设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 空气精灵

选择喜欢你的人还是你喜欢的人

开心

[LV.Master]无

老马丁 发表于 2011-9-17 15:26
    8 x5 d/ R, H8 [) J9 v3 p30以前,选择你喜欢的人,因为你还有时间去改变ta的主意。
    / Z3 ]; ^( \( E4 ?# W6 v  O2 v/ P40以后,选择喜欢你的人,瞎忙半 ...

7 G& E( D8 O& k6 h& M1 r要是喜欢你的是个你不喜欢的,真难享受,可能痛苦呢。

俺觉得,40以后木有爱情了,更谈不上喜欢不喜欢。不讨厌就行。  发表于 2011-9-18 06:03

开心

我选择正方,理由是感情生活本来是基于喜欢的,你要是不喜欢对方,那还是感情生活嘛,难不难受啊。

不喜欢并不等于讨厌.只是说没到那个狂热份儿上....  发表于 2011-9-19 14:32

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 14:43 & M( x& k" Z/ k; R
    要是喜欢你的是个你不喜欢的,真难享受,可能痛苦呢。

0 X) E! d5 N- c就是啊,对了,你怎么选择中立了呢,应该选择正方的

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 15:57
    $ d4 v/ ]( h: o/ H" g% {5 T就是啊,对了,你怎么选择中立了呢,应该选择正方的
    ' O/ @4 Z" J1 x; l# \; b1 i
    偶投了正方,不知为什么成为中立?

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 15:00
    0 R" G" M9 `3 _+ i1 Q$ N$ U偶投了正方,不知为什么成为中立?

& V( J. G8 S2 ~1 b& E7 {你应该选择加入那个链接

开心

加入还得说话?

开心

想起来哈根达斯冰激凌的一句广告词 -- “Who said you have to choose. You can have them all.”
    # p8 Q8 t) L1 I% @4 \6 G: ~0 T3 x- x, p5 Y( W
    所以理想的情况是这样的:9 X" u8 S7 r3 L9 B# P) X

$ }' E/ h* t) J' d1)主动出击,找自己喜欢的人(不一定一个啦);
    # p1 }0 J" z- |0 _$ N2)消极防守,允许喜欢自己的人杀上来。% P6 \$ }, W& B6 Q; b# b5 C6 C

, T- ?! C1 c) ^" ~# E当然了,大多理想都在现实中无法实现,怎么妥协折中只好应时应地而论了,很多时候你并没有选择,那就听天由命吧!

很理性  发表于 2011-9-19 14:32
    选狼做头像是因为喜欢它的Spirit。男女情爱是形而下的东西,不是一个档次的东西。  发表于 2011-9-18 09:16
    有点明白为什么帖主选了这么个头像,color wolf啊  发表于 2011-9-18 07:48
    多少是应人而异的,康熙有近50个孩子,还文治武功的创下一番帝业,所以有百十个嫔妃妻妾的都不算多。没出息的男人一个都搞不定,不提也罢。  发表于 2011-9-18 06:15
    1+2,人数会不会太多?  发表于 2011-9-18 06:01

开心

老马丁  俺觉得,40以后木有爱情了,更谈不上喜欢不喜欢。不讨厌就行。  发表于 8 分钟前
    / s. u+ O1 N* r  G: z! J: Q' L
    为什么涅,为什么涅?

开心

我想这个选择的前提就是:自己喜欢的人不喜欢自己,喜欢自己的人自己不喜欢。
    1 D0 n$ f. p' u7 F$ r# c在这种情况下,我会选择喜欢自己的。2 X$ h3 Q( J6 e9 }/ Z
    世界上最痛苦的事就是你爱他,而他却不爱你(咳,还好,俺木有享受过这种痛苦)。要我天天对着一个自己喜欢的人,他却时刻对我摆着一张臭脸,啊啊,我还是死了算了。坦白说,没两天我就不会喜欢他了。这样一比,就不如下一个选择了。
    % L: ^" g4 ^4 c! ^4 d) x嗯,那个不喜欢的人天天在眼前晃悠,想打就打想骂就骂,心理上没有负担,肝气不会郁结,吃嘛嘛香,身体倍儿棒。怎么也比互相都不喜欢强啊。

兄弟八成要说:偶爱狐狸,与狐狸何干,5555  发表于 2011-9-18 06:44
    喜欢狐狸的兄弟们,觉悟吧。。。  发表于 2011-9-18 06:43
    咳,死道友不死贫道啊  发表于 2011-9-18 06:40
    该那位兄弟肝气郁结了,哈哈  发表于 2011-9-18 06:39

