设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 三赌两负,然而,老子就不信了

开心

楼主

之前还写个成龙写个李小龙的开头,这回我自己就够开头的了
    中间出差上不来网,我回来紧赶慢赶赌了第三把,结果就让这些不争气的东西坑了第二回!
    三赌两输,概率是…算了概率是啥我也不算了,就说你们还有谁跟我一样高概率写文?!

还!有!谁!

不过那咱也不带怕的,又不是万言书,千字文还不小小一动手就写出来,当年为了踢球写检讨不也从800字开始的吗
    当然也有为了打篮球、为了不带课本,为了往楼下扔桌子腿等等,但是没有为了泡妞(当时还不会),并且主要是为了踢球,因为当时场地不多,下课抢不过高年级的,都是逃课去踢
    然而当年检讨也是血泪史,老师看我写这种涕尿俱下眼泪滂沱浩荡以血明志的800字也不过少做个课间操的功夫
    她觉得不够味儿!
    就给我往上加,800到1500,到2000,到3000……
    到5000!
    你们谁初中写过5000字的检讨!

还!有!谁!

我估计你们不是炸了教学楼或者在校长二婚答谢宴上吐他一身一脸,都摊不上这么大事吧
    然而我还很记得我为了啥!
    就是逃课踢球,把一个泥了吧唧的足球踢到不知道哪个老师身上,我还傻不拉几的去跟他要球(我多该撒腿就跑,那球不是我的!)
    就为了这,写了十好几页草稿纸!

并且我还不是给他勾兑完成的,老子又不是第一次写了!
    写就写的有头有尾气势磅礴高屋建瓴睥睨天下…好吧也没有睥睨天下这么狂
    但是还是有论点(老子错了),有论据(老子咋的就错了),有论证(咋就让你逮着了),有反思(下回咋不让你知道),最后重复一下论点(老子错了……!!!)

我跟你说,我就知道他不会看
    那么长,我写完都懒得自己看一遍
    现在我写你们看,那是因为我写的短

然而!
    她班会的时候把稿扔给我,让我在班会上念了一遍!

当时没有一脸懵逼这个词,我只有用“快尿了”略表心意…

然而!

你知道台湾有个张帝吗,号称急智歌王
    现填词唱歌
    我当时是不知道,不然我非改名来纪念一下我自己
    我就叫张大大大大帝!

因为!我现把气势磅礴高屋建瓴睥睨天下的检讨(战书),念成了涕尿俱下眼泪滂沱浩荡以血明志的检讨(真。检讨)!
    你们也可见我写这个是有多熟练……

念完我看一众师生都没啥反应,我就坐下了
    但是我没敢把那个再交上去

我又不傻

好在她也没再要

就为了踢个球啊,容易吗,我动脚动手还得动脑!

现在我就赌个球啊!容易吗!我动脑还得动手!

我这篇够2000字了吧,我说,我要当两篇用!大叔大婶的你们给我出来!我这算存了一篇了哈!下回再输我要求免一篇!

老子就不信了,下回还赌!

评分

shijz + 4 给力
    蓦然回首 + 4 精彩
    不爱吱声 + 10
    蒸八宝 + 2 给力
    料理鼠王 + 4

慵懒
    前天 17:11

[LV.Master]无

沙发
    俺两赌两输,不算四个第三名和冠军的话

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 05:44 , Processed in 0.038504 second(s), 25 queries , Gzip On.