设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 回上海

开心

克莱斯勒300C必需滴!要不然怎么对得起镁粉称号!
    霉体都是嘴炮神功,都是自我天使,对手恶魔!
    中国大城市都是人,地铁人更多!但是为了便利,还是地铁!大家都买得起的时候,打车是很郁闷的东西!
    奋斗

要不了几年,中国手机可能碾压世界呢,包括欧美。

现在已经是了,也就苹果、三星两家还能蹦跶。

国内的oppo&vivo这两家异军突起,势头非常之猛,华为15年彪悍了一把,去年就不太好了,利润率不够

至于索尼、爱立信、诺基亚、阿尔卡特、飞利浦、微软、黑莓...都一个个前仆后继的...倒下了
    开心

打车困难。
    摩拜帮忙。。。
    开心

晨枫 发表于 2017-4-24 08:56
    难啊,上海连一席之地都买不起啦。

干嘛一定要回上海啊。我在广东的一个小城市搞了个农场,县城里很不错的房子才5000/平方米。50万可以整一套。上海周边也许能找到小小城市吧
    开心

观察不错
    房产一支独大

晨司机谦虚了,人家卖房子的也没说要现款现货呀。

上海要说教育质量不好,能怪谁呢?据说从1990年代就在内地挖好老师。

五月 发表于 2017-4-24 04:49
    干嘛一定要回上海啊。我在广东的一个小城市搞了个农场,县城里很不错的房子才5000/平方米。50万可以整一 ...

上海周边都不便宜了,5000/平方米的恐怕要一路到安徽才能找到了?那里我一个人也不认识,去那里干什么呢?

小米粒 发表于 2017-4-24 00:50
    克莱斯勒300C必需滴!要不然怎么对得起镁粉称号!
    霉体都是嘴炮神功,都是自我天使,对手恶魔!
    中国大城市 ...

或许这个电视剧是克莱斯勒赞助的?除了300C,就是Dodge Journey(希望不是Durango,那玩意儿太大了)
    开心

电视剧电影里面凡是显得出品牌的,现在基本都是嵌入式广告,是不是合理,就看制片人和导演有没有节操
    奋斗
    昨天 06:22

[LV.Master]无

歪个楼,记得晨大以前有一篇安纳波利斯游记,是发在坛里还是在河里来着?

holycow 发表于 2017-4-24 08:53
    歪个楼,记得晨大以前有一篇安纳波利斯游记,是发在坛里还是在河里来着? ...

那应该是河里,我的网易博客上也有。
    http://zhouf601117.blog.163.com/ ... 620091123112632459/

https://www.cchere.com/article/3346540

评分

holycow + 8 给力

慵懒

日本一定会谋求国家正常化,中国必须认清这一点,早做防范!

leekai 发表于 2017-4-24 10:39
    日本一定会谋求国家正常化,中国必须认清这一点,早做防范!

不正常了才需要防范,既然是正常化,何来防范?

晨枫 发表于 2017-4-24 10:18
    苏州现在也不便宜吧?

吴江太湖边的太湖新城可以考虑一下,现在均价在15000左右。
    规划从吴江到上海开辟一条新的城际铁路,很多上海人到那边去投资呢。
    前两年才6、7000左右价格,说是搞成第二个工业园区,我自己也去看了一下,规划起点挺高的呢。
    但是配套设施完善还要等个五六年左右。
    我记得晨大父亲是苏州人,语言、生活环境应该都能接受吧?
    我听苏州人说苏州话和吴江话还是有差别,不知道您能不能听懂吴江话,但是无所谓,现在吴江大部分是像我这样的外来人,不影响交流的。

togo 发表于 2017-4-24 10:54
    前几天刚从上海回来,这次感觉很糟糕
    订的酒店离虹桥机场大约3公里,原来是为了方便,从北京飞到虹桥然后打 ...

上海的车租车服务质量是真不如十年前啊
    慵懒

真的,以前上海的出租车服务还是蛮值得骄傲的,现在基本路边招不到车。
    最近回去发现用滴滴打车软件也没有人接单,后来发现要加点钱,就马上有人来抢单了,后来每次用软件,滴滴也会建议你加钱。虽然加十块,二十块对我们偶尔的访客影响不大,这样习惯了,司机就更不愿意在路上接扬招,对不会用软件的老年人真的是非常不方便。
    奋斗

晨枫 发表于 2017-4-24 10:18
    这个我就不知道了,只说是衡水中学。

估计是一中,不过媒体可能有意模糊。因为二中的军事化管理实在太有噱头。
    开心

晨枫 发表于 2017-4-24 21:22
    上海周边都不便宜了,5000/平方米的恐怕要一路到安徽才能找到了?那里我一个人也不认识,去那里干什么呢 ...

上海周边的昆山,太仓、常熟、张家港都有5000左右的房子。就是暂时的周边环境会差一些。不过等晨大准备海归的时候估计环境就成熟了。昆山都开始修自己的地铁了。
    慵懒

xiejin77 发表于 2017-4-25 08:36
    上海周边的昆山,太仓、常熟、张家港都有5000左右的房子。就是暂时的周边环境会差一些。不过等晨大准备海 ...

回不去的才是故乡。要考虑晨司机的感情因素,主要不是看房价啦。
    郁闷

togo 发表于 2017-4-24 10:54
    前几天刚从上海回来,这次感觉很糟糕
    订的酒店离虹桥机场大约3公里,原来是为了方便,从北京飞到虹桥然后打 ...

机场出租都这样,毕竟排队要排很久,时间也是成本。

还是成都机场实在,直接告诉你不去市区的话,去附近地方直接按打表150%算,多出部分没票。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 23:44 , Processed in 0.045739 second(s), 17 queries , Gzip On.