设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[杂谈] 什么叫狗咬狗?这就是

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]无

猫元帅 发表于 2016-2-16 08:36
    艾未未出名还是要从当年星星画会说起,但是他的言论不像真出去的那帮人那么明显的反共。基本上属于政治牢骚 ...

我中学的校牌好像就是范增写的,89年以后换了一块,只是把署名去掉了,也不知道现在又加上了没有。
    慵懒
    昨天 20:21

[LV.Master]无

燕庐敕 发表于 2016-2-16 16:15
    就是画画和摄影,不过不但没成艺术家,连技术家也没成。

忙总曾经辣评:说张艺谋是一个摄影技术家世界公 ...

这个那确实。
    《活着》第一次看很惊艳,因为震惊么,第二次看不下去,因为毫无故事性

南京老萝卜 发表于 2016-2-15 23:32
    我曾经在纽约大都会博物馆的商店里看到过艾未未的画集,不过是降价出售的。外面有玻璃纸包着,所以没看见 ...

我看到过他的东西。每一件都是垃圾,没有例外!
    开心

以前在外面看到一篇讲述海外民运如何从华侨手里面收捐款然后买房子养情妇的文章之后,简直大开眼界,最后还要和轮子抢经费,我觉得那个真正符合狗咬狗的定义

晨枫 发表于 2016-2-16 22:30
    我看到过他的东西。每一件都是垃圾,没有例外!

难得晨大对“艺术家”如此评价啊,哈哈,记忆中这位是第一位?

在这之前,我只看过这位艾艺术家两件作品。第一幅是是摄影,是在西西河或者是这里。在一个房间里,一张长沙发,他和几个裸体女人,或坐或站。我被雷得不轻。第二件,就是草泥马的歌。

其实,脑后长反骨,也不是不可以,可是他也太过了。
    开心

猫元帅 发表于 2016-2-16 10:08
    范增画画比较有名,当年工美教授好像。

江苏南通人,在南通博物苑有他的家谱,据传祖上是范仲淹,不过中间有很多代失传,不懂咋连上和考证的。^_^

zdp321 发表于 2016-3-14 11:40
    江苏南通人,在南通博物苑有他的家谱,据传祖上是范仲淹,不过中间有很多代失传,不懂咋连上和考证的。^_ ...

切,怎么不说是范进后人啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 18:30 , Processed in 0.034840 second(s), 16 queries , Gzip On.