设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 莳萝

官场张扬死得快

逍遥探花 发表于 2014-12-30 14:31
    很好奇,这个女星是谁啊?

汤唯?

终于等到你,还好没放弃
    郁闷

[LV.Master]无

大鹏翔宇 发表于 2014-12-30 02:29
    终于等到你,还好没放弃

不是高圆圆。高没什么负面新闻

我猜也许是公鸭嗓儿
    开心
    昨天 22:57

煮酒正熟 发表于 2014-12-30 15:45

我猜也许是公鸭嗓儿

马XX,一个傻呼呼的大妞。   平西王的文化品位不咋样,哈哈~

MA YA SHU不是,她是跟吴奇隆结婚后跟老外偷情,吴奇隆做的硬气,净身出户。  发表于 2015-1-10 20:21
    MA YA SHU 大概是  发表于 2015-1-6 19:39
    慵懒

莳萝 发表于 2014-12-29 20:20
    平西王的桃色新闻一向耸动,例如咬伤了某位二线女星三点中的一点。

我听说的更8,咋说是咬掉了某模特的一点
    [!luckypost!]: 不知 被沙子追得钻了狗洞,洞中意外捡到鸡蛋两个,卖给班主任赚了 2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

没咬掉,但是很严重,在沈阳的杏林整形医院做的缝合整形,专门找了一个韩国大夫做的,让杏林的主刀医生很不满,手术难度并不大。

o_O,老齐,我不该回复你太多!被鲫鱼大婶给同等对待了!  发表于 2014-12-30 16:25

评分

人在江湖 + 2 涨姿势

[!luckypost!]: 莳萝不顾风度地穿羽绒泳装上班,引起办公室骚动,被老板叫去谈话,扣奖金 2 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒

莳萝 发表于 2014-12-30 08:30
    所以说嘛,我觉得平西王在美国比较有市场,政治选秀嘛!颜值高,能言善道,出身贵族,妥妥又一个肯尼迪。 ...

个人觉得,在中国做NO1,做事不能走极端,既不能太左也不能太右,哪怕你心里比谁都老左或老右。左到了头就是毛爷爷,右到了头就是苏联老戈。对国家、民族和老百姓都不是好事。平西王的做派,做到极致也就是个总理大臣。骨子里的性格决定的,没那个命。
    奋斗

龙血树 发表于 2014-12-30 09:55
    八得很爽脆

平西王下台前在重庆大兴国企,投资年增长率30+%,以后重庆债务不知道要怎么处理。 ...

这个未必全是西王。国家应该也有明确的战略。我之前看到过的数据地方政府负债在西王过去之前已经走在全国前头了

煮酒正熟 发表于 2014-12-30 15:45

我猜也许是公鸭嗓儿

老酒,啥时候让我进酒庄啊啊啊啊啊啊啊啊?!
    慵懒

莳萝 发表于 2014-12-30 08:25
    平西王和老西王不对付,老西王给孩子起名:旷逸,将军给孩子起名:瓜瓜,你看平西王用了那个?
    老西王如 ...

老西王可是著名的墙头草,在论坛屹立多年不倒,要说手段比他儿子强多了。
    奋斗

老树 发表于 2014-12-30 10:47
    很早的时候忙总在西西河有个八卦,说的是京城有个袁绍般的官人纠集一帮清客谋划造势什么的,忙总说他去了一 ...

捞多少钱是小事,结党就是作死。古往今来都一样。

不结死的更快。古往今来都一样。  发表于 2015-1-6 15:53

不知 发表于 2014-12-30 16:27
    个人觉得,在中国做NO1,做事不能走极端,既不能太左也不能太右,哪怕你心里比谁都老左或老右。左到了头 ...

两个国国情决定的。
    美国的总统更像一个政治牌坊,只要能吸引到眼球,怎么秀都没人管你,无脑也无所谓,反正真正出主意的是背后的智囊团,做决策的美联储家族,执行的是各级政府;而中国的主席虽然有常委制约,有智囊团出谋划策,但是真正拍板的还是主席,所以真才实干很重要。稍微有点软趴就会被拉下马,例如被286废掉的那位。
    观赏类的孔雀想做扑杀类的鹰隼的老大,这本身就是个笑话。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    我不会游泳的啊!  发表于 2014-12-30 16:41
    [!luckypost!]: 莳萝 去西湖里游泳,遭遇鱼妖纠缠,烧香花费了2 爱元 . !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    奋斗

在中国,政治明星没好结果。不仅是袭来。
    汪洋跳得很凶,这回也傻逼了吧。就怕有更大的浪过来呢
    慵懒

莳萝 发表于 2014-12-30 16:39
    两个国国情决定的。
    美国的总统更像一个政治牌坊,只要能吸引到眼球,怎么秀都没人管你,无脑也无所谓, ...

