设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 北府刘牢之

[科普知识] 翻墙指南:关于GoAgent的安装与使用

创建app需要手机号码,这影响到对匿名的需求啊,让我有点无法接受...

这个取决于你自己的想法了。我觉得把手机号码给Google,也没有什么大不了的。在现实生活中,你的手机号码不知道已经被卖了多少次了。呵呵!  发表于 2011-11-16 09:29

本帖最后由 北府刘牢之 于 2011-11-16 12:19 编辑 6 n* Y% a3 T" u3 l& H- R7 p
    0 h- f8 Z$ i" x8 n
    重写了一下主贴,增补了更新goagent部分。

太好啦,昨晚设置了一下,翻墙出去看了半天,比我之前用的网页代理方便多啦。

一目十行 发表于 2011-11-18 09:52 ( W* z# _1 i  z. n: Z7 F
    太好啦,昨晚设置了一下,翻墙出去看了半天,比我之前用的网页代理方便多啦。 ...

0 U: ~( C1 ?$ z* \: p$ v  v8 L( p# N呵呵,爽到就好。其实很简单了。
    ; X) T& w! e9 A% u, L, a4 W9 }而且Goagent牛逼的是,它可以绑定多个GAE帐号,从而突破GAE每月免费流量1G的限制。
    5 ]7 o& g* A. _% {  |
    问:支持多个appid做负载平衡吗?
    ) D: h* o% n" ?, C0 \5 Y3 e( H答:目前goagent最新版是支持的,在proxy.ini中的[gae]项目下这样配置即可appid=id1|id2|id3
    2 r; I  G  v# @, d" a) j  }  ]# P% B" E- X* N
    问:配置多appid有什么用?
    7 r/ v: W# g' x答:最新版的GAE服务端已经是python27,所以多appid现在只是起到增加流量配额的作用。提高并发的作用已经被GAE内置的功能取代了。

3 J) a9 ~, P9 \6 I, ?( U- [( e7 |* m
    具体看http://code.google.com/p/goagent/的常见问题解答。

太好了,继续学习。哈哈,多谢兄台。  发表于 2011-11-18 16:54

1 E) O/ ?6 g9 w' J+ g$ i% H; V* A: Y9 X  I1 `2 L% E9 v
    刚才设置了一下Firefox上的Autoproxy,也很好用。回头补充到主贴里。

我已经补充道主贴里了。其实从易用角度,还是用Chrome方便。因为导入Switchy Sharp的那个配置文件什么都帮你设置好了。  发表于 2011-11-18 16:38
    这个看上去简单易用,等待下文。  发表于 2011-11-18 16:32

哈,高手。& u" f) d$ j$ D4 b

2 H/ n- Q' L" e5 z虽然从来没接触过,这技术跟我想象的差不离,就是搞个proxy。我党要是要破也简单,把所有这proxy连接的port的交通都拒绝了。5 Q3 }5 B. ~' U7 i# @- n: F5 a. ]
    6 m; q6 q6 g- f. W2 C: p, D
    其实有更好的办法,让我党怎么抓都抓不了,因为连接功能可以自动寻找,交通数字全部保密,不需要终端服务器(server),装了我党除非把https封掉根本没办法(西西,那我党自己的保密文件传送都可能不保了),就是可能太慢。
    开心

翻墙确实是上网必备,楼主这个普及贴发的非常好。GFW这害人的东西,让多少不明真相的群众活在歌舞升平的局域网里。3 N2 s0 M6 a0 Z( F/ \

# O- w- q; P  q7 c* ]  S" e9 R另外再给期望翻墙的同学推荐几个类似的软件。多数使用的也是GAE,不过也可以使用其他的Remote Server。主页都有教程:
    ) \: U8 i- Y7 q. G
    + Q8 @  P/ K8 O# }wallproxy-plugins:, y9 Z8 m* h8 j8 x5 O0 _
    http://code.google.com/p/wallproxy-plugins/
    ! I, }9 W  m) `5 o
    ; W, y3 ?: L" m+ X6 Shyk-proxy:/ g  t2 Z3 g; e# m+ E2 a/ Y: R
    http://code.google.com/p/hyk-proxy/' k. X2 I5 F2 ]- ~; Q
    / Q6 b& k" j3 Q* y+ G! B6 K
    gappproxy(最近不大能用了。。):  b* O* f( t) @7 r( C+ k# Y
    http://code.google.com/p/gappproxy/
    . z* s! z: |# U2 h% h0 O6 }/ D* x: o
    % [; m- `$ U, o: q- j5 O; [9 a

太棒了我终于又上youtube了!楼主功德无量!!送花三朵!!!

Wuaner 发表于 2011-11-20 21:54 ( t* j( K) X" u* g* }
    翻墙确实是上网必备,楼主这个普及贴发的非常好。GFW这害人的东西,让多少不明真相的群众活在歌舞升平的局 ...

