设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: holycow

坛里有对run-flat轮胎熟悉的吗?

擦汗

我不熟悉奔驰车,不过这几年安慰过的开大奔小奔在路上出状况的姐姐妹妹真不少,我家钢琴老师一年至少要换三次胎,好吧美东的路比较破,我家老同学在上海也抱怨,我i就直接说:爱开奔驰就得接受它娇贵的扁平胎,不要撒娇啦~~~

要不你给它换个越野胎玩一下?

评分

holycow + 8 谢谢分享

开心

[LV.Master]无

holycow 发表于 2016-5-13 13:16
    RFT是不是没气了没法靠感觉啊,得靠TPMS报警。300加币很便宜了,我们这里随便一个RFT的烂轮胎都250刀起价 ...

Non-RFT好像也是这个价格吧。。。 在Costco。。。

雨楼 发表于 2016-5-13 12:20
    开玩笑,奔驰牌的尿素,刚刚滴。是农药店里的杂牌能比得了的么?

Audi才10刀一桶(10升?),怎么相差那么多?

奥迪作弊:P  发表于 2016-5-14 02:30
    奋斗
    5 天前

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 10:20
    我不熟悉奔驰车,不过这几年安慰过的开大奔小奔在路上出状况的姐姐妹妹真不少,我家钢琴老师一年至少要换三 ...

所以据说买奔驰最好同时买轮胎保险,绝对值回票价

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 12:20
    我不熟悉奔驰车,不过这几年安慰过的开大奔小奔在路上出状况的姐姐妹妹真不少,我家钢琴老师一年至少要换三 ...

不能吧?我的在我手里已经7万公里了,除了冬天夏天换轮胎,没有换过。
    擦汗

holycow 发表于 2016-5-14 02:24
    所以据说买奔驰最好同时买轮胎保险,绝对值回票价

新车保险里有没有包换轮胎的?
    奋斗
    5 天前

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 10:27
    新车保险里有没有包换轮胎的?

我不知道保险公司,不过奔驰自己卖轮胎保险,2500大刀
    擦汗

晨枫 发表于 2016-5-14 02:26
    不能吧?我的在我手里已经7万公里了,除了冬天夏天换轮胎,没有换过。

我一下子想到有两个原因,第一你们的路面好,第二你的运气好~~~
    然后我想到第三点,最重要是老大您开车的习惯好  是不是就上下班开一下呢?我家钢琴老师以前是上门授课的,一共有十多个学生每周兜一圈,分布在纽约和新泽西方圆100英里的地方。
    慵懒

holycow 发表于 2016-5-13 11:43
    RX 330的大小卡在GLC和GLE之间,330是LD能操纵的最大车型,换的话只能往小里换,不能往大里换。另外,ML/ ...

换档不会有问题,在安全是MB还是比较靠谱地。
    导航,中控就是渣。还不是触屏。
    擦汗

东湖珞珈 发表于 2016-5-14 01:19
    开皮卡的土红脖默默飘过!

我有一次想试一下皮卡,被嘲笑了。发现皮卡对我实在太大了。

但是我需要一部能装树苗的车子,您有啥建议吗?

坚决不要minivan  发表于 2016-5-14 04:25
    minivan  发表于 2016-5-14 02:47
    奋斗
    5 天前

雨楼 发表于 2016-5-13 10:32
    换档不会有问题,在安全是MB还是比较靠谱地。
    导航,中控就是渣。还不是触屏。 ...

不买导航,挂个手机用古狗地图。中控操作已经说了,一塌糊涂
    擦汗

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 13:31
    我一下子想到有两个原因,第一你们的路面好,第二你的运气好~~~
    然后我想到第三点,最重要是老大您开车的 ...

估计是 tire rotation 不够的原因。
    奋斗
    5 天前

MacArthur 发表于 2016-5-13 10:19
    一定要上大车吗?就不能换个Roadster爽一爽?

麦帅啊,High Performance Tire更加玩不起啊
    郁闷

我的Toyota皮卡,才五万啊
    开心

holycow 发表于 2016-5-13 15:00
    麦帅啊,High Performance Tire更加玩不起啊

量神牛之物力,结领导之欢心。。。

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 12:31
    然后我想到第三点,最重要是老大您开车的 ...

每星期约300公里。加拿大的路面嘛,天寒地冻的损害是很厉害的,frost heave,每年都要补,补不胜补。开车习惯好?呃,叶子是在损我吧?

呃我哪里损你啦?  发表于 2016-5-14 04:30

咋不问我呢
    我的mini没有备胎,只能用run-flat啊。我觉得挺好的,没气了还能跑60mile。扎过两次钉子,可以补。取决于是正面还是侧面,侧面不能补。另外,我的3万多mile就磨平了,只能全换了。mini原厂的continental 轮胎。后来再换我就没买这个牌子,在pepsboy换了四个。也不知道能跑多久

评分

tanis + 2 伙呆了
    holycow + 8 谢谢分享

擦汗

晨枫 发表于 2016-5-14 04:23
    每星期约300公里。加拿大的路面嘛,天寒地冻的损害是很厉害的,frost heave,每年都要补,补不胜补。开车 ...

路面情况是这样,每年撒盐,每年补路,我们这里也一样啊!

路上的状况很多时候真的是看运气,我听到的抱怨都是扎了钉子。像我的小车也吃过钉子,补了一下就好了,可是她们扎了钉子都需要换个胎,还说扁平胎就是这样,扎了容易破,是不是啊?还是她们被唬了??

但是听上去她们的车dealer服务都不错啊,修理期间有同款车给她们开着,感觉对生活影响也不大。
    奋斗
    5 天前

到处停留的叶子 发表于 2016-5-13 12:37
    路面情况是这样,每年撒盐,每年补路,我们这里也一样啊!

路上的状况很多时候真的是看运气,我听到的抱 ...

扎了就只能换。RFT没气的时候是靠轮胎的sidewall承重的,只要run flat一次,那个sidewall就废了。
    慵懒

holycow 发表于 2016-5-14 00:59
    BMW那个转向灯确实奇葩,帮人买过一辆X3, 对那个转向灯实在是无语

BMW转向灯什么问题啊,请教一下!刚给领导lease了个BMW的3系小车,可能她还没感觉到。
    我觉得这些车可能lease最合算,保修期内,维修免费,不用操心,每两三年换,一直开新车,这对不太喜欢琢磨车的领导同志比较省心。
    自己买了以后,维修维护的费用太高,小毛病就要出大血。
    前一个lease是Mercedes,一直这样来回换着玩,领导一般感觉都是Mercedes的内饰比较好,不过车开起来还是BMW要舒畅很多。

+1  发表于 2016-5-17 00:50

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 19:21 , Processed in 0.044347 second(s), 18 queries , Gzip On.