设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

特朗普靠谱吗?(五)

开心

Dracula 发表于 2016-10-14 03:43
    爱坛里支持Trump的其实是绝对主流,像我这样对他这么厌恶的才是少数。

你提的问题其实一点也不难理解, ...

我不知道别人是不是支持特普朗,反正如果我要是能投票,我绝对投希拉里。

这个理由很复杂。最主要的一点,在于我不认为希拉里有能力继续推行现在的民主党这一套。反正参重两院都在共和党手里。看看奥巴马这8年做了些什么功绩出来就知道了。另一方面,虽然我不认同媒体抹黑希拉里的健康如何如何。但老太太的身体的确是不行了。当国务卿那会子,都能把自己累到医院去,真的坐了总统的位子,还不累死她啊?

但共和党上台的话,就太可怕了。特普朗要真当了总统,那么一切都是共和党的天下了。不要看现在共和党高层好像对特普朗无能为力。那是演戏。不要看多了就以为是真的了。要清醒,肯尼迪怎么死的?当时他弟弟还是司法部长,管着FBI.现在已经不需要子弹来解决这个问题了。美国宪法规定,总统死了,副总统接任,副总统死了,那么议长接任。

可以这么说,现在决定特普朗上台与否的不是选民,而是共和党高层自己的决心。是将来自己上台接这个烂摊子,还是接着打民主党的落水狗。这个才是关键。

我说的太多了,就此打住。

评分

tanis + 2 精彩

Dracula 发表于 2016-10-14 03:43
    爱坛里支持Trump的其实是绝对主流,像我这样对他这么厌恶的才是少数。

你提的问题其实一点也不难理解, ...

本来要收口了,得,就再啰嗦几句。一并了。

@龙血树 , 我知道你不认同希拉里。给你的回帖扯得歪了也远了。报歉。。如果你想让我另起一帖,我可以。
    @李根 , 石璧说了,你要是不点赞,帖子算白写。呵呵,偶至少没白写看来。。

我拒绝选择民主党和希拉里,是认为如果她入主,其社会,经济和安全各种政策对华人非常不利,很有可能在短期内就会伤害到我们的生存环境,降低我们的生活标准,至少从某种程度上。。

我自然相信这里的同学各有各的理由去选谁,不会轻易被旁人包括媒体左右。希望你及其他各位不要误会我感慨媒体的不遗余力和看不惯各种不上台面的拉偏手。。

1。 希拉里出身草根,所以深知草根儿们的弱点,就可以更好地利用这些弱点,for better or worse。 她让我想起甄嬛传中安陵容这个人。。

2。 从Benghazi到邮电门儿,我觉得她不是一个有责任感的,有担当,胜任的决策者和领导者。

3。宽容和理解是一种奢侈。有人给得起,有人给不起,有的不是不想给而是因为自己不拥有那种东西。富家子弟有很多恶习也有草根儿鲜有的东西。草根儿有很多优点,但也有很多不那么怡人的习性。。

4。轮流执政,三权分立的平衡制约自洁自疗的机制,是某种初衷的美丽。我以为我们应该尽力加以利用系统里这种良性不连续性的因素,平衡各方利益,造福自己。

上次给你的回帖丢了,这里写的有些也许有些重复,不好意思。。

P。S。
    写完,喝茶时这两句飘过心头,觉得挺应景,就集在这里吧。。
    “飘零欢事少。天色不愁人。“

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

tanis + 2 精彩

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-17 02:42 , Processed in 0.039983 second(s), 21 queries , Gzip On.