开心

鼎革 发表于 2011-9-17 11:23
    ; m3 r! x) d3 z8 G4 S; ~6 Y, v! l4 v选自己喜欢的
    鼎革  喜欢狐狸的兄弟们,觉悟吧。。。  发表于 1 分钟前
    7 Y: Q# v0 k% v+ `, q

* X. C; L3 C/ _4 X$ u9 B: _: H! w人跟人差别很大。有很多人只要跟自己喜欢的人在一起,怎么都好,哪怕挨打挨骂呢。。。再说,没准渐渐地对方就发现自己的好了呢。。。
    7 V! S( G  K- t$ k我就不这样。如果对方不喜欢自己,这就是致命的缺点,那是肯定不讨我喜欢的了。

开心

雪个 发表于 2011-9-18 06:48 + h- ~) r3 ~: D
    人跟人差别很大。有很多人只要跟自己喜欢的人在一起,怎么都好,哪怕挨打挨骂呢。。。再说,没准渐渐地 ...
    ' p, y; S; ^0 y1 D. x0 [# ?
    唉,我前半段跟你一样。如果我的爱木有回应,我慢慢就不爱了。
    & w5 l& ]4 ~  h5 v% e+ w, [但是,我不愿意跟自己不喜欢,但对方喜欢我的人在一起,我会觉得烦

是啊 这样是侮辱你的美。  发表于 2011-11-30 15:23
    对啊 自己不喜欢的人 听电话里的声音都难受 见面更如针扎,如何能生活一起啊  发表于 2011-9-18 21:20

开心

& W" L$ Z- R% F
    老马丁  俺觉得,40以后木有爱情了,更谈不上喜欢不喜欢。不讨厌就行。..]
    ( M/ o) d% Z2 u: Q' j2 u
    + E" C6 q) q- n
    40以后可能没有要死要活强烈的爱情,微风细雨的润入心扉的爱情还是要有滴
    5 `2 x5 R5 B8 K* c

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 15:04 ! @. M0 n9 M2 J) B
    加入还得说话?

- I, L8 X5 L3 O对啊,得说话

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 18:32 2 ]# A- d4 x8 N: `% n1 F# O
    40以后可能没有要死要活强烈的爱情,微风细雨的润入心扉的爱情还是要有滴。8 z; [' e9 z/ L
    ...

4 g; d7 C- f) T' w$ ^/ B那是亲情而不是爱情

开心

鼎革 发表于 2011-9-17 18:52 8 p% r9 I: w( u8 I
    唉,我前半段跟你一样。如果我的爱木有回应,我慢慢就不爱了。
    5 W8 _/ T0 B; b4 _7 l" @但是,我不愿意跟自己不喜欢,但对方喜欢 ...

' @4 _7 J2 s: a# \5 w7 J1 i和不喜欢的人在一起,整天得想着如何摆脱,够折寿的。

To 老兵:把自己的真实生活弄成戏的话 就悲剧到顶了  发表于 2011-9-19 20:01
    不过,也许可以借此逐步锻炼成影后呢  发表于 2011-9-18 08:02
    是啊,晃来晃去的,看得都烦  发表于 2011-9-18 07:52

开心

老兵帅客 发表于 2011-9-17 19:50
    9 p( }0 h4 c7 M% O& h3 P那是亲情而不是爱情
    . \  e5 i3 [6 T- B1 c
    如何区分?

开心

+ R0 h8 X+ t3 ^: _2 A/ C: @1 C) J
    鼎革  是啊,晃来晃去的,看得都烦  发表于 40 秒前

6 e; B- l( N1 n# R4 D# h. }偏偏人家还喜欢你,你得以不伤害人脆弱心灵的方式烦他,结果就是自己忧郁。。。

晕 你不喜欢他 就是最大的伤害啊 傻子才看不出来呢  发表于 2011-9-19 20:02

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 18:52
    + a! n9 ^% I/ g和不喜欢的人在一起,整天得想着如何摆脱,够折寿的。

; F( ]8 H4 q, V# }0 ~. n那当初何必在一起呢,累啊

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 18:53
    5 ]$ S# M5 T! s8 I, h  s( u如何区分?
    4 `; G; i8 k2 v2 H; S( x* `% w
    这还区分不开?

开心

sylvia 发表于 2011-9-17 18:58 - \- G$ S7 b2 H, H8 n' ]; O1 ^
    偏偏人家还喜欢你,你得以不伤害人脆弱心灵的方式烦他,结果就是自己忧郁。。。 ...
    # k3 k! A- E- z0 t& K- r* I  r* c
    嗯,心理医生有商机了,看来反方有可能有这方面的考虑哈

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 20:22 , Processed in 0.067790 second(s), 21 queries , Gzip On.