# E' y+ Q( J" ^& c- t6 z! v: b呵呵,你的帖子也全是宝啊。* J9 [( n& G2 o* D8 A; q0 e9 @& [
    什么时候给大家介绍介绍,然后我搬板凳听讲。

Zico 发表于 2011-11-20 22:13 + H6 v2 o3 d1 f8 R8 p. p# m
    太棒了我终于又上youtube了!楼主功德无量!!送花三朵!!!  ...

$ \; |4 H5 ~, Y1 i7 u& `别谢我,我只是肉喇叭。* U; j, c# n7 K8 g' _9 ~
    应该感谢goagaent的作者phus.lu(phus.lu@gmail.com)和Google) @! H2 R6 Z1 H/ s- M* Y
    要不你给人家寄一封感谢电邮。
    开心

北府刘牢之 发表于 2011-11-21 09:57
      s+ r; q4 l- e1 j, Y$ L$ h# M呵呵,你的帖子也全是宝啊。
    7 R/ {: a$ R+ N/ }/ }% }什么时候给大家介绍介绍,然后我搬板凳听讲。 ...

X" R: j  p# T: L, S+ ~. y5 Y; @+ B只是当某一个当掉的时候,给大家多几个选择的机会,呵呵。
    7 I* o+ q2 W; K/ E2 ^9 M: t. W2 X  I不过还是楼主你发的goagent是我个人觉得最好用的,我也最常用。& g$ K0 V$ ~: R: R8 Z$ F+ f3 _
    其他的配置繁琐也就算了,在使用中出问题的概率也比较大。(个人感觉)# Z1 }% A) a, ?. M8 _2 q" |

Wuaner 发表于 2011-11-22 21:43
    0 F8 @& T) ?1 ^( f8 h只是当某一个当掉的时候,给大家多几个选择的机会,呵呵。
    " c1 ?. D: Q, K: F1 j不过还是楼主你发的goagent是我个人觉得最好用 ...
    ) [# R& v9 ?; @; b
    说的也是。多条路也好。; ?- Q/ X( c5 |# h' E
    我估计phus.lu也是gappproxy用的不爽,各种不支持,类似半成品。, b: T8 g/ Z8 z9 L2 i) ^2 }8 Z
    所以干脆自己改进了一下。他自己也说goagent是基于gappproxy改的。9 N( H* z- g7 [- j
    不管怎么样,要感谢Google,感谢这帮牛人。
    开心

不好意思,我连加好友的权限都没有。。。555555555
    ( p5 ]* \0 R/ P1 T' k2 R
    8 M2 n: q0 \/ V想脱离游学生,是不是必须得发原创帖子、被人推荐了才行啊?

对的。得要老大提携  发表于 2011-11-24 08:54

1. https://appengine.google.com
    复制代码
    第一个链接就打不开。。。

刚才使了一下。可以上。上海联通的网络。7 b( z+ E) O4 {. g
    你换个时间再试试,有时候是会被墙一会儿。

GoAgent已经更新到1.6.9了。1 l2 P. s. B- v6 ?
    大家可以看看更新一下。

2 R8 Z# ]$ Z3 ]8 {$ z9 n
    ! F$ u! M4 s% {5 G为了节约论坛资源,以后所有的更新信息,我就用写在这里。" @4 J6 x' ]5 n, C

一眨眼已经更新到1.6.12了。更新就是快啊。貌似要更一下服务器端。  发表于 2011-12-19 16:45
    GoAgent更新到1.6.10了。需要更新一下GAE端。  发表于 2011-12-19 10:30

好贴,就是翻墙有点复杂了

设置好了就行了。一劳永逸。  发表于 2011-12-19 10:29
    开心

有简单些, 没有流量限制的么? 这个帖子太及时了, 下个月回国,之前要把这个搞定呀, 儿子天天上youtube看卡通呢

本帖最后由 北府刘牢之 于 2011-12-19 11:45 编辑 ) q+ B( V' y3 L& S4 H/ ]
    ziling70 发表于 2011-12-19 11:22 6 G( c, W' g% P1 S0 m
    有简单些, 没有流量限制的么? 这个帖子太及时了, 下个月回国,之前要把这个搞定呀, 儿子天天上youtube ...
    , e3 C! Z) p' e# c& z2 w

K8 c9 F, I' E% ~这其实很简单,从注册GAE帐号到全部设置好,按部就班的话20分钟就可以搞定。
    2 R% a8 e: P2 W! g  i一个GAE帐号一个月有1G免费流量。然后GoAgent厉害的是你可以绑定多个GAE帐号来增大流量。
    * D* l: k: K! ]- w: N* K3 b4 R3 h摘抄一段FAQ:
    # ?3 A" }5 f# e$ O, `8 v
    问:支持多个appid做负载平衡吗?' O  O3 q* g  h
    答:目前goagent最新版是支持的,在proxy.ini中的[gae]项目下这样配置即可appid=id1|id2|id3
    问:配置多appid有什么用?
    / l( c' K4 z. ]  ^7 `答:最新版的GAE服务端已经是python27,所以多appid现在只是起到增加流量配额的作用。提高并发的作用已经被GAE内置的功能取代了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 20:39 , Processed in 0.052967 second(s), 18 queries , Gzip On.