设为首页收藏本站

爱吱声

[交易帖] 凑个热闹,卖个砗磲

拍卖品:砗磲贝半个

起拍价:7000吱票(包装费和邮费单算,按实际费用收取,只能走德邦物流或者宅急送陆运件)

最小加价幅度:200吱票     

拍卖结束时间:北京时间2014年10月7日晚24时

--------------------------------------------------------------------------------

拍品信息:

砗磲贝半个,保证长度大于40厘米,重量约5公斤,交送物流的时候保证完整性。

来源:

朋友今天去潭门港,说能帮我带点东西,我要了两个一半的砗磲贝,计划一个给爸妈做果盘,另一个响应柴总的号召,拍着玩,没人感兴趣就自用。
7000的起步价就是我的入手价,欠的人情还没算在里面。也不打算靠这个赚钱,多拍了多少我买成工艺品,参加本次拍卖的随机抽奖。

补充说明:

我知道这个东西的来源不环保,也知道没有买卖就没有伤害,但请不要在这里讨论这个问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

逆天废柴 + 2 谢谢!有你,流通处更精彩

前阵子南沙施工之前,相关岛礁都开放给渔民挖这玩意
8000吱票

8000吱票  发表于 2014-9-28 14:57

8200吱票  发表于 2014-9-28 20:25

8800吱票  发表于 2014-9-28 20:25

恭喜中标

换吱票没?没有赶快换,

@白色潜水艇  成交了,准备快递吧!

通知@不爱吱声 转账

@万里风中虎 记账

东西在我家阳台上,花总自提。  发表于 2014-10-8 12:27
逆天废柴 发表于 2014-10-8 10:43
换吱票没?没有赶快换,

@白色潜水艇  成交了,准备快递吧!

国庆后的三天比较忙,下周吧,今天尽职调查的又来了......

到时候通知我就是了。  发表于 2014-10-8 20:50
既然你俩已经私下当面交易了,那根据流通处的交易规定

9.5        竞拍中标交易完成,手续费为最后中标价格的千分之五,由卖方承担,手续费划入爱坛发展基金。流标不收取手续费。退货情况出现,手续费不退。

给爱坛缴纳千分之五的手续费吧

8800*0.5%=44 吱票

卖家小白桑,兑好了吱票通知俺们哇!

感谢你对流通处的支持和对爱坛发展基金的资助!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 22:27 , Processed in 0.046563 second(s), 24 queries , Gzip On.