙愉快。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 17:11 , Processed in 0.047045 second(s), 18 queries , Gzip On.