设为首页收藏本站

爱吱声

[别想笑话我型] 看了克里米亚检察长以后的思想斗争来所里汇报一下

楼主
看了克里米亚检察长以后,我突然想,南帝当初为啥不也推出一个“重庆检察长”,说不准能一举翻盘呢!但是南帝没有呀,说明南帝,就像被肃反的共产党员一样,宁可死在同志的刺刀下,也不违反组织原则  
南帝真是一个好同志

后来,我又想起来,南帝要是推出一个重庆检察长,那四川的不是要气死,一准推出十个川妹子检察长,南帝还是没戏。四川最不服的不就是重庆吗?看来当时把重庆从四川划出来的时候,就已经留下后手了,南帝输的不冤。

不过就算没戏,推出一个重庆检察长,也能挽回一点局面呐,不至于败退的这么惨,看来还是南帝的组织性强!

终于,这两天米歇尔领着他家两个闺女和他娘来中国玩的时候,我明白南帝是多么绝望的拒绝了幕僚们提出的,推出重庆检察长的建议了,因为他知道不管什么检察长,克里米亚的也好乌克兰的也好重庆的也好四川的也好,在少将面前,都是浮云,都会被秒成渣渣。同样都是红二代,在结婚的那一刻,就一切都已经决定了!
沙发
楼主收快递!

另外,赔我屏幕
板凳
hanhan 发表于 2014-3-23 14:51
楼主收快递!

另外,赔我屏幕

啊……快递……是我已经把那本心许已久的书给拍下来了么。。。

最近我觉得我越来越喜欢这个地方了
地板
幺宁算不……
同问。
路人癸 发表于 2014-3-25 18:11
幺宁算不……

居然真的有。。。
好的!

么宁是谁?

就是重庆检察长,被少将同志秒了  发表于 2014-3-29 20:24
不是结婚那“一”刻,貌似大大和三哥都是二婚

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 03:43 , Processed in 0.048356 second(s), 23 queries , Gzip On.