设为首页收藏本站

爱吱声

尼康D850

忽然发现还有这么一个清静地儿   @猫元帅

我吧,自从开始拍鸟,就对其他的摄影主题不怎么上劲儿了。加上爱坛图库不给力,挂了好几回,弄得也没情没趣了。先问下,我下面连的图,能看见不?

评分

jellobean + 2

先说,我可没换器材,主贴图是Canon EOS 7D Mark II + EF300mm f/2.8L IS II USM + 三脚架
300mm/f2.8
滤镜后插?

是。不过这镜头插滤镜好像那啥了  发表于 2017-11-9 00:18
能看见。对打鸟不理解。
尼康D850一出,窝草这叫一个让人心旌动摇,45mp像素,7fps连拍,翻转屏,看数据,简直我的梦中情人嘛!
。。。想说年内换的,但是目前还是有些犹豫。

D850最吸引我的,也是最让我发怵的,就是45mp像素。高像素的好处就不用说了。高像素的坏处呢,我估计,就是再离不开三脚架了。当然我现在也常使三脚架(试过单脚架,没用),不过很多情况下拍鸟,比如划船拍,是没法用三脚架的。45mp的像素,是不是稍微晃晃就悲剧呢???我印象里,高像素是晃动的放大器,不知有没有这么一说?
猫元帅 发表于 2017-11-9 00:06
能看见。对打鸟不理解。

你没拍过不知道,太特么上瘾了。。。当然北京条件差点儿。

是这么回事我觉着,就是,“决定性瞬间”(刺激)出现的频率比较高。
你是准备跳船呢?还是双修呢?
pcb 发表于 2017-11-9 02:53
你是准备跳船呢?还是双修呢?

没想好呢。理论上说,我应该等待佳能升级。但是我敢打赌,佳能下一机型不会有翻转屏。《==这话我得收回,佳能6D2有翻转屏

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 17:21 , Processed in 0.045486 second(s), 24 queries , Gzip On.