设为首页收藏本站

爱吱声

都信息社会了,打个电话还要花钱吗?

本篇来自于一个回帖http://www.aswetalk.net/bbs/home ... ward=1&id=61965,由于长度比较长,单独发表到版面上挣些爱元。

在美国,其实现在可以不太费事地做到打电话不花钱。这个嘛,简单地说就是RP。RP在这里有两层含义:第一,公司的名称是RP(RingPlus);第二,什么时候有好的免费计划供你拿要看人品。

话说今天晚上就有一个不错的免费计划 RingPlus BLT Plan。它开户费$38,以后零月费。第一个月的流量4750分钟通话,4750条短信,4750条MMS,4750MB的数据(全速LTE)。以后每个月增加250个单位,直到6000/6000/6000/6000为止。如果超出限额,当月超出的部分 5¢每分钟通话和每条短信,数据是每GB加收$15。一个月6GB数据可能很多人都用不完,拿出来与其它设备分享(tethering,比如说让你的笔记本也通过手机网络上网)只需要每个月交$1.99。走过,路过,不要错过,今晚 6:30pm 到 9pm Pacific Time。链接 https://social.ringplus.net/discussion/7425

关于什么手机能用,由于RingPlus使用的是Sprint的网络,简单的说就是一些全网通的手机和Sprint网络的合约机(购买时有补贴的合约机要求必须在原合同上使用一年以上https://social.ringplus.net/disc ... g-prepaid-phones/p1 )。全网通的手机,除了iPhone以外常见的还有:
Google: Nexus 5, 6, 5x and 6p
Motorola: Moto X Pure Edition, Moto G4 and G4 Plus
Samsung: Galaxy S7 Special Edition and S7 Edge Special Edition
等等 https://www.sprint.com/landings/bring-your-own-phone/

原来没有在Sprint上网的手机需要事先购买Sprint的SIM卡(网上、Sprint店、苹果店等等) http://www.prepaidphonenews.com/ ... -sim-works.html?m=1。鉴于抢购的时间很有限,请事先做好准备工作。手机设备可以先到这里看一下儿能不能用https://my.ringplus.net/device_validation_requests/new

RingPlus在收费上没有什么猫腻,唯一要注意的一点就是开通以后每60天至少要打一次电话,否则你的免费资格就丢了。祝一切顺利。

评分

如风如雨 + 6
laser + 2
shijz + 6
老爷王 + 4 谢谢分享
方恨少 + 2

中国身份证能买不?
    开心
    14 小时前

[LV.Master]无

我已经给你加7爱元了,是不是无论我弄到啥计划都不能说是免费的了呢
    郁闷

比如说让你的笔记本也通过手机网络上网

这个比较奇怪,手机当热点为什么要交费?
    擦汗

可惜sprint网络在我这里不给力。

注册的过程我有点忘了,好像有美国的E-mail和credit card就行了。美国没有实名制

评分

jellobean + 8

齐若散 发表于 2016-8-23 23:01
    我已经给你加7爱元了,是不是无论我弄到啥计划都不能说是免费的了呢

那倒是。谢谢77

dzhen 发表于 2016-8-23 23:05
    这个比较奇怪,手机当热点为什么要交费?

不花钱的流量,公司还是希望你用的越少越好

冰蚁 发表于 2016-8-23 23:38
    可惜sprint网络在我这里不给力。

那样的话,想免费就只有用我日志中说的自由泡了。自由泡倒是at&t和t-mobile自己选

评分

冰蚁 + 6 谢谢分享

沉宝 发表于 2016-8-23 23:45
    注册的过程我有点忘了,好像有美国的E-mail和credit card就行了。美国没有实名制 ...

这东西国际漫游收钱吧,我要在中国用

穿着裤衩裸奔 发表于 2016-8-23 23:53
    这东西国际漫游收钱吧,我要在中国用

中国用肯定不行。有没有国际漫游我都不知道,即使有也不会比一般公司更便宜,还不够费事的
    擦汗

沉宝 发表于 2016-8-23 10:51
    那样的话,想免费就只有用我日志中说的自由泡了。自由泡倒是at&t和t-mobile自己选 ...

可以考虑。正要给小孩弄个手机。data有没有其实问题不大。
    郁闷
    14 小时前

赫然发现沉宝真土豪“该用户从未签到”

签到时间都用来琢磨手机、网络计划去了 :D  发表于 2016-8-29 06:17
    奋斗

可惜用不上

刚刚看到。。。。过期了。。

王不留 发表于 2016-8-24 20:57
    刚刚看到。。。。过期了。。

没有关系,类似的promotion以后还会经常有。准备好手机,准备好SIM卡,再来的时候好抢

评分

jellobean 发表于 2016-8-24 00:50
    赫然发现沉宝真土豪“该用户从未签到”

你是不了解沉宝的黑历史,这老兄祖上就是阔佬,某论坛垄断沙发市场多年,根本看不上那两个小钱钱
    郁闷
    14 小时前

穿着裤衩裸奔 发表于 2016-8-24 23:47
    你是不了解沉宝的黑历史,这老兄祖上就是阔佬,某论坛垄断沙发市场多年,根本看不上那两个小钱钱 ...

知道呀,一度以为机器人

冰蚁 发表于 2016-8-24 00:02
    可以考虑。正要给小孩弄个手机。data有没有其实问题不大。

Data其实很重要。自由泡语音通讯本质上其实就是VoIP,它的客户端是一个改头换面的Linphone,它的计费系统通过一个第三方软件统计估计出那些是纯数据流量,那些应该算作通话分钟数。

评分

jellobean 发表于 2016-8-25 00:46
    知道呀,一度以为机器人

现在电脑成精不是新闻啦

评分

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 14:40 , Processed in 0.053231 second(s), 23 queries , Gzip On.