设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 东湖珞珈

拳不离手

开心

[LV.Master]无

东湖珞珈 发表于 2016-5-10 09:47
    不评价这种动漫党徒的奇异兵器
    估计是一枪就飞起来老高,如果不飞脱手的话。这么粗大的握把双手抱 ...

这可不是动漫兵器哦。。。

奋斗

MacArthur 发表于 2016-5-11 03:01
    这可不是动漫兵器哦。。。

你这1911有啥特别的吗?
    人家的可是双管的啊啊啊啊啊!!

3 小时前

seanz3 发表于 2016-5-9 10:13
    羡慕啊,一次打这么多手会痛的不?

如果痛了,说明打错目标啦
    开心

东湖珞珈 发表于 2016-5-10 15:15
    你这1911有啥特别的吗?
    人家的可是双管的啊啊啊啊啊!!

双排啊。。。 你不是不喜欢七响的吗?

奋斗

MacArthur 发表于 2016-5-11 04:49
    双排啊。。。 你不是不喜欢七响的吗?

这种不纯正的怪胎有啥好!
    我买了大师的绝响:勃朗宁HI POWER,比利时造的。
    开心

前几天买了一把全尺寸的Sig 1911,真的是非常的准。并且枪轻重非常合适,感觉很舒服。我那把全钢的Sig X5有些太重了,打一会儿胳膊都有些酸,手臂伸直了都有些颤。不过.45 230 grain还是很猛的,一般我不超过100发就走人了,否则手腕有些不舒服。.45大子弹速度慢,靶纸上不像9mm那样是小洞洞,很多时候都震碎了。
    奋斗

Highway 发表于 2016-5-11 12:45
    前几天买了一把全尺寸的Sig 1911,真的是非常的准。并且枪轻重非常合适,感觉很舒服。我那把全钢的Sig X5 ...

这打得好啊,一个洞
    开心

这显然是枪不离手阿
    慵懒

Highway 发表于 2016-5-11 12:45
    前几天买了一把全尺寸的Sig 1911,真的是非常的准。并且枪轻重非常合适,感觉很舒服。我那把全钢的Sig X5 ...

这枪没改过吧。试试25码能到啥水平?
    开心

包子 发表于 2016-5-12 00:39
    这枪没改过吧。试试25码能到啥水平?

我这把Sig Full size 1911算是中档还偏下一点的,不是非常Tight,后面的准星也不能调。饶是如此,他还是非常的准,我觉得这是枪的设计决定的。枪管较长(5英寸),枪口有bushing将枪管紧紧的控制住,扳机很独特,是纯粹向后扳的动作。虽然子弹速度慢,后坐力偏大,但是基本还能控制。1911就是对弹夹很挑剔,弄不好很容易卡壳。这点要自己反复测试才能心里有谱。

美国手枪靶场一般室内的最远15码,所以没法测试远距离的效果。我这里一张靶纸是前两天打的,15码,10发子弹,散布大概有个6-7厘米的样子。

开心
    昨天 00:00

说起来都是泪~

去年开始没有坚持技术潜水的定期练习了,年底去加拉帕戈斯下水前,教练还特意让我帮着招呼一下新手; 结果一下水看着那些师弟师妹们的姿态,顿时汗如雨下。

有个师妹问我:师兄你当时咋考过的?  我......

其实,我的高级技潜证书的确是过期了,

给力: 5.0 伙呆了: 5.0
    不明觉历: 5.0 喜大普奔: 5.0
    给力: 5 伙呆了: 5 不明觉历: 5 喜大普奔: 5
    慵懒

Highway 发表于 2016-5-12 09:59
    我这把Sig Full size 1911算是中档还偏下一点的,不是非常Tight,后面的准星也不能调。饶是如此,他还是 ...

这已经很准了,我估计你打的慢点应该能收成3个洞。我用北方出的1911打15米的速射,基本上只能勉强控制在7环内,这跟枪有关,也赖我疏于练习。
    慵懒

我还打算过几天去菲律宾考个ow呢,票姐一起去不?
    开心

包子 发表于 2016-5-13 01:01
    我还打算过几天去菲律宾考个ow呢,票姐一起去不?

我要再考OW,我的技潜教练会气的跳海的,

一定注意安全哈!    越严格的教练越是对你负责的好教练,尽量多咬牙督促自己达到教练的一切要求吧~

慵懒

老票 发表于 2016-5-13 10:07
    我要再考OW,我的技潜教练会气的跳海的,

用不着咬牙,我体能现在恢复的不错。教练是我朋友,技术牛叉极了,双气体,上百米,而且有洞穴潜水资格。他还认识你提过的那个钩子船长。
    开心

包子 发表于 2016-5-13 22:43
    用不着咬牙,我体能现在恢复的不错。教练是我朋友,技术牛叉极了,双气体,上百米,而且有洞穴潜水资格。 ...

犹豫了一下,还是决定再啰嗦几句。

咬牙不是指你教练水平多高,而是指你自己要付出的勤奋练习;后者少一分、下水危险就多一分。   

欺山莫欺水,看了听了太多的潜水教训,深刻感觉到休闲潜水最大的危险在于初学者的自信。 增加点敬畏,就安全多了。

兄弟不爱听,就当是上年纪的人爱啰嗦好了,见谅哈。

慵懒

老票 发表于 2016-5-14 09:30
    犹豫了一下,还是决定再啰嗦几句。

我这个人最大的优点就是胆小,尤其是这种有生命安全威胁的运动我肯定要严格按照安全规范操作,绝对不敢逞能。否则害人害己啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 04:00 , Processed in 0.048646 second(s), 20 queries , Gzip On.