设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[家居] Lady Gaga的家

qyangroo 发表于 2014-11-16 11:52
这说明她本人不爱喧嚣浮华,爱清净。

有名有利没被物欲、名气所累。

要说节制,还是Jennifer Lawrence/Jessica Simpson的房子更加节制。这房子太大而无当了。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5
晨大除了飞机汽车自行车,连明星也360度无死角八卦,难道装备了相空阵雷达?  发表于 2014-11-17 03:33
    开心
    16 小时前

[LV.Master]无

以前自己装修房子的时候,去读过风水书。统一的说法是,房大而人少,风水不好。房子属阴,人属阳,人少房大就会阴压过阳了。我说鬼字没有含贬义。现在国内低入住率的地方,也被叫做鬼城。
    开心
    16 小时前

晨枫 发表于 2014-11-17 02:47
    要说节制,还是Jennifer Lawrence/Jessica Simpson的房子更加节制。这房子太大而无当了。 ...

有图有真相!
    擦汗

龙血树 发表于 2014-11-17 03:14
    以前自己装修房子的时候,去读过风水书。统一的说法是,房大而人少,风水不好。房子属阴,人属阳,人少房 ...

反正我们老百姓不存在被大房子阴压过阳的顾虑。

大明星有的爱party,夜夜笙歌,有的保洁园艺团队经常上班服务,房子大人气也够吧。
    开心
    16 小时前

qyangroo 发表于 2014-11-17 03:28
    反正我们老百姓不存在被大房子阴压过阳的顾虑。

大明星有的爱party,夜夜笙歌,有的保洁园艺团队经常上 ...

做为老百姓,我当时看到这个说法,得到了不少安慰,所以记忆深刻!

油墨: 5.0
    油墨: 5
    同安慰,吃不到的葡萄一定是酸的。  发表于 2014-11-17 03:35

开心

不能不对lady Gaga 刮目相看。喜欢看房子。多贴啊

希宝 发表于 2014-11-16 15:00
    不能不对lady Gaga 刮目相看。喜欢看房子。多贴啊

女人是不是都喜欢看房子?我家LP看到Home and Garden频道就眼睛发直了。

非常喜欢这种融合了中世纪的古朴大气与contemporary的简约冷静的室内风格(作为娱乐中心的地下室和那个突兀的绿色洗手间不在此列)。布局上充分利用凭海临风的优势,大多数房间都有面朝大海的落地门/窗,仿佛置身地中海沿岸的度假天堂。

PS,Gaga的表演形式我不咋感冒,但我很喜欢她作为一位原创音乐人的才华和开拓精神。她对自己的作品有很多版本的自由演绎,相当见音乐功底和艺术张力,否侧仅凭表面的夸张形式不可能得到流行音乐业内的广泛认可。

PPS,大表姐Jessica Lawrence 欧式森女系风格的家我也很喜欢

大表姐的苹果空间也有很多人喜欢  发表于 2014-11-17 15:05

九九 发表于 2014-11-16 18:06
    非常喜欢这种融合了中世纪的古朴大气与contemporary的简约冷静的室内风格(作为娱乐中心的地下室和那个突兀 ...

让我们也看看九九教授的家里是什么风格?

乱炖风格,让晨大见笑了;P  发表于 2014-11-17 09:15

我就一直不太喜欢这种地中海风格。

另外,“麦当娜拍的W.E.”是什么?

猫元帅 发表于 2014-11-16 19:06
    我就一直不太喜欢这种地中海风格。

另外,“麦当娜拍的W.E.”是什么?

我以前也不喜欢地中海风格,现在开始喜欢了,大概是老了。

W.E.是电影,讲爱德华八世和辛普森夫人的
    慵懒

不像家,像个庄园或会所。更喜欢 Jennifer Lawrence的。
    回复 支持 1 反对 0

开心

没用的  多大多豪华  都很寂寞

依山傍水,好!

搭车请教晨司机,我想学习这种房子内部装修风格、方法,请问这类型图片在哪网站有得看?
    还有什么教程之类的网站、书籍推荐吗?

得大自在 发表于 2016-9-22 08:17
    依山傍水,好!

搭车请教晨司机,我想学习这种房子内部装修风格、方法,请问这类型图片在哪网站有得看?

专门介绍这种风格的网站我倒是不知道,不过书就太多了,Chapters或者Barns & Noble都有,Amazon上更多。随便搜一下interior design就是一大把。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    感谢!  发表于 2016-9-22 22:52

这风格感觉雷得嘎嘎姐像是牧场长大的ranch chick呢?

另外我记得哪里看到过,嘎嘎姐小时候因为智商高,上过天才班。
    擦汗

这房子够 privacy 了。林中湖畔哪有面朝大海敞亮啊。

PS 把 Jennifer 的那个房子瞅了一眼。受不了。树太多太近了,湿气阴气太重。需要大量的草坪和阳光。
    开心

tanis 发表于 2014-11-16 10:40
    大失所望。 和gaga的演出服是两个极端。

演出是作秀给你看的。。。 不极端不刺激。。。 谁过日子要整成那样才是真的脑子有问题了。。。

开心

其实一点不喜欢这房子。大而无当,没有特色。要有这个钱,更喜欢更加private的setting,比如在林中湖畔什么的。

葡萄,酸的。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 16:29 , Processed in 0.052947 second(s), 24 queries , Gzip On.