设为首页收藏本站

爱吱声

[其它] 广告贴:海外诗人的新书《天涯诗路》

开心

楼主

天端主编为此书付出了很多心血和大量的时间,这本书终于上架了!梅关雪MM已经在她们当地的书店看到,当当的网上图书也有了。俺分到的那份还在国内,不过已经送掉好几本了~~~过去几年曾有诗友赠书,本来以为就白拿了。因为自己一直没有把自己这些还很幼稚的习作印到纸上的欲望,所以几年前天端编辑第一本海外合集,来问我时就很利索地回绝了。后来慢慢醒悟到,或许那也是一种‘刻意’吧?所以这次就随缘了:)

80位海外诗词爱好者,一人5页。家人说书的质量不错,故遵主编之命宣传一下~~~感兴趣的朋友可进这个链接察看:

http://product.dangdang.com/23448029.html

等我拿到最后定稿的电子版,会把爱坛诗友选送的作品发上来!

沙发
    盛事。不过不必单分海外。
    开心

板凳
    仁 发表于 2014-5-10 17:30
    盛事。不过不必单分海外。

主要是城里的诗人们组织的啊,他们组稿的对象都在海外嘛:)

全国范围的组稿单位那就多了去了~~~你到百花潭,随便点几个论坛就会看见的。

地板
    山菊 发表于 2014-5-13 02:36

全国范围的组稿单位那就多了去了~~~你到百 ...

现在都新媒体了,谁还在乎纸书啊。比如我就已经好几年不看纸书了。

其实诗集都是自费的多:)  发表于 2014-5-13 03:22
    所以他们出书,也不好卖吧。 不过,个人出个诗集留个纪念送送朋友也不错。  发表于 2014-5-13 03:12
    是啊~~~感觉网上的读者多多了,生活中有几个人肯花钱买书呀:)  发表于 2014-5-13 03:09

山菊 发表于 2014-5-13 02:36

全国范围的组稿单位那就多了去了~~~你到百 ...

明白了。谢谢。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 13:11 , Processed in 0.045600 second(s), 22 queries , Gzip On.