设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 孙海英是好演员

楼主

党媒把孙海英拔得那么高,使我对他关心起来,一关心发现很大的问题。

那就是,搞到撕破脸皮,孙以后再也不可能演主旋律角色了!一个人玩着微博,玩着微博,玩着微博,居然把自己的财路给断送了?我不由要问,孙出了什么问题?

钱赚够了,无所谓了?钱哪有嫌多的?再说还有个事业心,孙本来籍籍无名,就是个石光荣演得好,大部分演员达不到这个成就,怎么不珍惜?

基督徒?有观点?so what。你完全可以静静地信基督,轰轰烈烈地演党员。现在这个社会,对吧,不是我反动,不都是这样吗?就算有观点一定要表达,语言上节制一点又何妨?

我的结论,孙有一种心理缺陷:分不清现实和想象,无法分辨生活和网络的界限。从这个意义上说,孙真是好演员,天生的演员,因为这正是演员、艺术家需要的特质。

处在现在这个技术时代,我认为,一个人的现实生活和网络生活要有区隔,要有主动地控制。我第一次对别人的帖子投蛋时,那是在西西河,发现这行为竟如此之爽,以后就再也不敢投了,免费的爽令人沉溺,沉溺意味着失控,所以我10年就下过一个蛋,要是母鸡早就被杀了。网络生活应使智力和心理更健康,大方向上有利于赚更多钱,如果相反,就应隔离。

这不意味着我不愿意请网友吃饭,如果有缘的话。

评分

重重无尽 + 2 谢谢分享

慵懒

沙发
    十年能投一个蛋,真不容易。沉溺意味着失控

板凳
    孙海英也许是生活中真的信教,接受了那一套东西,无非在表达自己的观点而已,至于是非对错,各有评判。类似这种人,娱乐圈中也不缺乏,好多人都被冠以“公知”“母知”的雅号。
    不过,具体到孙,自己信教,却是党员,可见或是这个教信的假,或是这个党员太世俗。

更正:孙海英,男,59岁,非党员。1975年写过申请书,到今天已退休六年,没人回我是否合格。抱歉,让大家失望了(真的不合格)!(From孙海英微博)   发表于 2014-12-27 18:49
    开心

地板
    我就想问一句“啥时候请吃饭?”
    奋斗

请我吃饭

慵懒
    4 小时前

[LV.Master]无

嗯嗯,革命就是请我吃饭,啥时候
    无聊

我8年被关两次小黑屋,都是因为李啦啦。看样子我也有心理缺陷过不了她这关,以后一定改。
    开心
    17 小时前

太好了,终于不用看他演的使我精神分裂的电视剧
    难过

演员是不疯魔不成活,信教也是,孙海英是双重魔怔,但愿他还能醒来。
    另外,我注意到了这一句,“这不意味着我不愿意请网友吃饭”,并且感觉自己是有缘的。
    郁闷
    20 小时前

有缘人在此留爪,期待吃饭信息

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 20:22 , Processed in 0.039480 second(s), 18 queries , Gzip On.