设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 小谭的《完美爱情》

开心

其实我很喜欢唱歌。。。 但是我不常唱。。。 因为一唱就停不下来~~

周五好不容易把几个dueduedue搞完了,有时间玩一下雪球和Audacity。  还在摸索中~~ 不过下周又会有新due,还是周末偷闲再玩一首~~:)

当你老了,再见青春,可是完美爱情就在一天天的日子里:)

奎花mm把这首歌传上来的时候我就发现好好听~~ 而且她的声音在女声里的位置可能和我在男声里的位置差不多,所以我压低声音刚好能唱~ 可能这个是正好低八度? 我不通音律搞不清。 有些女生的歌对于我就不好唱,比如刘若英的。 因为她的声音在女生里算低的,我唱的时候很容易找不着调。。。

正好响应叶子前几天说的合唱~~ 我就直接用奎花mm的音轨作伴奏,录了个《完美爱情》合唱~~  不过还没有征求奎花mm的同意~@成奎花 我就先传上来啦~~   :P    All rights reserved by 成奎花

完美爱情

词  成奎花  曲  Arthur Kent / Sylvia Dee   原唱  成奎花

看闪电密集如雨
    听雷声沉默如泣
    花开无期
    风也停在原地
    终于我们还来得及相遇
    看一转眼沧海桑田
    听每个人说出誓言
    你爱我吗
    永远就在眼前
    所有爱情都完美如同传奇
    你来的路上走过一个个花期
    你的头发还带着香气
    我一直在这里我只想在这里
    在时间尽头等着你

看一转眼沧海桑田
    听每个人说出誓言
    你爱我吗
    永远就在眼前
    所有爱情都完美如同传奇
    在废墟之上绽放末日的香气
    我会记得来不及忘记
    因为你在这里永远的在这里
    拥抱后不会有别离

看闪电密集如雨
    听雷声沉默如泣
    花开无期
    风也停在原地
    终于我们还来得及相遇
    看一转眼沧海桑田
    听每个人说出誓言
    你爱我吗
    永远就在眼前
    所有爱情都完美如同传奇

评分

到处停留的叶子 + 8 为啥居然没有评过分哩
    懒猫猫 + 8 给力
    巴巴爸爸 + 2 伙呆了
    青石崖下 + 2
    逆天废柴 + 2 bravo

奋斗

哈,有点意思,先等成MM点评。

期待阿姨点评~~  发表于 2015-3-4 04:05
    期待阿姨的点评喔~  发表于 2015-3-2 12:43
    开心

小谭声音很浑厚啊,非常不错!

这首歌词本来是原唱歌名,the end of the world,大过年的觉得这个名字不太吉利,顺手改了一个,但是其实还是the end of the world更合适

评分

tanis + 2 :)

慵懒

你和奎花的声音还真挺合的嘛,不错不错
    不过你也太偷鸡取懒了,怎么从头到尾唱下来没有一点儿变化呢?
    跟人家mm合唱得多下点儿功夫,比如说有时候高八度或低八度(估计高还可以,低就低不下来啦~);有时候你的声音滞后一些,举个栗子:在废墟之上绽放末日的香气这句,你前半句不唱,等奎花唱完你再接唱末日的香气这几个字;有时候的曲调稍稍改动一些,弄得更象真正滴二重唱~
    表跟俺说你不会,就是偷鸡取懒罢啦

评分

tanis + 2 ~

奋斗
    3 天前

[LV.Master]无

懒猫猫 发表于 2015-3-1 20:38
    不过你也太偷鸡取懒了,怎么从头到尾唱下来没有一点儿变化呢 ...

懒猫猫真是深得和声之道,叶子推荐懒猫神牛组合是没有错啦

哈哈哈。。。快去拉马鹿去,你要是能把她请出来可是功德无量!!!大家都翘首以盼呢~  发表于 2015-3-2 13:09
    开心

成奎花 发表于 2015-3-2 11:16
    小谭声音很浑厚啊,非常不错!

这首歌词本来是原唱歌名,the end of the world,大过年的觉得这 ...

奎花mm声音纯净,灵动~~

the end of the world 以悲景写乐情~~~
    开心

懒猫猫 发表于 2015-3-2 12:38
    不过你也太偷鸡取懒了,怎么从头到尾唱下来没有一点儿变化呢 ...

这首是我越唱越high现学现卖的啊~ 一个小时唱会对小谭我已经很有难度了 再加变化肯定搞不定喽~

师姐示范一个~~ 咋来高八度又低八度呢??

嘿嘿~~ 如果第二届好声音真来重唱或者合唱,那我可要多加练习~~

给一拳!连高八度低八度都不知道啦~~~  发表于 2015-3-4 11:29
    擦汗

今天坐下来听这首歌。

阿姨都无语了。。。还是我来泼凉水吧。说实话,你把人家的《完美爱情》唱得实在太不完美了。首先你的声音太靠前,奎花的声音好像背景音乐……然后你歌词又不熟,跌跌撞撞的,和奎花的稳定形成挺大的反差。最后,我看到神牛给你评分的理由说:珠联璧合    怪不得有人在外面广场上咆哮了~~

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    才理解咆哮的意思 @_@ :P  发表于 2015-3-4 05:58
    开心

到处停留的叶子 发表于 2015-3-4 05:46
    今天坐下来听这首歌。

阿姨都无语了。。。还是我来泼凉水吧。说实话,你把人家的《完美爱情》唱得实在太不 ...

我这是尝试一种新合唱方法~~ 优点是非常容易操作~

叶子耳朵好厉害, 我就是把奎花的原唱直接当伴奏(背景音乐),然后我跟着她唱。 所以录下来容易显得不熟~  我觉得要提升的话,一个是要把歌词练熟,还有一个是后期声音要调整好~~

原来加在这里了~~  发表于 2015-12-19 03:33

评分

到处停留的叶子 + 6 ^_^ 加油!

到处停留的叶子 发表于 2015-3-4 05:46
    今天坐下来听这首歌。

阿姨都无语了。。。还是我来泼凉水吧。说实话,你把人家的《完美爱情》唱得实在太不 ...

哦? 这样? 叶子我不觉的你都说对了,但是我要学包子为你点赞!

Tanis,开玩笑的~~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 16:46 , Processed in 0.060326 second(s), 36 queries , Gzip On.