设为首页收藏本站

爱吱声

美军又来南海捣乱了,怎么办?

开心

楼主

0 D8 \. }5 L1 c* ^4 o: b新年1月30日,美舰“威尔伯”号闯入我朝南海中建岛12海里领海,向我宣示“航行自由”。% ^5 i$ p& N' E/ A) ?# P5 L. t4 ~

7 I6 F" j9 C1 R4 O1 k; q美军驱逐舰强闯西沙中建岛12海里 中国守岛部队、舰机出动驱离
    1 f" Y8 s& X5 _4 k( A4 B
    ! J# P) ]; p  c3 W  a; P/ V* z4 t3 `5 a
    然后日本赶紧表示姿瓷呀姿瓷
    4 y" ~" H0 r- F5 l; \! I* ]" ]1 C
    http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_02_350042.shtml% F& V" l7 @# n; o( Q# c

' `4 i6 l$ `& r) E
    7 O) L; I2 S8 Z; Q2 C/ w' ]4 T! n咋办捏?4 I$ E8 H2 z1 K/ A8 A1 z

6 c$ k8 _8 E; x* `; r. O& i/ M3 e我朝水师吓唬吓唬台湾现在够了,在广阔的南海水域跟美帝捉迷藏还差点儿意思啊。咋办捏?
    ( K' L. h- x% n, l% e: }) j( U
    难道只能“警告驱离”吗?人家美舰又没打算住在哪儿,本来就是挠挠你的痒痒肉就走的,说“驱离”,谁都知道是撒撒土迷迷人眼的。4 k! p( r8 C9 n1 Z  n
    ( c" y# E- Z3 `5 ?
    呵呵,白宫的advisors们,五角大楼的strategists们,你们小看我党几十年的艰苦斗争经验和我朝几千年的政治智慧啦。
      c+ u0 A9 T. U" O, l) @- n: [- q) l' [0 q" s
    你在南海挠我的痒痒肉,我TMD的在东海踹你的狗一个窝心脚!
    ' Z7 X, |7 ]  b* k+ t/ a; @$ L5 y  Q) u% K- H
    天朝水师通过津轻海峡3 N( d# w' t( _# o2 X- U
    , O7 J; A1 ?# c8 @. j
    你小日本不是支持“自由航行”吗?. p) R; T0 S0 v9 J
    7 p! j) s. A$ S) W
    天朝水师就自由航行给你看看!
    5 J  q  B7 B$ }, V' {: ]$ r
    " T7 \5 p2 p3 @5 Z* Y: a太祖说,你打你的原子弹,我甩我的手榴弹。南海咱暂时实力差点儿意思,东海这边实力强多了。你在南海闹,我就在东海搞。你摸我的人,我就踢你的狗。你挠我的痒痒肉,我就踹你窝心脚。美日也不是铁板一块,而是各怀鬼胎,搞得多了,矛盾就出来了。
    & x' z# w3 l* ~: O9 q9 O8 ~
    / B8 E4 G3 C- y4 U8 Z津轻海峡,准备好迎接天朝水师吧。
    6 b6 J4 i1 q: P: S+ E* H9 i& A# ?1 o  d
    6 e1 F- [5 y# t呵呵。! e5 W6 n+ z3 L( Y7 _8 u- Y/ D  D
    6 N+ m7 U, e! o$ v7 R

+ T5 t! |% y9 q) N' ?
    ( Z/ Y& h$ k- F" O! T( d+ h5 ~* G) x3 d6 E0 M, n' l& X

评分

此情可待成追忆 + 2
    shijz + 4 谢谢分享
    jellobean + 8

开心

沙发
    在西沙用领海一词,难道九段线要瓦解了???
    慵懒

板凳
    他强任他强,清风拂山岗,他横任他横,明月照大江
    开心

地板
    阿迪 发表于 2016-2-4 11:45: U9 h+ V- F; b- e1 f2 F
    在西沙用领海一词,难道九段线要瓦解了???

" }, u; \; J, G% _0 s) u- }/ b9 s9 t" ?' q) d) O
    中建岛是我朝公布了领海基线的,是不折不扣的领海。美帝欺我在南海目前还没有远洋作战能力,故意羞辱天朝。天朝要是在南海跟美帝纠缠,就上了他们的恶当。8 t3 ]0 q* a  C) {
    1 z! S% H3 w5 e1 o3 M$ e  W, F
    走暴力路线走的好好的美帝,非要跟天朝玩策略游戏,我就呵呵了: G! g$ }" e+ B4 J; U; ]0 e
    * w2 a* Z) C6 o% Q( a3 W5 [

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    哦,原来是这样。长知识了~~  发表于 2016-2-4 12:39
    无聊

给力

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 19:04 , Processed in 0.038559 second(s), 22 queries , Gzip On.