设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 新鲜出炉:新一代奥迪Q7

奋斗
    前天 06:22

[LV.Master]无

楼主
    奥迪在上周的底特律车展推出了2016版的Q7,也就是Q7的第二代。

前格栅变这样了,看惯老一代鲨鱼口的还真有点不习惯

老一代Q7造型最大的问题是“尾大不掉”,新一代算是解决了这个问题。车身长度缩短,宽度变窄

高度也降低,侧面看去分明就是奥迪的wagon造型。估计这个会成为一个有争议的设计,但从操控性和行车安全的角度绝对正确

尾灯造型也改了

内饰还是一贯的奥迪风格

MMI,妥妥的

普通仪表和液晶显示结合的仪表板

虽然外部尺寸小了,第二排座位的空间更大了

新Q7的重量比上一代轻了500多磅,应该在操控性和经济性上都有所改善。

评分

喜欢就捧捧场 + 6 还是买宝马吧
    容易 + 8 好难看啊
    tanis + 2 谢谢分享
    如有神助 + 2 淡定,买不起

沙发
    希望大梁别断了用铁皮补大众的车,现在很难放心。

这个在米国应该不会发生,否则大众就不要在北美混了~  发表于 2015-1-19 16:10
    开心

板凳
    好雷啊~

要不是看了这两张图,我实在无法想象新q7能坐7个人。。。

我貌似搜错了,这两张可能是2015 Q7的图。 从这里看就已经够像wagon的了~  发表于 2015-1-19 16:11
    奋斗

地板
    tanis 发表于 2015-1-19 16:09
    好雷啊~

第三排应该是儿童座椅
    开心

以前的Q7不难看呀,怎么把前脸改成这么个龇牙咧嘴的摸样了,太丑了。不过看第二张的行驶侧面图还不错。相比之下,宝马家的X5俺更喜欢。
    奋斗

tanis 发表于 2015-1-19 00:09
    好雷啊~

所有三排座SUV的第三排都是小孩与狗专用,并且用了第三排以后就没有多少行李空间了。真正需要三排的,只有上迷你万

SUV么,本来就是垫高了的wagon,低矮一点就真成wagon了

评分

云淡风轻 + 2 油菜

Audi这是腾出位子上Q9, 挑战GL和X7.

高实在是高!  发表于 2015-1-20 01:41
    开心

colin1992 发表于 2015-1-19 16:17
    第三排应该是儿童座椅

恩~ 成年人坐肯定很难受~
    开心

holycow 发表于 2015-1-19 23:55
    所有三排座SUV的第三排都是小孩与狗专用,并且用了第三排以后就没有多少行李空间了。真正需要三排的,只 ...

当然不是啦~~~~

偶一直想买的truck base SUV: Ford expedition, Lincoln Navigator,还有MB GL class的第三排都能舒服的坐成年人~~~

我现在开的伪SUV, Ford freestyle, 第三排也能舒服的做成年人~~

X90, 只有新一代 X90  发表于 2015-1-20 05:04
    坚决不上minivan。。。  发表于 2015-1-20 01:41
    奋斗

tanis 发表于 2015-1-20 01:41
    当然不是啦~~~~

偶一直想买的truck base SUV: Ford expedition, Lincoln Naviga ...

我当年挑选FREE STYLE,现在依然时不时的被我LP拿出来当成我品味古怪的论据

评分

tanis + 2 握手握手~~

擦汗

tanis 发表于 2015-1-19 12:41
    当然不是啦~~~~

偶一直想买的truck base SUV: Ford expedition, Lincoln Naviga ...

坚决不买大车

奋斗

老马丁 发表于 2015-1-19 09:21
    Audi这是腾出位子上Q9, 挑战GL和X7.

没法想象X7会是啥样,表砸了别摸我的招牌

Q7这么一换,保时捷的下一代卡宴也快出来了
    擦汗

东湖珞珈 发表于 2015-1-19 13:13
    我当年挑选FREE STYLE,现在依然时不时的被我LP拿出来当成我品味古怪的论据 ...

为啥,内饰问题?

外观貌似没啥问题。没什么亮点,好象也没什么槽点。
    奋斗

tanis 发表于 2015-1-19 09:41
    当然不是啦~~~~

我一直认为三排座要实用,第二排必须是两座,captain seat,中间或侧面有个走道。你的座驾满足这个条件,还有一个停产产品R-class满足这个条件,这两个都是伪SUV,真wagon,所以都不被待见
    开心

东湖珞珈 发表于 2015-1-20 02:13
    我当年挑选FREE STYLE,现在依然时不时的被我LP拿出来当成我品味古怪的论据 ...

这车挺实用的~ 空间,油耗,装载,安全性都不错~ 而且还没有minivan大妈车的帽子~~ 缺点是动力不足~ 后来ford 换了个大引擎改进了不少~
    开心

这不是想不想,而是能不能啊。。。人一多只能上大车

我去学校还是开手动小玩具prelude,还勉强可以爽一下~
    擦汗

tanis 发表于 2015-1-19 14:25
    这不是想不想,而是能不能啊。。。人一多只能上大车

我去学校还是开手动小玩具prelude,还勉强可 ...

我一家四口至今没开过大车。以前是 mid size sedan。新买的也不过是辆 compact suv。
    开心

holycow 发表于 2015-1-20 02:46
    我一直认为三排座要实用,第二排必须是两座,captain seat,中间或侧面有个走道。你的座驾满足这个条件, ...

R class还是太像minivan了。 俺这个还不止一次被人以为是explorer呢~~

我试过第三排座最舒服的SUV是GL class,可惜莫有银子

R级没有迷你万的方便滑门,却保有迷你万的猥琐形象,两边不讨好,难怪滚蛋了。  发表于 2015-1-20 05:10
    开心

冰蚁 发表于 2015-1-20 03:28
    我一家四口至今没开过大车。以前是 mid size sedan。新买的也不过是辆 compact suv。 ...

父母一来就吃力了啊~ 去年有两个月家里6个人~~
    擦汗

tanis 发表于 2015-1-19 14:29
    父母一来就吃力了啊~ 去年有两个月家里6个人~~

不全家出去玩都还好。父母来一般都是有小小孩。一个大人在家照顾小的,另一个带大一点的和父母一起出去,还是可以的。小孩太小带出门跑远路太累。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 19:30 , Processed in 0.053280 second(s), 24 queries , Gzip On.