设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

开心

[LV.Master]无

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:01 4 n) a; B; V; s; g
    那当初何必在一起呢,累啊
    ( o3 `. J. B% U( `' U
    所以说不和自己不喜欢的在一起呀。

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:03 ) h5 y+ n$ J  O6 ~
    这还区分不开?

. }$ Z4 k; }- f$ L- A" X/ Y2 q2 U/ ?我以为一直是爱。。。。。。。。。

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:04 % F& h7 o5 V- @" l/ x6 K* E4 P
    所以说不和自己不喜欢的在一起呀。

x2 s) G% q  |# S5 ]对啊,这就是咱们正方的观点嘛。

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:05 + W& H4 |( k& N# Q
    我以为一直是爱。。。。。。。。。

0 D% @1 ?( z! Q/ c8 g爱情本质上是情欲的一部分,因此很难和风细雨,因为表现曲线的缘故。
    & G. z6 O; f9 y" H4 M- T1 ~) e0 X8 e& h. X) ~  R
    这话说的很俗,但是其实就是这么回事。

人性一般用来指道德类部分,而兽性指本能,二者不是超集子集的关系。  发表于 2011-9-19 10:37
    兽性就是人性滴一部分,不冲突啊!  发表于 2011-9-19 09:08
    不,情欲不是人性而是兽性,这里没有贬义  发表于 2011-9-19 01:46
    应该是情欲是人性里的一部分吧  发表于 2011-9-18 21:21

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:07
    8 G7 m5 U/ y, a; m爱情本质上是情欲的一部分,因此很难和风细雨,因为表现曲线的缘故。
    . Y8 d( g9 Y$ M, W! y* e
    / t# ?6 _( S) I$ r0 a这话说的很俗,但是其实就是这么回 ...
    ! X  A/ R1 h( X, j4 c) k* T
    难道40岁后就没有情欲了?
    & t7 c5 L6 K/ N& o, w1 f9 k哦,男生和女生不同?

俗话说,如狼似虎啊。。。可见是有的  发表于 2011-12-31 04:35
    咳咳,美女呀,这个.. 咳咳,咳咳  发表于 2011-9-18 11:15

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:13 % g4 R, ?7 n( W# S7 Y8 ?" }
    难道40岁后就没有情欲了?/ n- r6 E$ c& ^
    哦,男生和女生不同?

% i" A5 P+ m/ X/ s$ f不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 20:17
    - H9 o1 a6 {6 s, ], n不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同
    6 _3 R$ |9 P+ Z! M
    曲线成为你回答问题的万用工具了,画一条看看?

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 19:31 3 f, @& Y$ w; ]9 u% ~! e6 V& B
    曲线成为你回答问题的万用工具了,画一条看看?

' |- Z$ Z1 ?8 E7 n其实说起来就是需要决定供给,很俗但是很现实,远比大部头的理论有用

开心

鼎革 发表于 2011-9-17 14:52
    5 j# b, t+ T& E2 }* O唉,我前半段跟你一样。如果我的爱木有回应,我慢慢就不爱了。
    # ?/ H- l' s# L4 ^0 z5 k但是,我不愿意跟自己不喜欢,但对方喜欢 ...
    ; T+ O" ^- [% ?- h; Q9 a
    可以换着花样折磨啊,我觉得挺好的

俺也觉得可怕啊 不喜欢的人 不想理啊  发表于 2011-9-19 17:46
    太可怕了。。。  发表于 2011-9-19 17:30

奋斗

我觉得相比较改变自己比改变别人更容易,所以如果我选择,那就选择个喜欢自己的人。

生活中 俺觉得改变别人比改变自己容易 哈哈  发表于 2011-9-19 17:47
    “改变自己比改变别人更容易”,赞!这是个真正的理由  发表于 2011-9-19 03:09

本帖最后由 skylark 于 2011-9-18 21:31 编辑 * Y! Z# V' z8 X9 [3 _1 l: j
    : M: G# t) l+ R, F% }
    1,选择我喜欢的,他不喜欢我的话,这是多么难受的事啊,如果和这人在一起,我不得疯掉,因为一看见他,我的心就对我说:你爱的人,他不爱你。俺没有自虐倾向,只有这个选择的话,宁可单身一辈子。
    $ l$ r% p3 P$ `8 R1 a9 F, ~* c0 f% `+ r  k0 ]
    2,选择他喜欢我的,我不喜欢他的话,这也是一种特难受的事,亲密的关系需要两个人的互相喜欢,不喜欢的人怎么能一起呢,只有这个选择的话,还是坚决宁可单身一辈子。5 g- F5 k2 r) A
    & U0 [& A+ d, q
    所以这两种我都不会选择,好不容易来体验一遭的人生,为什么不勇敢些去找互相爱对方的那个人呢?如果没遇到,那就单身好了,一个人也很自在!
    0 c, C4 I) h6 Z( I+ t# r( `
    8 b( L8 m& S" b' z+ M: G* ?
    ) F" t- |; L' x. j0 O1 U6 f9 A) F* S; S
    4 V8 y$ [! o: W5 M4 t

