设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 师姐、师妹和女神

郁闷

楼主
    这个帖子我犹豫了半天要不要写。因为这些多少属于个人隐私,偶尔说一点,给大家添点乐趣。说多了,就有暴露癖的嫌疑。

不过还是决定写出来,因为我不希望到后来被大家说成骗子。其实,我还是很在意爱坛的。这也是十八让我有点难过的原因。

先从下午师妹电话说起。下午去游泳,回到房间看到电话的红灯在闪。原来师妹打电话过来,恰好我出去,于是留言。打回去聊了一会,师妹娇嗔道:师兄太偏心了。给你师姐买巧克力,给我买什么?(我们师兄妹不见外,她是故意捣乱。大家千万别多想)。我说,你就在美国,还买什么?师妹说:你师姐不是也在美国吗?我说,谁说的,她三年前就回国了。师妹大惊:啊?那你在网上还说来美国看师姐?还女神?!我说:其实这是个误会。不过我没打算在网上解释。师姐和女神是2个人。师姐是研究生的师姐,女神是中学同学。网友们把2个人会为一谈了。

这就是我要说明的。我与师姐是心灵之交,和身体没关系。她也不太关心我的世俗生活。只是又一次委婉的提出了批评,说我现在的单身生活其实是一种病态。我过分的享受这种生活也是病态。我深以为然,却无力改变。

而我与女神从未发生任何实质意义的交流。整个中学,我仅仅是暗恋的状态。我们从未说过话,也不在一个班。说到这,估计有些网友能够理解我这次见女神对我而言心里的难度有多大了吧。

我一直犹豫,到底要不要见她。宾州里我这里很远,奔波一次到底为什么?说到底,还是给自己一个交待罢了。无论她心里是否有过我,现在都没有意义了,除非她婚姻不幸。但是以我对她的了解,这种可能性微乎其微。

好了,真话到此为止。
    以后恢复面壁状态。
    毕竟,我们都处在黑暗森林。

评分

如风如雨 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    无漏 + 4 谢谢分享
    MacArthur + 4 谢谢分享
    赫然 + 4
    夏翁 + 4 涨姿势

沙发
    赞加祝福
    慵懒
    2 小时前

[LV.Master]无

板凳
    神交的东西往往是一场美好的愿望,其实保留一份回忆可能更美好
    慵懒
    2 小时前

地板
    神交的东西往往是一场美好的愿望,其实保留一份回忆可能更美好

既然你又点名了我也不能不说话不是?

我觉得你自己写自己的生活这种不会怎样的,你自己的事情想说就说。不过涉及到对其他人的玩笑时候稍微注意点,因为真不是什么玩笑都合适开的。

你玩得开心。

忘记不愉快的事情吧。本来也没啥。  发表于 2014-8-16 18:34

要见要见,不见你不死心我们也不死心啊啊啊

独身啊?理解了,一直以为你有老婆孩子呢。

+1  发表于 2014-8-16 22:54
    奋斗
    6 小时前

太复杂了,拍连续剧吧
    奋斗
    6 小时前

我问个技术问题啊,你跟女神连一句话都没说过,怎么联系呢,你怎么看啊,趴窗户看啊?事先计划好,不要扑空哦

还不简单,电子邮件是个伟大的发明。 不过这个东西我当年很早的时候就用过。92年吧,在UNIX系统下。大家经常发邮件开玩笑  发表于 2014-8-16 18:38
    奋斗

为什么不见呢,我发觉我后悔的往往是:当时为什么没去做!
    开心

送花安慰一下。

要我说,过去的就过去吧,多留心身边人,说不定很快就对上眼了。其实,女人绝大多数都差不多。
    慵懒

大胆地冲上去,拿出董存瑞炸碉堡的勇气,使出泼皮牛二附体的状态,凑上去、赖上去、翻墙闯进去,哪怕是见着面了,脸红心跳腿肚子转筋,也比有贼心没贼胆好吧。
    加油,兄弟!!
    郁闷

达萨很浪漫嘛~

不过这种浪漫情怀,似乎更适合十几二十滴少年,到了俺这把年纪,还是应该多浪少漫 --- 多浪,可以保持体内滴GWT,肌肉骨骼滴衰老会延缓一些;少点散漫,生活就比较规律,人也更靠谱一些,这样当你遇到真正合适的美女时,就能把她一把抓过来,然后... @所以我才打高球  ,你滴商标动作

老酒一看就是经验丰富,多承指教。呵呵  发表于 2014-8-16 22:51

煮酒正熟 发表于 2014-8-16 21:31
    达萨很浪漫嘛~

不过这种浪漫情怀,似乎更适合十几二十滴少年,到了俺这把年纪,还是应该多浪少漫 --- 多浪 ...

好的,我今天真的看见一个绝色美女。

聚餐的时候就坐在我斜对面,隔着两个人,其色之美,久久不能忘却啊。

怎么说呢,一般的明星都可以不要站在她旁边,会被比下去的。
    郁闷

所以我才打高球 发表于 2014-8-16 22:14
    好的,我今天真的看见一个绝色美女。

聚餐的时候就坐在我斜对面,隔着两个人,其色之美,久久不能忘却啊 ...

类似情景我也见到过。
    其实很多明星的姿色也就那么回事。如果不是化妆盒银幕的放大效应,在生活中可能扔人堆就找不着了。
    我的前妻的表妹就属于那种可以秒杀绝对的说明星的姑娘。
    她到我家时,我一般都不看她眼睛,甚至不看她的脸。否则说不定会失态。

dasa 发表于 2014-8-16 22:50
    类似情景我也见到过。
    其实很多明星的姿色也就那么回事。如果不是化妆盒银幕的放大效应,在生活中可能扔 ...

对。                 

如果是这样,不去也好。有些东西还是留着记忆中好。过去的事就不要太在意,太认真,最好不要去捅破那层窗户纸。这是我的建议。
    开心
    10 小时前

这么说,师妹也在爱坛了?

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油墨: 5
    油墨: 5 油菜: 5 涨姿势: 5
    哈哈,齐齐你也有这样子的一天呀  发表于 2014-8-19 21:59
    我貌似看到了你贼特兮兮的眼神。你想打我师妹的主意?不告诉你  发表于 2014-8-17 00:42
    开心
    10 小时前

dasa  我貌似看到了你贼特兮兮的眼神。你想打我师妹的主意?不告诉你

我自己挖掘出来!

给力: 5.0
    给力: 5

评分

无漏 + 4 送上挖掘费

郁闷

齐若散 发表于 2014-8-17 00:44
    我自己挖掘出来!

歇菜吧,兄弟。你肯定没戏。因为她没发过贴。是不是注册都不一定。
    也就是说,连我都不知道她在哪

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 10:14 , Processed in 0.048270 second(s), 27 queries , Gzip On.