设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[生活] 小强说我不谈吃,那就吃一个!

tangotango 发表于 2016-3-22 19:46
在海外吃的口味没那么丰富,即使是国人也变得口味清淡了。在国内人们大都不是为了吃什么东西,往往就是为 ...

对吃遍天下山珍海味这一点我也不理解,尝鲜那么重要吗?
    擦汗

tanis 发表于 2016-3-22 18:54
    晨大,偶是胖纸啊~~ 刚来米国的时候还是很能吃的
    KFC自助吃两位数的鸡胸鸡腿问题不大~~ ...

你太猛了。

两位数的KFC 鸡胸鸡腿,我非吃吐了不可。尤其这个 KFC的鸡,总觉得有股怪味。

油墨: 5.0 给力: 5.0
    油墨: 5 给力: 5
    KFC我也不行,不过麦当劳3个巨无霸套餐感觉还行。  发表于 2016-3-23 11:35
    开心

晨枫 发表于 2016-3-23 07:44
    中国人吃的容量还是蛮惊人的。我在布拉格的时候,邻桌是一对北京来的小年轻,那女孩不怎么吃,那男孩小小 ...

切,这算什么。想当年我才50公斤的体重,和另一个同学第一次去吃必胜客。点菜的时候一人点了一个12寸的披萨。服务员再三提醒我们一个12寸是3人分量!结果两人最后感觉只有7分饱!
    开心

冰蚁 发表于 2016-3-23 10:47
    你太猛了。

两位数的KFC 鸡胸鸡腿,我非吃吐了不可。尤其这个 KFC的鸡,总觉得有股怪味。 ...

都是当年勇了。。。

巨无霸现在一次吃三个倒是轻松~ 毕竟其实巨无霸挺小的。。。

[LV.Master]无

code_abc 发表于 2016-3-23 11:33
    切,这算什么。想当年我才50公斤的体重,和另一个同学第一次去吃必胜客。点菜的时候一人点了一个12寸的披 ...

七把叉再世!

晨枫 发表于 2016-3-23 08:29
    这叫海吃,不是擦边球,是中线大板扣杀!

揍是揍是,古人云,湖吃海塞,可见在湖里那算大吃,在海里那就是大大大大吃,吃到塞才算完。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    古诗新解有新意啊  发表于 2016-4-9 20:32
    回复 支持 1 反对 0

晨枫 发表于 2016-3-23 10:19

晨老大,您的老邻居,鲁迅先生曾批判过:

像白蚁一样一路吃过去,后面只留下粪便。

您在马斯洛理论最高一层,自我实现乃至自我超越,对这些人不理解也很平常。
    无聊

猫元帅 发表于 2016-3-23 09:02
    单说这个吃。

说实话我就奇怪为什么有的人那么喜欢在路上吃。只要一出门就开始吃。上火车吃都不算什么了。 ...

这个我也同感。
    慵懒

tanis 发表于 2016-3-23 07:52
    晨大~~~大概是由于你家是闺女哦~男小年轻长个子的时候恩能吃的~~ 大概可以持续到25岁 ...

这个。。。与有没有闺女没大关系啊,谭妮丝难道以为晨枫生出来的时候就已经晨斯基那么资深样咩?

禅人 发表于 2016-3-23 16:21
    这个。。。与有没有闺女没大关系啊,谭妮丝难道以为晨枫生出来的时候就已经晨斯基那么资深样咩? ...

妮妮也是生了女儿,贪吃蛇现在战斗力很强~~

您不理解吃货,仅仅是为了尝到用普通的食材做出各种不一样的口感他们就能上天入地,至于吃进胃里的到底是高蛋白还是一堆没用的角质层他们才不care呢,人家吃为的是娱乐舌头而不是肠胃。

tanis 发表于 2016-3-23 11:50
    都是当年勇了。。。

巨无霸现在一次吃三个倒是轻松~ 毕竟其实巨无霸挺小的。。。 ...

巨无霸的肉饼太薄了,建议你吃汉堡王的三层皇堡,一个就顶三个巨无霸的分量!
    开心

tangotango 发表于 2016-3-23 17:03
    巨无霸的肉饼太薄了,建议你吃汉堡王的三层皇堡,一个就顶三个巨无霸的分量! ...

这个太厚了,吃了一次怎么吃都吃不完

natasa 发表于 2016-3-23 17:11
    这个太厚了,吃了一次怎么吃都吃不完

那就改吃两层的,关键是肉香浓郁,吃完了回忆一下麦记的巨无霸肉饼简直就是塑料做的,吃起来又薄又寡淡。
    开心

tangotango 发表于 2016-3-23 17:16
    那就改吃两层的,关键是肉香浓郁,吃完了回忆一下麦记的巨无霸肉饼简直就是塑料做的,吃起来又薄又寡淡。 ...

两层我偶尔会吃,还是很撑的。 m记的问题是他们做肉饼用的是粉红肉渣,用氨水处理过的,所以我在那顶多吃早餐,或者鸡肉,牛肉肯定是不吃的。

tangotango 发表于 2016-3-23 02:57
    您不理解吃货,仅仅是为了尝到用普通的食材做出各种不一样的口感他们就能上天入地,至于吃进胃里的到底是 ...

这娱乐面也太狭窄了,要学习蚂蚱啊!
    开心

晨枫 发表于 2016-3-22 17:38
    不过中国人吃的劲头确实大,这一点不能否认。

"民以食为天“,真理来的! 人是铁饭是钢,一会儿不吃就饿得慌
    擦汗

tangotango 发表于 2016-3-23 09:46
    在海外吃的口味没那么丰富,即使是国人也变得口味清淡了。在国内人们大都不是为了吃什么东西,往往就是为 ...

不是呀,猫元帅上面说的就是国内人们在外一路不停地吃香蕉苹果黄瓜煮鸡蛋(我觉得还得加上各种包装零食),这些大家都不是没吃过,但一出门胃口就自动设置在春游模式,不停地吃。
    擦汗

其实我觉得旅游的话,吃遍天下山珍海味大概比看遍世界美好景色还重要呀,“看”毕竟只是一种视觉反应,在家虚拟估计是指日可待的,而品当地的specialty这个要实现就难多了,一个只需要远程传递电磁波,另一个需要远程传递物质

丁丁咚 发表于 2016-3-29 02:16
    其实我觉得旅游的话,吃遍天下山珍海味大概比看遍世界美好景色还重要呀,“看”毕竟只是一种视觉反应,在 ...

你说反了吧?当地的specialty十有八九是可以空运的,你有那个钱,连人带物一起空运过来就是了。但景色是没法空运的。景色不仅是隔窗观景,更重要的是身在其中的体验。要是这也能虚拟,那吃的更能虚拟了,一通电,不用吃都酒足饭饱了,还减肥呢。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 17:52 , Processed in 0.073936 second(s), 21 queries , Gzip On.