1,选择我喜欢的
    ( ~. {2 W* F: K* r$ |! [6 q5 ?  y) U6 h$ g
    2,选择她/他喜欢我的
    - z5 R# P+ C! |7 @/ t* R! M$ n7 o) R4 P( P! d
    选择1的筒子们最好确定你喜欢的人选择2/ B0 i& N$ [! m
    % O- r$ r* z: Z. L
    反过来也一样) ]$ V* [! k% @- ~. r; c- \; u& y

本帖最后由 草蜢 于 2011-9-19 01:38 编辑 9 Z7 t6 C7 P' ]3 l# ^! a4 ]  _2 p
    sylvia 发表于 2011-9-18 08:13
    4 w1 U3 x6 k% N3 j+ |$ w难道40岁后就没有情欲了?$ v% n! d) _4 T2 O8 |* U( F: L
    哦,男生和女生不同?
    6 [/ r% {* X6 k6 o3 i+ P

. a0 {: @9 B  A. }1 o40岁后的女生在卧室中可不是小兔子
    ! a9 W# g6 X4 B" y4 p
    / _4 L2 _# q( x* b; i( b当今40岁后的男生吗,没有情欲, 至少还有伟哥嘛

老兵帅客 发表于 2011-9-18 08:17 7 |7 V- B: J. Y% d: J) B3 C
    不能说没有,但是男女的年龄曲线截然不同

5 t- N+ d0 ~( s9 T+ x* X% I老兵和FRJJ就这样分手滴.

/ f9 D& Y  ~% U1 }# z: {6 q
    . E) S4 {! F% m- Y1 d# Z我选自己喜欢的,因为这个题目本身就是“我”来选,死活看我不顺眼的那就肯定就没得选了,如果对方死活看我不顺眼还让不得不我选,那我基本上就是皇帝的待遇了; M# A2 ?! R- ]& M
    * I  `5 R# l& e1 b& o
    在“选择喜欢我的”的回帖中,有一条是可以说服我的,那就是“改变自己比改变别人容易”,如果双方都愿意为对方而改变自己,那么事情就好办了。
    ! C/ u. e3 z" Q$ Z# I" h2 t- u% R  a$ g$ Z$ I
    反方对正方的一个质疑就是激情过去之后怎么办,我觉得这点对正反双方都是一样的,如果你的激情会过去,那么对方的激情也一样会过去,唯一的区别是,你可以知道你自己的激情大概会持续多久,但你无法预知对方的激情会持续多久
    1 A- }/ S5 E+ i: H* p  D! _
    . \* K* P& ~+ X- ~反方的另一个观点则是:“我喜欢对方则我会很辛苦,对方喜欢我对方很辛苦”,实话实说,我对这一点表示怀疑,实际上如果对方是付出型的人,你喜不喜欢对方对方都会很辛苦,反之如果对方是索取型的人,则不论谁喜欢谁你都会很辛苦# h1 Y8 [; x2 |% {8 J" n6 j

0 T( A, H! N! z1 u3 F9 V$ T打个不恰当的比喻,在商业活动中,有谁会因为买卖邀约是对方发起的,就觉得自己不会赔钱么?" C8 v$ b+ Y9 a
    ! c0 l; ^+ q0 e0 }* [

嗯,云雀MM批评的是~~  发表于 2011-9-19 18:52
    爱就是付出 如果有所谓索取型的人 那他不是真的懂得爱的人 只是个自私的人 没有能力爱别人 你最后的比喻是很不恰当啊  发表于 2011-9-19 17:51

辛常诚 发表于 2011-9-18 00:35 ( m9 b/ V; h6 ^2 x6 j) r
    这种事情,要定一个加权值,两者不能是1:0或者0:1的关系,这个太极端。俺宁愿选择1:2,俺喜欢对方的程度乘1 ...

4 e  ]& |1 c, c5 n1 C提高阅读能力。。

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 20:08
    * K5 }9 J" |. q8 w4 {4 H8 D$ O提高阅读能力。。

, f. F: N1 h' z! o# v/ ]6 I  E& E啥意思?

sylvia 发表于 2011-9-19 08:19 9 v) d7 \9 {) `+ N" K
    啥意思?

( k% Q. @4 N8 P7 c3 o8 E7 [那位mm对汉语的理解有些差错。。。

不爱吱声 发表于 2011-9-18 10:10 3 w' S7 [1 p/ t. x* |1 d
    我觉得相比较改变自己比改变别人更容易,所以如果我选择,那就选择个喜欢自己的人。 ...
    ( @' C7 }" [, v% h! J5 }/ Z
    如果不需要结婚,那么没有什么比拥有她的人却不能拥有她的心更好玩的事了

那你是没有爱上她 只是爱她的身体 最可悲的人就是没有心的人  发表于 2011-9-19 17:52

开心

辛常诚 发表于 2011-9-18 20:33 ; ^, t. Z% R% p
    那位mm对汉语的理解有些差错。。。

- B. L% Y2 z6 G  L& h& V( s& H你把对方喜欢的加权系数定的比较高,还是现实型。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 18:05 , Processed in 0.049994 second(s), 21 queries , Gzip On.