设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 三妞的世界杯千字文作业(三)足球和帅哥

楼主
三妞的世界杯千字文作业(三)足球和帅哥

我想,对大多数女生来说,不管是真球迷,伪球迷,还是非球迷,足球总是要和帅哥联系起来的。可是,在独角兽的世界里,没有踢足球的帅哥。

有一个传说中的贝克汉姆,似乎帅成了公理。我在一些影视作品的墙上看到了他的海报,长什么样不记得了(估计是长脸)。可是,你听听香港人管他叫啥?碧咸!就这名字,帅也有限呀。

除了海报,当然还有生活,特别是我们的学生时代。那时候,体育好的男生是很吸引人的。可是,独角兽作为矮胖学霸恐龙,也不敢明显的喜欢什么体育帅哥呀。可是,即便是默默的,看着想多看两眼的,也是打篮球的帅哥;连踢毽球的我都觉得比踢足球的顺眼。我高中的同桌当时喜欢一个高年级踢足球的,还问我帅不帅。如果是现在的话,我估计会回答:呵呵。
可是,不管怎样,班里的比赛,我还是会去支持的。因为我认了个师傅教我打乒乓球,他是踢后卫的。

当球迷男生得知我对足球的态度时,他们一般会对我说:中国男足是一回事,足球的魅力又是另一回事。高中时,就有人跟我说,足球是圆的,是它魅力的重点所在。到了这把年纪,我只能说,我和足球没有缘份,是欣赏不着它的魅力了。虽然,本次世界杯,在爱坛,我确实真切的体会到了“足球是圆的”。

有一个高中只教了我一个学期的物理老师,跟我关系很好。我住校,周末有时会去他家蹭饭,下棋,聊天。那天,不知道是什么比赛。我又是以中国男足为切入点,表达了对足球比赛的0兴趣。老师却跟我说了一大堆足球的魅力。他向我重点推荐的那场比赛某方的中场,邓加。这是我记住的另一个踢足球的人的名字。反正,老师说的意思就是,他认为中场才是球队的灵魂,而邓加就是个他心目中最优秀的中场,有工兵的精神。老师的面子总要给的,我就勉为其难的陪着看了一会儿这场球。老师也很热情的帮我讲解着,希望我能够更多的领会足球的魅力。可是,让我终生难忘的一幕出现了。我们一直关注的邓加同学,一把拽下了前面对方球员的短裤。哈哈哈哈。。。

老师无语了,默默的接受了把我变成球迷的行动遭到了搞笑的失败的事实。

所以,如果我关心的看足球的话,那一定是我们班,或者我们年级的男生在踢比赛。记忆中两个片段。高中时某打乱了套的比赛,我师傅都进球了,而他是个后卫。大学时,某场我们班对低年级某班的比赛,我们的一个同学摔倒了。敌我双方附近的球员都凑过来。据说,那位同学只说了一句话:TMD,又断了。然后就站起来(爬起来?)默默的往场外走,然后被送进了校医院,因为他的锁骨断了。他为什么要说“又”呢?因为,据说他的骨头非常脆,而他又有多动症,一刻不得闲,各种运动都喜欢,于是经常各种断。而他另一侧的锁骨,已经在高中时断过一次了。所以,这一次他经验丰富。倒地听到清脆的一声响,就知道骨头又断了。

算得上是插曲吧。这位骨头脆&多动症同学,大概住院一个月吧,系里可能考虑过让他休学一年。他妈妈来学校照顾他,非常的难过和担心,很认真的拜托我们以后一定帮忙看着他点儿,别让他再做危险的运动,再受伤了。本来聚在医院里还嘻嘻哈哈的我们,当时马上觉得很难过,也很内疚。可是,我们也没有办法的,他好了以后还是个运动健将。

另一个插曲,就是我们每天都有人去看这位同学。有一天,俩男生去医院的路上居然被校电视台采访了。那时,学校开始提供免费的那啥,有个箱子就装在校医院旁边。记者问我同学对这件事怎么看。哈哈哈哈。。。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

貌似,好像三妞同学只欠了两篇作业,我这还预教了一篇。赌神照片第二季,马上推出。还没有买的同学们,请记住,推出后门票价格为40爱元。同时,如果你还没买第一季,那么第一季的门票20爱元也得交。谢谢大家捧场!我们绝对是业内良心吧! 无论是文字,还是照片的质量都没得说!

评分

逆天废柴 + 2 嘿嘿,我见过你们真人,咩哈哈!.
懒猫猫 + 4 兽兽V5!
七月群山 + 2
李禾平 + 8
不爱吱声 + 8

慵懒
    2 小时前

[LV.Master]无

沙发
    我可以配图

板凳
    逍遥探花 发表于 2014-6-23 13:30
    我可以配图

给我找张库科奇的帅图放这儿吧。我给你加分

地板

矮胖学霸恐龙?美女太谦虚了,那些有眼无珠的家伙现在肯定都在后悔当初没下手啊
    奋斗

碧咸,这个名字给我的第一印象是盐津橄榄,又绿又咸。
    慵懒
    2 小时前

@独角兽 是他吗?

评分

独角兽 + 4 vv

逍遥探花 发表于 2014-6-23 14:28
    @独角兽 是他吗?

这位是踢足球的么?
    慵懒
    2 小时前

独角兽 发表于 2014-6-23 14:38
    这位是踢足球的么?

NBA的,打篮球的啊。

逍遥探花 发表于 2014-6-23 14:39
    NBA的,打篮球的啊。

这就对了,就是他。不过我记忆里是他三十多岁的样子。这个感觉嘴上还没毛呢

不过,我就记得当年看他穿西装,坐板凳上很是惊艳。后来看他三分球也是酷酷帅帅的,就喜欢他了。10多年过去了,早忘了他啥样了。
    慵懒
    7 天前

逍遥探花 发表于 2014-6-23 14:28
    @独角兽 是他吗?

库科奇长这样?

评分

独角兽 + 4 vv

江小鱼 发表于 2014-6-23 23:43

谢谢小鱼!长了胡子就帅多了。要是脸再圆点就好了
    另外,一见钟情的板凳瞬间不是这个。好像是一场不关键的比赛,上的都是板凳队员。乔丹和库科齐等都穿着西装坐在板凳上看,我当时就花痴了。

固然还是帅哥更有吸引力,就没人回忆评价一下工兵精神的中场邓加么?他追人的时候扯下别人的短裤是几个意思呀?
    奋斗

唉,就这么少了一位女球迷。。。。。。

李禾平 发表于 2014-6-24 07:32
    唉,就这么少了一位女球迷。。。。。。

唉,是的呀。正值花痴的年纪,接连受了这么多恶心,怎能还对足球有兴趣

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 11:41 , Processed in 0.058580 second(s), 30 queries , Gzip On.