设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 养云安缦

郁闷
    20 小时前

[LV.Master]无

司机呀,你尽整这些高大上的东西到时你发财,咱能跟着混吗?

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    涵月楼不贵,听说南京也有。  发表于 2017-12-2 01:08
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    回复 支持 1 反对 0

jellobean 发表于 2017-12-1 09:20
    司机呀,你尽整这些高大上的东西到时你发财,咱能跟着混吗?

能啊,不过你可得等些日子啦
    郁闷
    20 小时前

晨枫 发表于 2017-12-1 23:58
    能啊,不过你可得等些日子啦

啊, 那你多整几篇文章吧

jellobean 发表于 2017-12-1 10:01
    啊, 那你多整几篇文章吧

哈哈,这样高大上的地方,文章写破天也不顶用,除非成了Jackie Rollins那样的。
    奋斗

晨枫 发表于 2017-12-1 22:56
    好看!个人对这样的现代化传统风格很感兴趣,希望能更多见到。不过这样的风格做工不能粗制滥造,否则会恶 ...

先安利一下悦榕庄,据说还差安缦很多
    http://www.sohu.com/a/137054730_297485
    再安利一下浙江民宿
    http://www.soujianzhu.cn/news/display.aspx?id=3297
    最后日本的虹夕诺雅
    http://finance.ifeng.com/a/20170829/15625181_0.shtml

涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

jellobean + 6

hotmen 发表于 2017-12-1 11:05
    先安利一下悦榕庄,据说还差安缦很多
    http://www.sohu.com/a/137054730_297485
    再安利一下浙江民宿

很赞!我们在西班牙住的一个地方也和这些度假酒店的思路相像。希望有更多这样的地方开发,而且最好远离城市,深入乡村,带动附近发展。
    开心
    15 小时前

不错,有钱人的钱该这么用,这么花
    郁闷

huma 发表于 2017-12-1 10:34
    这买下来得多少钱。没钱,估计买得起,养也一大笔钱

这猫腻大家都知道,问题是你敢给钱他敢收钱吗,他能收钱,这后面得多大的网啊!
    郁闷

神牛又玩飞机,又有比特币,还有大校车,你有吗
    什么都没有,有前凸后翘的妹妹吗
    什么,都没有,还敢说!
    叉出去,翻过来打

淡淡微风 发表于 2017-11-30 21:41
    安缦系列相当不错,杭州和北京的都挺好,杭州是直接买下灵隐寺边上一个村子,全面改造。丽江的没住过,不知 ...

去杭州前在网上看过一眼,看了价钱就没再看
    慵懒

晨枫 发表于 2017-12-1 22:56
    他有比特币啊,你有吗?要不你也来撒几个币?

哦,我还以为说的积分呢,我想你都15万了,干嘛还让神牛撒。

给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

包子 发表于 2017-12-1 21:17
    哦,我还以为说的积分呢,我想你都15万了,干嘛还让神牛撒。

几分有什么用啊,还是比特币实在啊
    无聊

离我家不到5公里

是土鳖  发表于 2017-12-2 21:43
    壕  发表于 2017-12-2 21:21
    回复 支持 0 反对 1

开心

积分要多少有对手。To the moon.

martian 发表于 2017-12-1 21:41
    离我家不到5公里

你住在闵行、莘庄一带?当年是我们野营拉练去的地方,那现在可是好地方了。
    无聊

晨枫 发表于 2017-12-2 12:36
    你住在闵行、莘庄一带?当年是我们野营拉练去的地方,那现在可是好地方了。 ...

老闵行地区

老闵行现在都拆得差不多了吧?当年还得坐徐闵线才能到闵行,一条大街,两片新村,再就是摆渡口,那会儿去奉贤干校还得摆渡呢。
    开心
    昨天 22:57

刚开业不久的时候住过法云安缦,奇怪的是,当时都叫做安缦法云。 因为那个地方位于法云弄,开车过去很难找的。  其实一点都不偏僻,就在灵隐寺隔壁。  闹中取静,用竹林和弯曲的小路隔开人群,在咫尺之间但很难找到。

那时候的报价最便宜是3K多RMB一晚,当然不是自费啦,托朋友的福假公济私蹭了个机会。    印象比较深刻的是:1、最小的房间也是独立的庭院,那么宽敞的房间冬天一点也不冷,地暖很好。  2、 墙根边(看起来和徐克的《青蛇》电影场景差不多)时常撒药粉,防止蛇和蚊虫。 我当时问这事白娘子批准了么?  管家白我一眼。

晚上泡澡,音乐一起,我就觉着小青他们该来了...  貌似睡得不太安稳。

油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

评分

勤劳工作的猪 + 4
    常挨揍 + 6 伙呆了

晨枫 发表于 2017-12-1 11:43
    你牛!这些地方都住过!我是只有看图片的资格。

呵呵惭愧惭愧,我只是好奇心比较重,有好玩儿的地方就去住住看,有好吃的就去尝尝看,体验一下。
    其实花不了多少钱,你只是没那么干而已。

晨枫 发表于 2017-12-1 11:43
    你牛!这些地方都住过!我是只有看图片的资格。

对了,刚刚看到底下有人说悦榕庄的,上海的悦榕庄新开不久,他们的落地大玻璃窗,直对着黄浦江,感觉相当不错,价格没安曼那么离谱,你下次可以去住住看。就是位置稍微偏一点儿,但是好位置早就被人占没了,也没办法。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 20:44 , Processed in 0.042769 second(s), 18 queries , Gzip On.