设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 凄惨的第二篇千字文

奋斗
    3 小时前

[LV.Master]无

楼主

最近赌运不佳,颇有猫帅的风范,赌了3把已经罚写2篇千字文了。可咱又木有猫帅的文采,也没晨司机的速度。写篇千字文还是挺挠头的,我觉得我得戒赌。剁手指头挺疼的,要不然下午就去理发,削发明志,戒赌、戒赌!

自从球迷过度到伪球迷以后,果然水平是直线下降,上届世界杯就给罚写了好多篇千字文,这届欧洲杯继续低迷。06年以后,我基本不熬夜看球了,身体不允许。我应该是从93年开始看意甲直播,因为时间很合适,晚上9点多,10点多,看完不耽误第二天上学。而且当时意甲是最牛的联赛。只要有时间周末晚上必看,雷打不动。但自从意甲卖掉转播权,豪门球队为了收视率基本都是在凌晨踢比赛。我也就逐渐从每周必看逐渐过度到一月一看,随着意甲的没落,最后基本放弃了。现在意呆利队能叫上名字的只有区区2,3个人了。自从当上了球迷,开始扫书报摊各类有关足球的报纸杂志。我从93年开始买足球报,每期必买。还有2本杂志:一本“足球俱乐部”,好像另一本叫“足球世界”,名字不确定了,买了好多年,现在还在我床下的箱子里,还有好几年的足球报也在,前几年还翻出来过,颜色都发黄了。后来足球报越来越水,遂逐渐转到体坛周报,还有中国足球报,辽宁的那家想不起来叫啥了,也买过一阵。那时候还是体坛周报最有料,满满的8大版。体坛周报我坚持买了好多年,直到有了网络才放弃。现在还很怀念读报的感觉,泡杯茶,一份体坛我能看好几个小时,基本除了广告我都看,关键是体坛的广告挺low的,什么肉狗饲养么的,估计跟报社在湖南有关系。

现在熬不了夜了,欧冠么的就别想了,合适的就是偶尔看个英超啥的,而且乐视也恶心,英超豪门对决还要收费才能看,免费的经常就是看什么南安普顿、诺维奇、桑德兰么的,实在提不起兴致。所以现在基本就是中超了。虽然水平低点,但好歹是自己的球队,而且中超这几年大牌也多了,以前在欧冠才能看到的大牌球员也来混中超了。比起前些年惨淡的情况是天壤之别了。虽然经常被各路人马嘲讽:这年头还看中国足球呢?但是咱不学郭德纲那虚伪的小人,看中国足球就看中国足球,拿什么看A片当借口!咱就是这么刚毅!

评分

jellobean + 8
    MacArthur + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    indy + 4 赞刚毅
    重重无尽 + 6
    蓦然回首 + 4 谢谢分享

开心
    20 小时前

沙发
    就这么刚毅!
    开心

板凳
    我觉得我该来陪你写第二篇了,然而我只压了三轮…
    开心

地板
    就这么刚毅!再来一篇千字文?
    奋斗
    3 小时前

liuqing098 发表于 2016-6-23 09:41
    就这么刚毅!再来一篇千字文?

奋斗

体坛周报对周文渊的评论印象最深刻,言之有料还不缺煽情

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 20:49 , Processed in 0.043014 second(s), 28 queries , Gzip On.