我觉得他想上位在重庆的那些招数也不高明,什么唱红歌什么打黑,都是表面虚招子,政治智商政治手段相当一般,有些许社会经验的人都看的一清二楚。与今上相比,确实是高下立见。
    当然,寻常百姓都是事后诸葛亮,随便8一下。
    奋斗

莳萝 发表于 2014-12-30 16:39
    两个国国情决定的。
    美国的总统更像一个政治牌坊,只要能吸引到眼球,怎么秀都没人管你,无脑也无所谓, ...

你小看孔雀了.
    "飞禽以凤凰为之长。那凤凰又得交合之气,育生孔雀、大鹏。孔雀出世之时,最恶,能吃人,四十五里路,把人一口吸之。"

和饭岛爱午餐,这是神级别阿,不是在天堂里吃的就是在那什么地方吃的。  发表于 2015-1-1 23:09
    能干啥呢?啥年头了,鲫鱼还在提饭岛爱,那就只能一起吃葱烤鲫鱼了.  发表于 2014-12-31 10:57
    你都跟饭岛爱干啥了  发表于 2014-12-31 09:33
    孔雀还吃过如来佛,不知道吃鲫鱼么  发表于 2014-12-30 19:17
    晚餐吃葱烤鲫鱼.  发表于 2014-12-30 17:15
    [!luckypost!]: hotmen 在不爱洗脚城滑倒,洗脚城赔付 1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

人在江湖 发表于 2014-12-30 16:46
    汪洋跳得很凶,这回也傻逼了吧。就怕有更大的浪过来呢 ...

汪洋是战忽局的吧?跟张将军风格很类似啊!都是靠奥义·鸦之嘴发动攻击。
    奋斗

莳萝 发表于 2014-12-30 17:08
    汪洋是战忽局的吧?跟张将军风格很类似啊!都是靠奥义·鸦之嘴发动攻击。 ...

不一样。据说老张私下还是很明白,也有忧患意识。工作需要。
    一个堂堂督抚,需要你做战略忽悠的工作吗?就是爱作秀而已

要是这样,那汪大海真是个想让人拿砖拍死的货!  发表于 2014-12-30 17:39
    开心

人在江湖 发表于 2014-12-30 16:28
    这个未必全是西王。国家应该也有明确的战略。我之前看到过的数据地方政府负债在西王过去之前已经走在全国 ...

是的,建设重庆是国家任务,只是让他拿到了那个位置,重庆发展主要靠的是还是市长,他只能算个鼓吹者。
    开心

不知 发表于 2014-12-30 16:30
    老西王可是著名的墙头草,在论坛屹立多年不倒,要说手段比他儿子强多了。 ...

著名墙头草,屡次站错队,被各路人马看作没信用的小人,政治信用差太多了。
    [!luckypost!]: natasa 被沙子追得钻了狗洞,洞中意外捡到鸡蛋两个,卖给班主任赚了 3 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

人在江湖 发表于 2014-12-30 16:46
    汪洋跳得很凶,这回也傻逼了吧。就怕有更大的浪过来呢 ...

汪洋是被推出来和他打擂台,做到副总理就差不多了,他女儿嫁个外籍人士这一条基本就不可能再进一步了,这两年好多时候都是拿去背黑锅趟路去的,要和美国勾兑的时候就把他扔出去,去安抚港农的时候也是先让他去擦屁股,当年好多人都想太多了。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

坚持到底 + 4 涨姿势

[!luckypost!]: natasa 学唱刘欢,大婶心花怒放打赏 1 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

龙血树 发表于 2014-12-30 09:55
    八得很爽脆

平西王下台前在重庆大兴国企,投资年增长率30+%,以后重庆债务不知道要怎么处理。 ...

那是12年之前,这几年孙政才主政的时候,投资非常保守,相比其他地方政府的大跃进来说,负债率反而低了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 20:11 , Processed in 0.052696 second(s), 22 queries , Gzip On.