设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 韦红雪翻唱歌曲MP3下载

元旦这几天事有点儿多,没能参加如火如荼的爱坛新年歌咏大会,不过歌听了不少,大饱了耳福,感谢晒歌的各位坛友!

有坛友要我翻唱的一首歌的下载地址,索性把所有我翻唱的歌都上传百度云了,有需要的坛友请到下面的链接下载。

韦红雪翻唱歌曲MP3下载

自己都没想到翻唱了这么多歌,感谢一直捧场的坛友!新年快乐!

评分

不爱吱声 + 10
老票 + 16 伙呆了
到处停留的叶子 + 6 谢谢!有你,叶子更精彩
雪个 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
colin1992 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

擦汗

鸟人 发表于 2015-1-3 21:21
    请问你唱的这些歌怎样下载,好喜欢

请问谁是这个鸟人?叶子支持了韦爵爷整整两年零一个月,顶不上TA跳出来轻轻问了一句

很生气!!!!!

不快乐!!!!!!

哈哈,叶子厉害。只抓重点!爵爷得想想办法了。  发表于 2015-1-5 12:56

评分

青石崖下 + 2 伙呆了 笑死了
    如风如雨 + 4
    韦红雪 + 8
    holycow + 6 拍拍
    tanis + 2 安慰的两分

到处停留的叶子 发表于 2015-1-5 01:33
    请问谁是这个鸟人?叶子支持了韦爵爷整整两年零一个月,顶不上TA跳出来轻轻问了一句

很生气!!!!!

你太可爱了,叶子!

评分

到处停留的叶子 + 6 多谢支持!

开心

很生气!!!!!

我看到这个题目还以为叶子总结的~

我再哭一次给你看!!  发表于 2015-1-5 07:42
    奋斗

[LV.Master]无

到处停留的叶子 发表于 2015-1-4 09:33

很生气!!!!!

你写庖丁解牛我也狠生气!!!

挠头……  发表于 2015-1-5 07:45

很生气!!!!!

给朵小红花。。不生气。。

……  发表于 2015-1-5 08:35
    擦汗

韦红雪 发表于 2015-1-5 08:10
    给朵小红花。。不生气。。

想了半天,你说不生气就不生气,那多没面子啊~~可是再生气好像也挺没面子的~~~

小红花肯定不够,罚你唱个歌吧~~~

记账。。。  发表于 2015-1-5 18:50
    不懂中 嘿嘿俺自私了一下……谁让我通常抢不到红包呢~那不是更要哭了,歌肯定不会错过~  发表于 2015-1-5 13:18
    叶子太温柔了,应该叫爵爷散红包,我们这些旁观者也能落个好处!  发表于 2015-1-5 12:57
    擦汗

韦红雪         记账。。

没问题,头一个月是无息贷款,从第二个月开始按100%的利率算账。

擦汗

一直忘记告诉你,封面照片非常漂亮,也是我最喜欢的之一。另外,虽然我没有下载的需要,但是这些天也访问了你的百度云不下十几次了,我发现如果网速配合的话,这种共享方式非常好。

看来以后我也不用box了。再次葱白一下百度。

我就是那个鸟人啊
    擦汗

鸟人 发表于 2015-1-10 10:36
    我就是那个鸟人啊

你说说看,你叫啥名字不好呢? 虽然说我也很想飞行~~~

和这个电影有关么?

说说我是怎么找到这个地方来的吧,央视5套有个大众迈腾的蜥蜴眼睛变车灯的广告,其中有个女生唱的一句“啦啦啦-啦啦”的背景音乐特别有味道,然后我就各种查找,据说是一个叫《dirty paws》的歌,听这首歌时感觉曲调确实是和那句“啦啦啦-啦啦”是一首歌,可是歌里并没有广告里的那一句,为此我还特地看了《百日梦想家》。。。,然后我再次搜索《dirty paws》的其他版本,逛着逛着就来到了这里。。。。。

刚来这里我都不知道怎么回复。。。鸟人是我的微信名字,我这是微信扫描登陆的,因为很少上微信,所以什么名字都无所谓了。。

也是够有个性的微信名字  发表于 2015-1-10 11:13
    擦汗

鸟人 发表于 2015-1-10 10:57
    说说我是怎么找到这个地方来的吧,央视5套有个大众迈腾的蜥蜴眼睛变车灯的广告,其中有个女生唱的一句“啦 ...

啊~这么有缘啊~所以你是这个鸟人了?

Dirty Paws
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-29457-1-1.html
    (出处: 爱吱声)

这也是我很喜欢的一首歌。电影里并没有唱,只出来了音乐,很让人振奋。
    of Monsters and Men是原唱组合的名字,我觉得那个女声十分有特色。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    擦汗

鸟人 发表于 2015-1-10 11:02
    刚来这里我都不知道怎么回复。。。鸟人是我的微信名字,我这是微信扫描登陆的,因为很少上微信,所以什么名 ...

要是想回复我的话,可以点我的帖子下面的小字,那个大的回复则是回给本楼的主人的。

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 11:08
    啊~这么有缘啊~所以你是这个鸟人了?

这首翻唱的太好了,可是依然找不到广告里那一句“啦啦啦啦啦---啦啦”,查了好多,都说是这首《dirty paws》里,等我找找那个广告视频贴上来
    擦汗

鸟人 发表于 2015-1-10 11:19
    这首翻唱的太好了,可是依然找不到广告里那一句“啦啦啦啦啦---啦啦”,查了好多,都说是这首《dirty paw ...

好啊,对了蜥蜴的眼睛,你看到我在韦红雪的dirty paws沙发上的蜥蜴了么,哈哈,眼睛也很可爱哦

除了结尾处之外,在他的歌的中间1分45处也有啦啦啦啦,不知道是否你在找的旋律~

油管上最新的链接在这里:https://www.youtube.com/watch?v=mCHUw7ACS8o
    擦汗

鸟人 发表于 2015-1-10 11:19
    这首翻唱的太好了,可是依然找不到广告里那一句“啦啦啦啦啦---啦啦”,查了好多,都说是这首《dirty paw ...

看你这么执着,我突然想起我这里还有一个版本的Dirty Paws,说不定你没有听过哦,共享一下

Dirty Paws (remix)
    韦红雪 & of Monsters and Men

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 11:52
    看你这么执着,我突然想起我这里还有一个版本的Dirty Paws,说不定你没有听过哦,共享一下

Dirty Paws ( ...

总算找到了http://bbs.hupu.com/9956482.html,你听听

很酷的广告。不过那个啦啦啦的确不一样~  发表于 2015-1-12 23:56

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 11:52

Dirty Paws ( ...

高清地址http://www.adzop.com/downinfo/27482.html

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 18:04 , Processed in 0.065226 second(s), 26 queries , Gzip On.