设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 《明天你是否依然爱我》

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]无

楼主

《明天你是否依然爱我》,我最喜欢的童安格歌曲之一。天籁K歌的伴奏声音太响了吧。。。

明天你是否依然爱我

作词:杨立德
    作曲:童安格

午夜的收音机 轻轻传来一首歌 那是你我都已熟悉的旋律
    在你遗忘的时候 我依然还记得 明天你是否依然爱我

我早已经了解 追逐爱情的规则 虽然不能爱你 却又不知该如何
    相信总会有一天 你一定会离去 但明天你是否依然爱我

所有的故事 只能有一首主题歌 我知道你最后的选择
    所有的爱情 只能有一个结果 我深深知道 那绝对不是我

既然曾经爱过 又何必真正拥有你 即使离别也不会有太多难过
    午夜里的旋律 一直重覆着那首歌 Will You Still Love Me Tomorrow

@不爱吱声 @到处停留的叶子 @逆天废柴  @

评分

关中农民 + 2 跑调了,哈哈
    九九 + 4 谢谢分享
    懒猫猫 + 4 给力
    韦红雪 + 8 稳油啊。。。
    山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

擦汗

沙发
    伴奏可以调小,麦克风可以调大。在左侧。
    开心

板凳
    伴奏的确太强了~ 我现在唱都是把iphone耳机话筒贴在嘴边唱~

地主唱功了得~! 期待更多佳作~~
    擦汗

地板
    开头几个字又没唱好,哈哈哈~~~~

不管怎样
    奋斗

地主的音色很漂亮啊!

天籁又不给力,你这两首歌到目前都只能听到一小半,然后就转啊转啊转啊转啊转啊转啊。。。。。。。。

=================

又:居然我一抱怨,天籁就正常了。

跟伴奏的问题,我有诀窍,就是唱之前多听几遍原唱,或者是跟着唱几遍,这样你就会熟悉伴奏了。

手里就两分,先加在这儿啦!

为什么伴奏声音那么大,听不太清地主的声音

“哭腔”是不是童安格的特点?

地主有几个长音的时候恰到好处有这个童安格的感觉啊~

先赞一下!

我记得当年听这首歌,给人很温柔的感觉,地主情绪很到位。
    奋斗

伴奏可以调一下,可惜了。地主音色很适合唱童安格的情歌。

马上出去旅行,等旅行回来,我也唱和一曲。哈哈

啥时候回来?我已经领先一步,跟上一个了!  发表于 2014-2-26 12:04
    开心

好销魂的封面

终于听到了,可惜伴奏声音太大了。

我想起来当年去地主家的时候,地主也唱歌来着。后来我到爱坛正赶上好声音,还有竞猜。我就想,别人都不认识,但是如果地主唱的话,我应该能猜出来吧,结果你居然没唱。。。

贴过,大海吧。我记得!  发表于 2014-2-26 11:43
    我在记忆里搜了一下,地主可能之前贴过别的歌(童话?)。记不太清了。。。  发表于 2014-2-24 07:54
    爱坛好声音他没有唱么,那我在何处听过他唱歌??  发表于 2014-2-24 07:35
    擦汗

难得听地主一展歌喉,童安格也是我高中十分喜欢的歌手,这首歌又是其中的最爱之一。。。感冒终于好了,叶子跟一曲凑个热闹。

老歌老歌,没有心思仔细练习了,升了三个key,感觉差不多就唱吧。  

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1393348603269

以前觉得这个歌挺伤感的,今天自己唱下来,却感觉多少有点撒娇的意味在里面:明明知道结果,还追着人家问:明天你是否依然爱我
    Will you still love me tomorrow?  

