设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 帮女士买包的教战守则

据说女士爱包胜过爱命。英国女王到哪里都要提上她的小包包,恐怕连菲利普亲王都不知道里面装的什么宝贝。在善战男士手里,好包包是大杀器,包去心回。君不见,《一仆二主》里貌似憨厚的老杨树一个粉红包包装回两颗活蹦乱跳的心来(包括老边的机场女神),这包还不是他掏的钱!这才叫境界!

这些是实用型的,呃,买菜包。1、小牛皮Chanel,3500刀;2、City Streamer MM包(别问我啥意思,我也不懂),Louis Vitton,3850刀;3、Bourlingue包,Hermes,6150刀;4、Summet提包,Bally,1790刀

据说买实用型包包有要诀:
1、实用型包包就要实用,不要弄轻软的羊皮什么的,太容易刮坏;提把还是背带各有用途,看习惯了,但不要好看但细细的背带,不舒服,也不结实;不能太沉,压坏了小肩膀可就要讨骂了。总是,买菜包要真能买菜的。
2、发扬刺探大法,了解女士的口味和喜好,从品牌、颜色、质地、零碎,甚至刺探人家的Pinterest、Instagram什么的,然后找神牛发动大数据分析,MP不能拍MJ嘛。
3、要够大,如果包里要放13英寸笔记本电脑、一双上下班路上的平底鞋、一吨化妆品,那就更要够大。
4、别被新潮迷惑,要是吃不准,还是经典的靠谱。Chanel、Louis Vitton、Hermes、Celine不一定最讨巧,但肯定不会大错。浅色如驼色、米色、灰色没问题,但不要纯白,太容易脏,太难伺候了。

这些是非实用型的,呃,做秀包。1、Fendi,2850刀;2、Tom Ford,3690刀;3、Valentino,3745刀;4、Saint Laurent,2750刀

既然是做秀包,要诀就有所不同:
1、做秀就要做到底,秀不惊人死不休,非闺蜜“哇”倒一片不能,但也要符合女士的品味和身份。
2、小就是大,不能像干露露一样背上一个大麻袋包招摇过市,那就太丢份了。
3、但女士总是女士,包包里要能放女士的东东,比如……我也不知道,问你家女士吧。

其实我对买包包一点经验都没有,问我怎么知道这些事情?咳,不是有Bloomberg嘛。

评分

容易 + 5 涨姿势
重重无尽 + 6 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

奋斗
    12 小时前

[LV.Master]无

随时随地都学习到新知识了。
    慵懒

不过我一直想不通为什么有人会花那么多钱买那么贵的包。如果价格是月收入的1%,还可以理解。

伽南香 发表于 2015-12-6 16:16
    不过我一直想不通为什么有人会花那么多钱买那么贵的包。如果价格是月收入的1%,还可以理解。 ...

打心眼里拥护!
    无聊

伽南香 发表于 2015-12-7 06:16
    不过我一直想不通为什么有人会花那么多钱买那么贵的包。如果价格是月收入的1%,还可以理解。 ...

面子,虚荣,参看天涯女生
    开心

这句话是题眼?“一吨化妆品”
    无聊

银色的那个挺好的,别的一律不是俺滴菜

平沙落雁 发表于 2015-12-6 20:40
    银色的那个挺好的,别的一律不是俺滴菜

你说的是那个紫色的Bally?我家LP也是提着一个类似的包上下班,当然是七浦路淘来的国货。
    无聊

晨枫 发表于 2015-12-7 11:23
    你说的是那个紫色的Bally?我家LP也是提着一个类似的包上下班,当然是七浦路淘来的国货。 ...

牛嫂当然拎神马包包都能拎出牛气~~~

平沙落雁 发表于 2015-12-6 21:26
    牛嫂当然拎神马包包都能拎出牛气~~~

老太婆一枚了,只有老气了。
    慵懒

喜欢1,2,别的设计都觉得有点繁琐。不好配衣服。
    但是看了价格倒吸一口冷气。揉揉眼睛的确4位数。
    自己用的包不超过50块。这些包包为什么这么这么贵呢?真的包本身100块,logo1000块?

pkhelen 发表于 2015-12-7 09:16
    喜欢1,2,别的设计都觉得有点繁琐。不好配衣服。
    但是看了价格倒吸一口冷气。揉揉眼睛的确4位数。
    自己用 ...

哈哈,再揉揉眼睛,后面几位数就看不见啦。

付信用卡时候猛地多出来个零会吓一跳的~~我觉得我就是买了也是装在袋子里让自己高兴一会儿, 恢复理智后肯定会退掉的~~  发表于 2015-12-9 01:22
    开心

None of them is my style.

sylvia 发表于 2015-12-7 10:24
    None of them is my style.

Then show us your style.
    开心
    20 小时前

买了LV 的 帆布包包以后,对其他牌子的包包就没那么热爱了, LV帆布包质量好抗造。

马鹿 发表于 2015-12-7 12:55
    买了LV 的 帆布包包以后,对其他牌子的包包就没那么热爱了, LV帆布包质量好抗造。 ...

唉,只有工科女才买LV的帆布包啊。
    奋斗

干露露是谁?你咋个认识的?你牛老婆知道吗???

东湖珞珈 发表于 2015-12-7 13:26
    干露露是谁?你咋个认识的?你牛老婆知道吗???

我也不认识啊,你给引见一下?
    开心

晨枫 发表于 2015-12-7 13:01
    Then show us your style.

我背的一般是书包,类似messenger bag.

sylvia 发表于 2015-12-7 14:13
    我背的一般是书包,类似messenger bag.

像这样的messenger bag?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 20:30 , Processed in 0.052646 second(s), 21 queries , Gzip On.