设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 【叶子版】那些花儿

擦汗

楼主

祝爱坛的朋友们元旦快乐!     不管听没听到歌都快乐!

冬天的花   (叶子摄于2015年11月11日)

百度云盘分享: http://yun.baidu.com/share/link? ... 09&uk=777935136
    天籁K歌链接:http://www.tlkg.com.cn/ugcp/info ... bd0a1ce5ff38cda6558

词曲:朴树
    原唱:范玮琪
    翻唱:叶子

那片笑声让我想起 我的那些花儿
    在我生命每个角落 静静为我开着
    我曾以为我会永远 守在他身旁
    今天我们已经离去 在人海茫茫

他们都老了吗?他们在哪里呀?
    我们就这样  各自奔天涯

啦啦啦啦啦啦啦啦……啦啦啦…想他……
    啦啦啦啦啦啦啦啦…他还在开吗?
    啦啦啦啦拉拉啦……去呀!
    他们已经被风吹走 散落在天涯

有些故事还没讲完  那就算了吧
    那些心情在岁月中  已经难辨真假
    如今这里荒草丛生  没有了鲜花
    好在曾经拥有 你们的春秋和冬夏

(……忘词……)
    他们在哪里呀?

啦啦啦啦啦啦啦啦……啦啦啦  想他~
    啦啦啦啦啦啦啦啦…花还在开吗?
    啦啦啦啦拉拉啦……啦啦啦 去呀!
    他们已经被风吹走
    散落在天涯

where have all the flowers gone?where the flowers gone?
    ……(英文唱不好,歌词记不全了)

他们都老了吧?他们在哪里呀?

-------------------顺便说几句的分割线-----------------------------

@韦红雪 俺还是抄作业,正好你可以过来献花啦~~_(_)_ wWWWw @@@@ (_)@(_) vVVVv _ @@@@ (___) @@()@@ wWWWw (_)\ (___) _(_)_ @@()@@ Y @@@@ (___) `|/ Y ...这个密码没人看得懂的啦!

@不爱吱声 校长新年快乐!顺便想问问,我们帖子里的那些花儿都去了哪里啦?
                    ……还有那些鸡蛋呢??
    @李禾平 好久不见,你去哪里啦?

@九九 不管你有没有空过来听歌,我一直记得这首歌儿在爱坛的首唱是属于你的!
    @青石崖下 好象也有你的份儿~~ 记得明年要多拍一点花儿~

@holycow @tanis @懒猫猫 @独角兽 ……

还有众多喜欢红包的爱坛朋友们,叶子的空间又有红包了!还是先别听歌了,赶紧去吧~~~别忘了回来哈~~~

评分

李禾平 + 8
    懒猫猫 + 8 给力
    逆天废柴 + 4
    不爱吱声 + 10
    holycow + 8 油菜

奋斗

[LV.Master]无

沙发
    为什么这个可恶的百度盘既不让我听又不让我下载? 还企图装木马

看我的更新版,有天籁的链接~~~还有视频呢!  发表于 2015-12-29 05:58
    擦汗

板凳
    holycow 发表于 2015-12-29 05:18
    为什么这个可恶的百度盘既不让我听又不让我下载? 还企图装木马

为啥这个百度盘就这么喜欢欺负你呢?
    好吧,我一会儿去天籁上再传一个~~~

地板
    555, baidu那个我下载不了。你和爵爷的版本我都听不了啊
    擦汗

独角兽 发表于 2015-12-29 06:40
    555, baidu那个我下载不了。你和爵爷的版本我都听不了啊

啊呀呀,先不管百度的问题,我得去把帖子里第一句话改改~~~~

祝兽兽新年快乐!

_(_)_                        wWWWw
       @@@@       (_)@(_)  vVVVv    _     @@@@  (___)
      @@()@@ wWWWw  (_)\   (___)  _(_)_  @@()@@   Y
       @@@@  (___)     `|/   Y   (_)@(_)  @@@@   \|/
        /      Y       \|   \|/   /(_)    \|      |/
    \ |     \ |/       | /\ | / \|/       |/    \|
       |///  \\|/// \\\\|//\\|///\|///  \\\|//  \\|//
    ^^^^^^ 百 ^^^^^^^^^^^^^ 花 ^^^^^^^^^^^^^^^ 园 ^^^^^

评分

到处停留的叶子 + 8 给力

输入法的字符画,总不成功。。。
    擦汗

韦红雪 发表于 2015-12-29 07:57
    输入法的字符画,总不成功。。。

好在叶子的想象力还是很丰富滴~~~
    擦汗

啊呀,不好意思还是记错了,你才是首唱!  发表于 2015-12-30 05:28

评分

到处停留的叶子 + 6 谢谢分享

奋斗

这个歌有变成年初的《恋恋风尘》的倾向,唱歌班标配

这就去把九九的版本顶上来

给力!  发表于 2015-12-30 05:29

评分

到处停留的叶子 + 6 呃,又做回副教授了

开心
    12 小时前

评分

到处停留的叶子 + 6 没花了,咱给分~

慵懒

给开了花儿滴叶子献花
    不过为了听歌真是等了好久啊

评分

到处停留的叶子 + 6 油墨

慵懒

很喜欢这个歌儿!还记得当初听九九唱的听了好几遍

评分

到处停留的叶子 + 6 谢谢捧场!

慵懒

怎么回事?刚才费了半天劲跟滴一个帖不见啦???
    慵懒

holycow 发表于 2015-12-28 16:18

上次俺下载兽兽唱的歌,结果俺滴电脑里凭空多出来好些莫名其妙的东西
    慵懒

再写一遍:叶子你提醒俺了,原来家里搁着的那么多花儿都上哪儿去啦
    擦汗

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:29
    再写一遍:叶子你提醒俺了,原来家里搁着的那么多花儿都上哪儿去啦 ...

叶子最近有点蔫~~

天终于冷了,花都冻死了~~~

俺最近也很少上来,一是缺乏动力了,二是常常慢得要命木耐心。。。  发表于 2016-1-9 09:34
    哇,看来叶子好久都没上来过啊???  发表于 2016-1-9 09:32
    擦汗

懒猫猫 发表于 2016-1-3 11:29
    再写一遍:叶子你提醒俺了,原来家里搁着的那么多花儿都上哪儿去啦 ...

再写一遍,我们的花儿都去了哪里啦?  @不爱吱声

555,花儿反正是找不回来啦~  发表于 2016-1-9 09:34
    慵懒

白色的好少见
    擦汗

是的蟹爪兰花色大红大紫较多见~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 12:44 , Processed in 0.056725 second(s), 25 queries , Gzip On.