设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 本届世界杯俺最佩服的人(之一)

楼主
大葱早就知道爱坛水深,各路大牛没有一千,也有八百。

掰着指头数一数,虎大鼎导晨斯基,社长神牛和老酒,叶子风轻又精灵,麦帅妖道加票姐,大鹏喜欢容仙子,禅人不爱张教主,澳洲赌神俏三妞,逆天土豪小柴禾等等等等等…………

当然,绝壁少不了俺们十八帮主、燕副帮主、辛叫兽、夏教授、康老、子奉、阿呆、珍珠等等等等诸位领导和砖家学者…………

大葱刚数到这里呢,老燕就要说话了:太傅去哪儿了?

嗯嗯,太傅在俺心里呢。是酱紫滴,雪雪永远是俺们滴心中女神和指路明灯,这是默认滴,不需要解释滴,爱咋咋地滴~~

说到这里,神牛老兄忍不住踢桌子了:
交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业,交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业交作业……

再嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚嘚啵嘚……

看我不四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞四蹄翻飞……

把你踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里踩进泥里……

叫你永世不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身永世不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身永世不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身不得翻身……

再也见不到你心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅心心念念的雪太傅……

大葱:神牛,你肿么可以这样呢可以这样呢这样呢呢?我这才刚动笔呢,你就给我涨到1018字了,真是拿你没办法!

神牛:我…………………………

大葱:好吧,最佩服的人是谁,只好听下回分解了。

评分

雪个 + 8 我晕!

[LV.Master]无

沙发
    师弟,要问那句话的可不是俺,是茂才公~~~

不信你看他的文章。

板凳
    冒着被社长踢飞的风险说一句:这篇比社长那篇还黑

地板
    本届世界杯俺最佩服大葱的凑字数本事

+10086!  发表于 2014-7-9 11:03
    慵懒

我最佩服的是你的勇气,明知道不算,还敢贴上来!

到最后还得认真来一篇!
    奋斗

打回去重写。

实在不行的,贴照片也成。

再实在不行的话,写一篇2000字以上的熊猫文也熊。。。。。。

慵懒

大葱给出了变蒜苗的理由
    奋斗

等续集

我去,大葱扯得一手好淡啊!

咩哈哈!
    慵懒
    昨天 17:11

本届世界杯,俺最佩服的就是你了(原本俺最佩服社长)

俺把这篇和你滴肥家评为最优秀千字文~  发表于 2014-7-9 11:00

燕庐敕 发表于 2014-6-21 16:58
    师弟,要问那句话的可不是俺,是茂才公~~~

不信你看他的文章。 ...

貌似已经很久不活动啦

空气精灵 发表于 2014-6-21 17:03
    冒着被社长踢飞的风险说一句:这篇比社长那篇还黑

正是受社长她美人家大作的启发哇

看完第二篇再跟着链接来看这篇,简直笑死啦~  发表于 2014-7-9 11:01

大鹏翔宇 发表于 2014-6-21 17:10
    本届世界杯俺最佩服大葱的凑字数本事

兄弟,立场要站稳啊,明明是神牛抢镜好不好

山远空寒 发表于 2014-6-21 18:07
    我最佩服的是你的勇气,明知道不算,还敢贴上来!

到最后还得认真来一篇! ...

哼哼,爱坛你最坏

草纹 发表于 2014-6-21 22:10
    等续集

让纹纹见笑啦

大葱一根 发表于 2014-6-21 22:53
    貌似已经很久不活动啦

是吗?去看今天的记录~~~~

坚决不看,看了吃醋  发表于 2014-6-21 23:07

逆天废柴 发表于 2014-6-21 22:40
    我去,大葱扯得一手好淡啊!

咩哈哈!

一把揪住土豪,俺这是用左岸滴赤霞珠,罗纳滴歌海娜,巴罗萨滴西拉,门多萨滴玛碧混一起酿滴,喝之前又兑了点TBA和公牛血,你居然还说俺淡,简直是对俺最大的侮辱

常挨揍 发表于 2014-6-21 22:40
    本届世界杯,俺最佩服的就是你了(原本俺最佩服社长)

惭愧,惭愧,社长她美人家滴绝世风姿和旷世风采哪是俺一根儿小葱葱能比的
    慵懒
    昨天 17:11

大葱一根 发表于 2014-6-21 23:05
    惭愧,惭愧,社长她美人家滴绝世风姿和旷世风采哪是俺一根儿小葱葱能比的 ...

别卖萌了,你是大葱。
    快补文章才是正经。
    不然神牛追帐的时候会说:亲爱的大葱,给您预备的砖机马上就要起飞了,您这次的起飞是想要个楼云跳还是托马斯全旋呢?

大葱一根 发表于 2014-6-21 23:03
    一把揪住土豪,俺这是用左岸滴赤霞珠,罗纳滴歌海娜,巴罗萨滴西拉,门多萨滴玛碧混一起酿滴,喝之前又兑 ...

咩哈哈!你这是要酿醋哇!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 02:02 , Processed in 0.051155 second(s), 22 queries , Gzip On.