嗯,虽然知道有很多问题,但唱下来总体感觉还不错,歌友们来鼓励一下吧~~

再次欢迎地主GG加入我们大家唱这个温馨友好的团伙

@九九 @清风徐来 @天边 @成奎花 @独角兽 @懒猫猫 @花似荼蘼  
    @不爱吱声 @李禾平 @韦红雪 @tanis @逆天废柴  @青石崖下 @holycow
    漏了那个谁谁谁,谁谁谁,你们来唱得太少了,叶子把你们忘记啦~~~

评分

花似荼蘼 + 4 先评分,有空来听
    graceusa + 4 给力
    无漏 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    懒猫猫 + 4 精彩
    如若 + 2 伙呆了

擦汗

到处停留的叶子 发表于 2014-2-25 13:33
    难得听地主一展歌喉,童安格也是我高中十分喜欢的歌手,这首歌又是其中的最爱之一。。。感冒终于好了,叶子 ...

也不可以把一直来听歌的好朋友给忘记了,  @如若 @山菊 @雪个 @graceusa  @蓦然回首 @无漏 @老票 @荷子 @不懂中  请大家有空有心情的时候来听听歌~~如果能够听到你们唱歌就更好啦

对了,前一阵子还看到 @草蜢 了,这个一直在美国读书的大孩子,我怀疑你到底有没有听过童安格啊?

@雪个 假设叶子唱得不错就好了~~ 天籁我只会这么贴歌啊!  发表于 2014-2-26 11:59
    我也唱过呀!  发表于 2014-2-26 11:44

评分

蓦然回首 + 4 谢谢分享
    山菊 + 4 谢谢叶子,晚上来听!

到处停留的叶子 发表于 2014-2-26 02:33
    难得听地主一展歌喉,童安格也是我高中十分喜欢的歌手,这首歌又是其中的最爱之一。。。感冒终于好了,叶子 ...

喜欢听叶子撒娇

到处停留的叶子 发表于 2014-2-26 02:42
    也不可以把一直来听歌的好朋友给忘记了,  @如若 @山菊 @雪个 @graceusa  @蓦然回首 @无漏 @老票 @荷子 @ ...

不晓得。 俺晓得的中国歌曲都是小时候听妈妈唱的, 都是40-60年代的歌了, 神马《在那遥远的地方》, 《敖包相会》,《九九艳阳天》的。 当然还有《康定情歌》,那是她工作过得地方。

这些老歌也是我妈妈喜欢过的呀~~很好听的,不过我可唱不了!  发表于 2014-2-26 11:53

到处停留的叶子 发表于 2014-2-26 02:42
    也不可以把一直来听歌的好朋友给忘记了,  @如若 @山菊 @雪个 @graceusa  @蓦然回首 @无漏 @老票 @荷子 @ ...

谢谢叶子通风报信儿,

否则你肯定找不到我又唱歌了~~ ^_^  发表于 2014-2-26 11:54
    开心

到处停留的叶子 发表于 2014-2-26 02:33

打倒天籁

呃,我自己听还挺顺利的~~~阿姨这次也没有抱怨么!!  发表于 2014-2-26 11:54
    奋斗

到处停留的叶子 发表于 2014-2-25 18:33

好听!

叶子知道不知道收音机里传来的这首歌到底是什么吗?

https://www.youtube.com/watch?v=cnPlJxet_ac

评分

到处停留的叶子 + 6
    landlord + 2 涨姿势

奋斗

地主唱这首歌,很有feel。哈哈!有着比较适合这种风格的声线!

哈哈,最近忙些杂事,空了就立马得吼吼了。哈哈!  发表于 2014-2-26 14:19
    不懂中,你好久没有唱歌了,所以就是那个谁谁谁~~~  发表于 2014-2-26 11:57
    擦汗

独角兽 发表于 2014-2-25 15:12
    喜欢听叶子撒娇

真听出来了么?说实话第一段还在各种摸索阶段,第二段声音才稳定一些~~~

真撒娇了??
    擦汗

李禾平 发表于 2014-2-25 21:21
    好听!

叶子知道不知道收音机里传来的这首歌到底是什么吗?

刚刚去听了一遍,真经典呐~~
    奋斗

到处停留的叶子 发表于 2014-2-25 12:33

刚回来,唱得很不错.

情绪到位

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 06:01 , Processed in 0.052503 second(s), 22 queries , Gzip On.